![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По скайпу они вообще не факт что добавят вас в контакты. А по ай си кью это тоже самое что в онлайн поддержке писать. Ничего кроме стандартных отписок не дождетесь. А вообще продлема в инсте в их торговых условиях. В постоянных реквотах и проскальзываниях исключительно в их пользу. |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Связь с тех поддержкой тоже немаловажный момент при выборе дилингового центра. И чем больше есть способов связаться с ними тем лучше. Только правда не факт, что получится получить ответ , если сотрудники ДЦ не отвечают в чате, то возможно в скайпе не получишь ответа. |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Мастер
|
![]()
С инстой я обычно прямо из личного кабинета с он-лайн поддержкой связываюсь - могу сказать, отвечают быстро и по теме, никаких проблем с этим не было. А иметь кучу способов связи совсем не обязательно - если компания недобросовестная, то могут просто нигде не отвечать ( недавно такая ситуация с одной из компаний, с которой я работаю, вышла).
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если бы не взаимосвязь Инсты с руфорумом, вряд ли бы я остался на этом, безусловно, одном из лучших Форекс-брокеров. Дело в том, что после расторжения "контракта" ИнстаФорекс с Вебмани (читай, бана от Вебмани), многим стало неудобно проводить финансовые операции - ввода/вывода. Все-таки Вебмани, по крайней мере, среди пользователей РФ и стран СНГ является главной ПС, а тут такое...
Мне крайне неудобно выводить на Яндекс, потому что с этой ПС мне приходится терять проценты на обмен на Вебмани, а потом еще и с рублей на доллары. Такое ощущение, что я теряю 10% просто потому что нет способа вывода на Вебмани, теперь уже нет, а раньше было так удобно. Но сам Форекс-брокер мне нравится, поддержка (суппорт) отвечает через несколько часов, если у вас проблемы в финансовом аспекте или верификацией счета. Вывод тоже, происходит достаточно быстро! |
![]() |
![]() |
#606 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть карты пионер. Но я делаю так: вывожу на киви, потом с киви на другого брокера. Там деньги немного полежат на торговом счету и уже с прибылью вывожу). Ну это так в планах. Написал как будто сделал. Один такой оборот сейчас начал делать. С инсты на киви выходят бабки без комиссии. К тому же у киви есть своя карта, но она для россиян только выгодна. За границй нужно платить комиссию при обналичке. |
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Зачем эта карта вообще нужна? Там видали размер комиссий на обналичивании то? Раньше выводил на вебмани, с вебмани на карту. Расходы были 1,8%. Если расплачиваться по карте то потом 1 процент обратно зачисляется. Нынче же вывод с киви имеет смысл лишь от 2500р. Иначе платить 3 процента за перевод на вебмани.
|
![]() |
![]() |
#610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен полностью ,если бы у Инсты было два способа вывода, тогда можно было бы жаловаться, а так жалко конечно, но не смертельно, есть куча других удобных сервисов по выводу средств, которыми можно успешно пользоваться. Мне раньше было удобно работать с РБК-мани, потом что-то у них с Инстой тоже не сложилось, но ничего нашел для себя другой способ вывода. |
|
![]() |