![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня у самого такая ситуация . Есть 2 счета где хожу медленно и долго , выводя прибыль 3-4 раза в год . Хорошо , но не достаточно (как всегда). И для этого чтобы не трогать крупные суммы , просто использую либо бонусные счета где ниже 500$, или же отрываю новые , и с них уже вывожу все до копейки и обычно когда приходит слив , даже не так жалко потерять их так как сверху и 1000% может получится. Так что такая возможность есть, но в любом случае большие деньги всегда идут за консерваторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Новичок
|
![]()
Однажды читал интересную очень статю по разгоне депозита, суть состоит в том что риск практически исключается, то-есть в точности риск идет только в первой позиции, как только мы видим рост прибыли выставляем стоп лосс с фиксацией прибыли равной риску по второй открытой позиции размером лота в 2 раза больше первого, и так несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | ||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Можно. И не только теоретически а даже практически. Это когда система оптимизируется так, что имеет 100% прибыльных сделок. Только одно но, это происходит на исторических данных." так не получится для большинства систем. ТС должна иметь рациональное зерно. Причём рациональность, ИМХО - не буду спорить, ввиду относительно малых знаний по видам торговли - должна базироваться на оценке динамики поведения рынка, прогнозировании дальнейших событий. Другими словами, крайне грубый пример. Открываем евробакс, месячный график. Смотрим - что рулит ТС, купи на 1.25, на 1.38 - подтяни стоп, на 1.47 закрой и перевернись... тут с запасом в 1000 пунктов - можно было увеличить депозит раз в 10 - 15 с реинвестированием - это на глазок, без расчёта. Но вот оптимизировать какой интрадей на машках, тех - же... Увы не получится... Подобным образом делают сов, вида - посмотри что будет и сделай профит (работающих только на истории) - но про подобную оптимизацию нормальной, адекватной, здравой ТС... таких примеров не встречал... "Потому я и сказал изначально о закономерностях на рыке, что найти оптимальный риск на основе прошлых сделок не проблема." Я разделяю паттерны на временные и постоянные. постоянные - классика ТА, на соответствующем таймфрейме, временные - их примеры встречаются в сессионной торговле, например. "Далеко не факт, что он останется таким же оптимальным в реальности, как на прошлых данных." Да, но тут уж ничего не поделать - реальные данные есть только на истории. Да и - риск требует коррекции со временем. У истории есть недостатки, не спорю. "Если бы эти самые лица умели так предсказывать рынок, им бы не нужны были никакие аферы. Им проще рекламы делать так толпа быстрее ведется." Вы не поняли - подложные разгоны и делаются для рекламы. "Что значит прикрепились к счету? Копируют сделки, или заходят по инвесту? Да и приводимые РАНЕЕ стейты не обязательно должны коррелировать с настоящим. Рынок меняется вообще то." Насколько я знаю - покупали сигналы, был разговор про копировщик сделок, но точно не припомню... Вывод моих знакомых - те стейты, разгоны, в том числе и онлайн, как Вы пишите - являлись уткой. "У вас просто физически не получиться обладать теми преимуществами технологическими чтобы конкурировать, там нужны миллионные вложения." в средне - долгосроке - может и не конкурировать, но стабильно торговать можно. Есть примеры. Да, там не сотни процентов в месяц, но вполне хватает на жизнь, причём с минимальной потерей времени на саму торговлю. " Ну если ради оценки, так это несколько другие цели по моему, значит не заработок, а просто какое-то исследование что ли? " Я веду несколько направлений - от ИП, инвестирования, до форекса. Некоторое время - я не мог уделять дополнительному приработку достаточно внимания, чтобы перевести его из разряда разовых шабашек в основной источник финансов. В скором времени - это может изменится. Я не делаю основной акцент на фору, но, если мне больше нечем заняться - предпочитаю развлечениям - изучение рынка, с целью определить - стоит ли на него реально рассчитывать. Пока это хобби. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Дело в том, что классика ТА это не готовая система. Чтобы была система нужна еще куча других параметров, таких как фильтры, время, размеры стопа/профита, волатильность и еще очень много чего, целый винегрет, от каждой мелочи зависит очень многое. Так что это лишь общие фразы." Да, ТА - это не ТС. Но и только на ТА можно торговать - не стоит просто спускаться ниже дневного графика, а лучше - недельного. Особенно, если человек начинает с PA. И это - не общие фразы. Просто в начале торговля будет в ноль, при соблюдении не оптимизированного ММ для новичка. А со временем - придут и фильтры и прочее... " Вот какая может коррекция сейчас? После того, как все лето банки душили любую волатильность при том сейчас она еще далека от исторических "стандартов"." В силу ряда обстоятельств, по работе - последние два месяца - я, можно сказать вне рынка. Ничего серьёзно не тестирую. С октября начну. Но, тем не менее - аномального ничего не вижу. Я про фору. На фонды - вообще за всё это время ни разу не заходил. Так что сказать что либо серьёзное, по данному поводу не могу. "Да рынок будет двигаться дальше, прийдут другие участники, но рынок уже никогда не будет таким как был в начале этого года. И я вас уверяю просто туева куча систем умерла навеки, и никто с ними ничто не сделает разве что выбросит на свалку Любому маломальски грамотному трейдеру это ясно как Божий день." Вы сами писали, что есть ряд симптомов (ИМХО - закономерностей, паттернов) - дающих нам некую полезную информацию. Я нигде не писал, что рынок повторяем, полностью, через некие промежутки - такая ситуация может быть, но это случай. Про ТС - так многие ТС, от рождения мертвы, если искать в нете... Что касается классики - она работает, во всяком случае в июле этого года - работала. И у меня нет оснований считать, что в октябре что - то глобально изменится. "Если речь про копировщик то все ясно." опыта нет - пробовал в режиме теста, не долго. не заметил лагов, но там не было интесивной торговли, да и вообще - я не сторонник торговли менее чем на H1 - H4 - и то, это крайность... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: