Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 07:32   #601
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
То есть, как я Вас правильно поняла, консервативные фонды уже застрахованы компанией Астра-страхование и в их стоимость уже входят все их расходы, а ПАММ 2.0? Каков принцип страховки там? Я просто не до конца понимаю всю эту систему, и вот собираю здесь, на форуме всю информацию, касаемую страхования и др. Буду признательна, если найду здесь ответ на свой вопрос.
Я насколько понял, то компания астра имеет отношение к страхованию вкладов в счета которые представлены в списке доступных счетов для страховки. Как я заметил, ничего про фонды в том списке нет. Следовательно страхование фондов осуществляет сама компания пантеон финанс, а компания Астра не имеет к ним никакого отношения.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:44   #602
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я насколько понял, то компания астра имеет отношение к страхованию вкладов в счета которые представлены в списке доступных счетов для страховки. Как я заметил, ничего про фонды в том списке нет. Следовательно страхование фондов осуществляет сама компания пантеон финанс, а компания Астра не имеет к ним никакого отношения.
Все вы правильно поняли! Компания Астра-Страхование страхует только счета Пантеона и Форекс Тренда, со перечнем которых моэно ознакомиться на сайте страховщика. Что касается страховки, которую вы получается инвестируя в консерватинвый фонд, то все затраты по ней (кроме 5% франшизы) несет Пантеон, но страховку все равно осуществляет Астра-Страхование.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:37   #603
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
То есть, получается, что в моем примере я теряю из кармана 1000 долларов на вклад, и 50 на страховку, и при просадке в 10% твилайта за торговый период мне вернут только 50 долларов, которые я в начале периода заплатил за страховку? То есть я выйду в минус на те же самые 100 долларов? Уважаемый представитель, объясните ка мне в чем смысл (кроме того что вы заработаете) страховаться тогда при таких раскладах? Если твилайт просядет на 10% за торговый период, то я с вами или без вас попадаю на 100 долларов! Я не альтруист, и поэтому страховаться не буду. Удачи вам в таком легком и прибыльном деле как поиск инвесторов которые пожелают ( даже смешно писать) застраховать свои вклады.
Ну по сути воспользовавшись услугами компании "Астра Страхование" вы ничего не теряете, ведь 50 долларов, которые вы заплатили за страховку вам и возвращаются при просадке 10 процентов. С 1000 долларов просадка 10 % - это 100 дол., 50 вам вернут и 50 Вы теряете. То есть в конечном итоге от страховки никакой ни пользы ни вреда, а вот когда просадка будет побольше, то и выплаты будут больше.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:12   #604
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну по сути воспользовавшись услугами компании "Астра Страхование" вы ничего не теряете, ведь 50 долларов, которые вы заплатили за страховку вам и возвращаются при просадке 10 процентов. С 1000 долларов просадка 10 % - это 100 дол., 50 вам вернут и 50 Вы теряете. То есть в конечном итоге от страховки никакой ни пользы ни вреда, а вот когда просадка будет побольше, то и выплаты будут больше.
Все расчеты приведены мною выше дают нулевой результат в том случае, если будет именно та ситуация, которую я описал.Но если представить что управляющий несколько периодов не будет проседать, а мы то страховку каждый торговый период будем оплачивать, то получится что из трех нормальных периодов заплатится по 50 долларов за каждый, итого 150 а на четвертый если будет описанная выше ситуация при наступлении которой мы выходим в ноль, то те 150 долларов которые мы платили за нормальные периоды получается буду я в минусе! Зачем такие расклады? Я себе лучше сам по 50 долларов буду откладывать каждый торговый период, а когда трейдер просядет,-из отложенных сам себе компенсирую. Думаю, получится намного выгоднее.
Старый 23.10.2014, 14:27   #605
Khil
Любитель

Добрый день , не рас сталкиваюсь со страхованием не только прибыли но и других вещей! Вы можете мне без десятых дорог объяснить толком в чем это выгодно застраховать свою прибыль и мне интересно от чего ее нужно страховать если работаешь аккуратно и без спешки! И что именно предлагает ваше страхование чего не предоставляют другие страховые компании!
Khil вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:37   #606
Shaban
Специалист

