Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 19:43   #601
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно все в стоимости телевизионной рекламы, но разве брокеры мало зарабатывают, причем не только на инвестировании, а и на трейдинге, учитывая , что в сети не такие уж и большие затраты , так что только на цену я бы не стала бы думать. Пока по телевизору видела только МСИС рекламу, в целом бренда . не ужели у них такие большие заработки?
Если говорить о конкретно этом бренде, то разговор не идет о заработках, а о системе продвижения. Вы обращали внимание на то , что баннерной рекламы этой компании нет на топовых форумах(и кстати не все форумы согласны ее принять). По поводу создания тем-это наоборот лидер, система скрин-пост работает больше чем у всех. Они делают упор на рейтиги. Кстати посмотрите на топ ребейты, тоже популярностью не пользуются. В данном случае ТВ реклама-пыль в глаза, с целью показать, что у нас все хорошо.
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:54   #602
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы взяли таких брокеров, но мой вам совет: "Не связывайтесь с ними!" Я слышал про такие "кухни", как их принято называть. У них нет лицензии на предоставления брокерских услуг и работают они обычно нелегально и неофициально. Вот поэтому они и не афишируют свои сервисы, а именно ПАММ-счета.
Таких западных брокеров, предлагающие такие паммы, довольно много, т.к. это разновидность закрытого ДУ для небольшой группы инвесторов. Там нет паммов, которые мы привыкли видеть у нас, но если у Вас есть управляющий и несколько инвесторов, то такое сотрудничество через хорошего регулируемого зарубежного брокера очень хороший вариант для инвестиций.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 02:25   #603
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы взяли таких брокеров, но мой вам совет: "Не связывайтесь с ними!" Я слышал про такие "кухни", как их принято называть. У них нет лицензии на предоставления брокерских услуг и работают они обычно нелегально и неофициально. Вот поэтому они и не афишируют свои сервисы, а именно ПАММ-счета.
Почему же в вашем понимании закрытость информации - есть ее неактуальность или обман? Очень многие, в особенности зарубежные компании, привлекают частных клиентов именно в такие закрытые сервисы. Т.е. если вы готовы инвестировать крупные суммы средств, то проплачиваете свое участие в инвест-проекте и вам дается доступ к информации по всем услугам и счтам. Но это не говорит о ненадожности компании, напротив - этот сервис будет намного надежнее, чем те ПАММ-сервисы, в которые мы привыкли инвестировать.
Avita вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:07   #604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если говорить о конкретно этом бренде, то разговор не идет о заработках, а о системе продвижения. Вы обращали внимание на то , что баннерной рекламы этой компании нет на топовых форумах(и кстати не все форумы согласны ее принять). По поводу создания тем-это наоборот лидер, система скрин-пост работает больше чем у всех. Они делают упор на рейтиги. Кстати посмотрите на топ ребейты, тоже популярностью не пользуются. В данном случае ТВ реклама-пыль в глаза, с целью показать, что у нас все хорошо.
То что делают упор на рейтинги, это наверное акцент на тех инвесторов, которые только пришли в форекс и верят всему чему пишут в сети . Это мы знаем. Что рейтинги ничего не значат, а некоторые полностью к ним прислушиваются. Для меня лучшая реклама и развитие брокера это активность по созданию конкурса и различные акции , направленные на привлечение управляющих.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:32   #605
sabail
Мастер

Лично я не знаю таких брокеров, которые практикуют ПАММ-счета, но не рекламируют, и не продвигают их. Но самое первое, что приходит в голову, если такие брокеры, на самом деле, существуют, то получается, что они не заинтересованы в том, чтобы их клиенты выигрывали, то есть торговали в плюс. В случае с ПАММ-счетами торговать в плюс будут не сами трейдеры, а управляющие, которым инвесторы доверили свои средства, и успешная торговля будет более объемной.
sabail вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:10   #606
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Лично я не знаю таких брокеров, которые практикуют ПАММ-счета, но не рекламируют, и не продвигают их. Но самое первое, что приходит в голову, если такие брокеры, на самом деле, существуют, то получается, что они не заинтересованы в том, чтобы их клиенты выигрывали, то есть торговали в плюс. В случае с ПАММ-счетами торговать в плюс будут не сами трейдеры, а управляющие, которым инвесторы доверили свои средства, и успешная торговля будет более объемной.

Возьмём давайте брокера который и предоставляется на этой площадке это Форекс 4 ю, он имеет выбор памм счетов, но рекламирует их так как Пантеон или ФХ Тренд. Думаю, что нет так так как в основном в его рекламе заметны условия для работы трейдеров. А для тех у кого не получается самостоятельно торговать они больше делают упор на услугу которая недавно появилась, копирование сделок.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:55   #607
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что делают упор на рейтинги, это наверное акцент на тех инвесторов, которые только пришли в форекс и верят всему чему пишут в сети . Это мы знаем. Что рейтинги ничего не значат, а некоторые полностью к ним прислушиваются. Для меня лучшая реклама и развитие брокера это активность по созданию конкурса и различные акции , направленные на привлечение управляющих.
Это еще один из видов рекламы. Никогда не замечали, что количество конкурсов и акций уменьшается с увеличением цитируемости и узнаваемости, и с достаточным количеством привлеченных инвестиционных средств. То есть главное разогнаться, а в последствии изредка подбрасывать дровишки в топку.

А на счет рейтингов, так Вы же сами понимаете, что они не рассчитаны на тех, кто владеет ситуацией, а как раз на новичков. И пока они существуют, активно функционируют, следовательно дают свой положительно-отрицательный результат.
Alexey вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:02   #608
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

На счет последнего я немного не согласен, так как продвигают ПАММ систему только более-менее известные брокеры, а другие либо рекламируют, либо не рекламируют, а ПАММ сервис лежит в них мертвым грузом и им практически никто не пользуется. Для меня на рынке форекс существуют только 2 компании: фх-тренд и пантеон. Остальные пока не достойны внимания.
Lawanski вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:07   #609
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я вполне допускаю наличие таких брокеров, которые не рекламируют свои ПАММ-счета, потому, что они сотрудничают только с определённой категорией инвесторов. Как пример могу привести Сити -банк. Он работает только с юридическими лицами, да и то не со всеми. Если я правильно понимаю, то только с иностранными компаниями, имеющими свои филиалы или дочерние подразделения в Украине. В Гугл, например, я плачу за услуги через Сити -банк. Так что вполне вероятно, что и брокеры такие есть.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:28   #610
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На счет последнего я немного не согласен, так как продвигают ПАММ систему только более-менее известные брокеры, а другие либо рекламируют, либо не рекламируют, а ПАММ сервис лежит в них мертвым грузом и им практически никто не пользуется. Для меня на рынке форекс существуют только 2 компании: фх-тренд и пантеон. Остальные пока не достойны внимания.
Очень полезно говорить, что фхтренд и пантеон лучшие, особенно на форуме их поклонников

Однако Вы во всем правы, действительно, топовые ПАММ управляющие пользуются именно этими брокерами. Нужно отдать должное и инсте, как хорошему брокеру, однако ПАММ система у них довольно не понятная и нет желания разбираться вовсе. Тем более, инста рекламирует себя больше как брокер.
Географ вне форума