Инвестирование при просадках - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 20:41   #601
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
А то есть вот этот момент, когда трейдер держит убыток, инвестировать в памм для того, чтобы получить прибыль, ведь он получит прибыль. Довольно интересно. А если будет все больше и больше просадка, с этой стороны как смотреть?

Да и я так понимаю, что при таких инвестициях, нужно на краткое время вкладывать. А если стоят такие ограничения, как 1 месяц срок, если раньше, то у вас отнимается 20% от инвестиций. Как же так тогда быть ?
Я очень жалею о том, что в Пантеон Финансе и Форекс Тренде нет графиков ПАММ-управляющих. Вот по ним очень хорошо визуально видно, как вход на дне просадки способствует получению дополнительной прибыли. По поводу подобного инвестирования в ПАММы - достаточно сложно оценить надёжность ПАММа и спрогнозировать поведение трейдера. В индексах всё проще: на моей памяти проблемы были только с Балансом2. Все остальные из просадок успешно выходили. Но этот случай и есть то исключение, которое только подтверждает правило.
valera вне форума  
Старый 26.10.2013, 20:54   #602
lokarno
Новичок

Я думаю, что решение о инвестировании в ПАММ после просадки должен подсказывать его график доходности. Например если график был плавно растущим, а потом резко пошел вниз, это тревожно, а если он все время ходит как пила, то доливка кажется логичной и вероятность получить прибыль достаточно высока.
lokarno вне форума  
Старый 26.10.2013, 21:03   #603
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Извините, у Вас не аргументы, а домыслы: типа администрации дц зачем-то нужно куда-то топов вытаскивать.

Если дц и в самом деле вмешивается в этот процесс "вытаскивания топов", то рано или поздно довытаскиваются, причем сильнее других попадут именно любители разбавляться на просадках.

У меня, правда, тоже домыслы, но рассудит нас только история

P. S. в 1997-1998 годах я наблюдал падение российского фондового индекса с 573 пунктов на 37. теперь знаю - что на рынке бывает всякое, даже с индексами) А разбавлять убыточную позицию - лузерство, лучше усиливать выигрышную)))
Я согласен с Вами и тоже считаю что на самом деле рынок может совершить абсолютно не ожиданные движения. В 98году у меня на памяти знакомый трейдер который, из-за падений поседел за неделю(( Но давайте согласимся что такие движения происходят довольно редко и когда происходят на них зарабатывают только единицы. Если допустим будет дефолт Америки, то пострадают все памм-инвесторы, (не важно консервативные или любители входить на просадке), другое дело вероятность такого исхода мала.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 21:46   #604
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Извините, у Вас не аргументы, а домыслы: типа администрации дц зачем-то нужно куда-то топов вытаскивать.

Если дц и в самом деле вмешивается в этот процесс "вытаскивания топов", то рано или поздно довытаскиваются, причем сильнее других попадут именно любители разбавляться на просадках.

У меня, правда, тоже домыслы, но рассудит нас только история

P. S. в 1997-1998 годах я наблюдал падение российского фондового индекса с 573 пунктов на 37. теперь знаю - что на рынке бывает всякое, даже с индексами) А разбавлять убыточную позицию - лузерство, лучше усиливать выигрышную)))
Простите, но то что Валекса буквально за уши вытянули, включив его в индексы и добавив денег его счёту посредством инвесторских вливаний в индексы - домыслом не является. Причём никакие правила при этом нарушены не были. Да и Валекс в свою очередь доверие оправдал. Те кто рискнул войти после фактического слива - за месяц заработали больше сорока процентов.

На рынке действительно бывает всякое, только то что случилось в 97-98 поэтому и осталось в памяти, что больше не происходило. Только не говорите, что это падение не прогнозировалось, после всего что прошло на тихоокеанских и азийских биржах.
valera вне форума  
Старый 26.10.2013, 23:28   #605
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простите, но то что Валекса буквально за уши вытянули, включив его в индексы и добавив денег его счёту посредством инвесторских вливаний в индексы - домыслом не является. Причём никакие правила при этом нарушены не были. Да и Валекс в свою очередь доверие оправдал. Те кто рискнул войти после фактического слива - за месяц заработали больше сорока процентов.

И что, Вы считаете, что это - хорошая практика, включать в индексы таких управляющих "фактически слитых"?

и эти "качели" с 40-ка процентами за месяц - на мой взгляд, 40 % за месяц можно заработать только с высокими рисками, ставя на карту инвесторские деньги и рискуя по-полной, или почти по-полной.

Мониторинга нет.

Считаю инвестиции в такие индексы - инвестициями с максимальной степенью риска, на грани авантюры
Nikolaich вне форума  
Старый 26.10.2013, 23:43   #606
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
И что, Вы считаете, что это - хорошая практика, включать в индексы таких управляющих "фактически слитых"?

и эти "качели" с 40-ка процентами за месяц - на мой взгляд, 40 % за месяц можно заработать только с высокими рисками, ставя на карту инвесторские деньги и рискуя по-полной, или почти по-полной.

Мониторинга нет.

Считаю инвестиции в такие индексы - инвестициями с максимальной степенью риска, на грани авантюры
Победителей не судят. Когда начали тянуть Валекса я тоже недоумевал, но решил, что у администрации Форекс Тренда по этому поводу гораздо больше информации и опыта, чем у меня. В конце концов - это их решение и их ответственность в случае неудачи. Как видим, пока можно констатировать, что они не ошиблись.

А насчёт риска... Вам любой финансист скажет, что заработок с ПАММ-счетами - это авантюра, риски здесь по банковским понятиям просто зашкаливают. Но мы же работаем и зарабатываем.
valera вне форума  
Старый 27.10.2013, 00:05   #607
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Победителей не судят. Когда начали тянуть Валекса я тоже недоумевал, но решил, что у администрации Форекс Тренда по этому поводу гораздо больше информации и опыта, чем у меня. В конце концов - это их решение и их ответственность в случае неудачи. Как видим, пока можно констатировать, что они не ошиблись.

А насчёт риска... Вам любой финансист скажет, что заработок с ПАММ-счетами - это авантюра, риски здесь по банковским понятиям просто зашкаливают. Но мы же работаем и зарабатываем.
Я лично первый раз сталкиваюсь с ситуацией что брокер вытягивает своих тейдеров фактически со дна, понятно что для тейдеров, это может сделать особенно выгодной инвестиции на просадке.Но меня интересует, для чего это нужно брокеру на Ваш взгляд? Будет ли брокер тащить всех своих трейдеров или только "избранных" и не может ли это привести к дефолту брокера?
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 00:17   #608
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мониторинга нет.

Такая практика не хорошая,поэтому чтобы этого избежать инвестор,прежде чем входит в ПАММ на просадке должен руководствоваться чёткими данными своей статистики.Если общая статистика работы в ПАММ по мнению инвестора является достаточной для того,что бы говорить о стабильности в целом,что такой шаг будет вполне обоснован.Это хорошая стратегия,но только использовать следует её только тем,кто в ней разбирается.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 07:19   #609
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая практика не хорошая,поэтому чтобы этого избежать инвестор,прежде чем входит в ПАММ на просадке должен руководствоваться чёткими данными своей статистики.Если общая статистика работы в ПАММ по мнению инвестора является достаточной для того,что бы говорить о стабильности в целом,что такой шаг будет вполне обоснован.Это хорошая стратегия,но только использовать следует её только тем,кто в ней разбирается.
Вы не забывайте, пожалуйста, что ПАММ до этого просел на 90%. Выходить из просадки консервативными методами по два процента в неделю - на многие годы такой выход растянется. А для того, что бы сделать девять-десять процентов в неделю - запредельные риски не нужны: это Вам не 50% в день. Управляющий уверено выходит из просадки, применяя умеренные риски. А вот применяют ли тактику входа на просадке инвесторы можно проследить беря во внимание размер КИ с 6 октября доверие инвесторов возросло с 200 тыс. до 442 тыс. на прошлой недели.
valera вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:48   #610
дёса
Мастер

Цитата:
Я очень жалею о том, что в Пантеон Финансе и Форекс Тренде нет графиков ПАММ-управляющих. Вот по ним очень хорошо визуально видно, как вход на дне просадки способствует получению дополнительной прибыли. По поводу подобного инвестирования в ПАММы - достаточно сложно оценить надёжность ПАММа и спрогнозировать поведение трейдера. В индексах всё проще: на моей памяти проблемы были только с Балансом2. Все остальные из просадок успешно выходили. Но этот случай и есть то исключение, которое только подтверждает правило.
Нужно будет какую- то закономерность найти и при помощи ею торговать. Если так по судить, то памм- это один тренд тоже самое, что и на форексе, когда цена уже падает и на стадии разворота, стоит вносить в памм и открывать шорты либо лонги, смотря в какую сторону цена разворачивается. Тут просто на пике вносишь и ждешь своей прибыли, если я правильно понимаю. Наверное буду рассматривать сегодня эти графики еще долго. Ведь узнал многое.
дёса вне форума