Смысл страхования состоит в том,что риск убытка,полностью переходит в обязательство страхующей фирмы,а ты в свою очередь должен это обязательство поощрять в виде страховых взносов. Пример: ты вкладываешь в памм счёта,считаешь что максимальный риск на твои инвестиции 30% в год(ага),затем смотришь-фирма готова застраховать 30% твоих капиталовложений за плату например 5% в год,(ну или 5% от суммы). Выгодно? По-моему очень: 30/5=6. 6 лет можешь не беспокоиться о риске. Примерно вот такие условия для страхования выгодны. Уже потом выбираешь фирму для страхования,когда примерно посчитаешь риск. Процент риска ты сможешь узнать непосредственно у управляющего памм счётом.
Shaban вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:12   #607
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Все расчеты приведены мною выше дают нулевой результат в том случае, если будет именно та ситуация, которую я описал.Но если представить что управляющий несколько периодов не будет проседать, а мы то страховку каждый торговый период будем оплачивать, то получится что из трех нормальных периодов заплатится по 50 долларов за каждый, итого 150 а на четвертый если будет описанная выше ситуация при наступлении которой мы выходим в ноль, то те 150 долларов которые мы платили за нормальные периоды получается буду я в минусе! Зачем такие расклады? Я себе лучше сам по 50 долларов буду откладывать каждый торговый период, а когда трейдер просядет,-из отложенных сам себе компенсирую. Думаю, получится намного выгоднее.
Ну если будет такая ситуация, как Вы описали выше, то в этом случае конечно Вы правы, пользоваться услугами страховой компании не выгодно. Но представьте себе ситуацию, когда за четыре торговых периода Вы попадаете в просадку 20 процентов. Понятно что в таком случае "Астра Страхования" Вас убережет от потери средств и такой вариант тоже не стоит исключать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:38   #608
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну если будет такая ситуация, как Вы описали выше, то в этом случае конечно Вы правы, пользоваться услугами страховой компании не выгодно. Но представьте себе ситуацию, когда за четыре торговых периода Вы попадаете в просадку 20 процентов. Понятно что в таком случае "Астра Страхования" Вас убережет от потери средств и такой вариант тоже не стоит исключать.
А вы часто выдели такие просадки у твилайта? В начале разве что его карьеры. Много времени тому назад. Да и у остальных такая же ситуация. Я повторяю: учитывая именно те счета которые астра решила что может страховать, я даже если в них и буду инвестировать, то каждый раз мне проще будет эти 5% откладывать СЕБЕ в потайное место, а при просадке 20% вытащить средства и долить. Будет намного выгоднее. Или есть возражения?
Старый 25.10.2014, 09:09   #609
Chess
Специалист

Цитата:
А вы часто выдели такие просадки у твилайта? В начале разве что его карьеры. Много времени тому назад. Да и у остальных такая же ситуация. Я повторяю: учитывая именно те счета которые астра решила что может страховать, я даже если в них и буду инвестировать, то каждый раз мне проще будет эти 5% откладывать СЕБЕ в потайное место, а при просадке 20% вытащить средства и долить. Будет намного выгоднее. Или есть возражения?

В целом, я с вами согласен, если уж все карты открыть, то со страховыми компаниями вообще не выгодно работать : ни машину страховать ни жизнь ни технику. По тому, как страховая изначально не выгодная структура. Но, представте себе, что тот же Твыйлайт по какой-то причине сольёт счет или допустит серию просадок за ТП , скажем -40%. Вот для таких случаев и существует страховое предложение.
Chess вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:54   #610
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В целом, я с вами согласен, если уж все карты открыть, то со страховыми компаниями вообще не выгодно работать : ни машину страховать ни жизнь ни технику. По тому, как страховая изначально не выгодная структура. Но, представте себе, что тот же Твыйлайт по какой-то причине сольёт счет или допустит серию просадок за ТП , скажем -40%. Вот для таких случаев и существует страховое предложение.
В принципе, представить то не сложно, но даже при таком раскладе, я остаюсь при своем мнении, что вариант с тумбочкой более надежен, потому что представить можно себе и другое:-при такой просадке компания может и не выплатить столько средств. Миллионные ведь счета страхует! Представьте себе что они дадут вдруг серьезные убытки? Мне то легче, я за 20 месяцев по 5 % в тумбочке аккумулирую себе ту же сумму которая в том же убунте будет работать, и не страшны мне будут тогда любые его просадки. А страховой при крупных просадках будет нанесен сильный удар по крашанкам.