![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Мастер
|
![]()
Лично я не знаю таких брокеров, которые практикуют ПАММ-счета, но не рекламируют, и не продвигают их. Но самое первое, что приходит в голову, если такие брокеры, на самом деле, существуют, то получается, что они не заинтересованы в том, чтобы их клиенты выигрывали, то есть торговали в плюс. В случае с ПАММ-счетами торговать в плюс будут не сами трейдеры, а управляющие, которым инвесторы доверили свои средства, и успешная торговля будет более объемной.
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возьмём давайте брокера который и предоставляется на этой площадке это Форекс 4 ю, он имеет выбор памм счетов, но рекламирует их так как Пантеон или ФХ Тренд. Думаю, что нет так так как в основном в его рекламе заметны условия для работы трейдеров. А для тех у кого не получается самостоятельно торговать они больше делают упор на услугу которая недавно появилась, копирование сделок. |
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А на счет рейтингов, так Вы же сами понимаете, что они не рассчитаны на тех, кто владеет ситуацией, а как раз на новичков. И пока они существуют, активно функционируют, следовательно дают свой положительно-отрицательный результат. |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет последнего я немного не согласен, так как продвигают ПАММ систему только более-менее известные брокеры, а другие либо рекламируют, либо не рекламируют, а ПАММ сервис лежит в них мертвым грузом и им практически никто не пользуется. Для меня на рынке форекс существуют только 2 компании: фх-тренд и пантеон. Остальные пока не достойны внимания. |
|
![]() |
![]() |
#609 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Однако Вы во всем правы, действительно, топовые ПАММ управляющие пользуются именно этими брокерами. Нужно отдать должное и инсте, как хорошему брокеру, однако ПАММ система у них довольно не понятная и нет желания разбираться вовсе. Тем более, инста рекламирует себя больше как брокер. |
|
![]() |