Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 19:02   #601
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В этой фишки новой только сами предметы искусства в остальном это все хорошо забытое старое. А именно речь идет о инвестировании в акции компании которая покупает как я понимаю эти предметы. То есть мы по сути инвестировать будет не в предметы искусства, а в акции арттренд, а это уже совсем другое дело. И чтобы инвестировать в эти акции для начала нужно понимать как образовывается цена акций и какие есть риски.
Ага, значит по сути это инвестирование в акции? Но ведь цена акций будет зависеть от цены тех предметов искусства в которые компания инвестирует, а следовательно это можно назвать инвестированием в искусство. Вам нужно либо довериться специалистам компании, в то насколько они разбираются в предметах искусства либо самому разбираться в этих предметах и проверять во что они инвестируют, в общем все понятно, купят картину фуфло инвестиции пойдут в минус, купят что то стоящее, в плюс.
zeher вне форума  
Старый 12.07.2014, 00:49   #602
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто захочет сохранять свои средства именно через этот сервис? Как я понимаю не торговые риски там больше чем в памм счетах, а в памм счетах они не маленькие. Значит для того чтобы сервис пользовался спрос прибыль должна достигаться за небольшой промежуток времени и должна быть существенная по размеру.
Я тоже придерживаюсь мнения, что риски в таком инвестировании ещё больше. Если Пантеон хочет создать так называемый "супермаркет инвестиций' то первым делом должен обезопасить не торговые риски. Хотя в этом направлении работа уже ведется и есть достоверная информация, что Пантеон в скором времени станет налоговым агентом РФ.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 05:10   #603
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот наткнулся на анонс от forex trend, в котором говорится, что в ближайшем будущем будет выпущен ПАММ 3.0, в котором хотят уменьшить убытки инвесторов, при этом не навредить управляющим. Как это будет осуществляться, не уточняют, но то, что это будет это точно. Но опять же ждали появление фондов, но сейчас они утратили свою привлекательность, надеюсь с ПАММ 3.0 такого не случится.
Об этом я и говорила что надо расширяться с новыми индексами и фондами, они себя лучше показали чем вклады в акции искусств. forex trend компания другая не Пантеон но тут без разницы кто что делает как бы расширить в памм можно существующие устои я так расцениваю эту ветку, 3.0 на forex trend еще не было.
Bagira вне форума  
Старый 12.07.2014, 05:19   #604
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения, что риски в таком инвестировании ещё больше. Если Пантеон хочет создать так называемый "супермаркет инвестиций' то первым делом должен обезопасить не торговые риски. Хотя в этом направлении работа уже ведется и есть достоверная информация, что Пантеон в скором времени станет налоговым агентом РФ.
Если так оно и будет и пантеон действительно станет налоговым агентом (хотя такой информации я нн слышала), думаю работа инвесторов станет безопаснее. Что же касается увеличения количества инструментов для инвесторов, думаю, что лучше компании работать в сторону увеличения количества индексов и фондов и от та чи званию их, так как эти инструменты уже зарекомендовали себя положительно и пользуются большой популярностью среди инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:40   #605
salut
Мастер

Цитата:
Кто захочет сохранять свои средства именно через этот сервис? Как я понимаю не торговые риски там больше чем в памм счетах, а в памм счетах они не маленькие. Значит для того чтобы сервис пользовался спрос прибыль должна достигаться за небольшой промежуток времени и должна быть существенная по размеру.
Согласен, как средство сохранения капиталов этот инструмент лучше использовать, покупая реальные произведения искусства, а не дериватив (по крайней мере, до тех пор, пока рынок подобных производных не станет достаточно широким и ликвидным, чтобы можно было не беспокоиться по поводу его существования и по прошествии многих лет). Однако, вопрос о том, можно ли использовать этот инструмент для спекулятивной торговли, по прежнему открыт, хотя не до конца понятны правила, формирующие цену, а также условия торговли.
salut вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:53   #606
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, значит по сути это инвестирование в акции? Но ведь цена акций будет зависеть от цены тех предметов искусства в которые компания инвестирует, а следовательно это можно назвать инвестированием в искусство. Вам нужно либо довериться специалистам компании, в то насколько они разбираются в предметах искусства либо самому разбираться в этих предметах и проверять во что они инвестируют, в общем все понятно, купят картину фуфло инвестиции пойдут в минус, купят что то стоящее, в плюс.

Ну как я понимаю это инвестировании именно в акции причем не самым лучшим образом. Цена на акции может не напрямую зависеть от цены на искусство. Я говорю что проблематично инвестировать в этот инструмент так как не понятно еще принцип ценообразования. Ведь на цену акции компании может и по сути влияет много факторов, а не только цены на предметы искусства.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 11:57   #607
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если так оно и будет и пантеон действительно станет налоговым агентом (хотя такой информации я нн слышала), думаю работа инвесторов станет безопаснее. Что же касается увеличения количества инструментов для инвесторов, думаю, что лучше компании работать в сторону увеличения количества индексов и фондов и от та чи званию их, так как эти инструменты уже зарекомендовали себя положительно и пользуются большой популярностью среди инвесторов.
Действительно ,если брать основную массу инвесторов , то конечно нужны доступные инструменты для инвестирования ,которые быстро приносят прибыль . Сложные инвестирования здесь большинству просто не интересны . так у большинства не такие уж большие деньги в обороте. Если просто для пиара . тоэто другой вопрос.
asirisa вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:04   #608
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Согласен, как средство сохранения капиталов этот инструмент лучше использовать, покупая реальные произведения искусства, а не дериватив (по крайней мере, до тех пор, пока рынок подобных производных не станет достаточно широким и ликвидным, чтобы можно было не беспокоиться по поводу его существования и по прошествии многих лет). Однако, вопрос о том, можно ли использовать этот инструмент для спекулятивной торговли, по прежнему открыт, хотя не до конца понятны правила, формирующие цену, а также условия торговли.

Акции это не деривативы если что. Чтобы покупать реальные предметы искусства нужно обладать большим капиталом и уверяю вас на данном форуме таких людей нет. Акции еще раз говорю это не производные инструменты это ценные бумаги. Но проблема еще в том что данная компания не выпускает нормальные акции и по сути у нее нет акций и арттренд не является акционерным обществом и все это несет в себе большие риски для инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:26   #609
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уверен что нельзя даже полагать что предметы искусства могут существенно подорожать за короткий промежуток времени это было бы слишком самонадеянным занятием. Я думаю что должно быть еще более выгодно чем памм инвестирование или риски должны быть существенно ниже чтобы такие инвестиции вообще были целесообразными.
Согласен с Вашим мнением, потому, что тоже уверен, что заработать на предметах искусства с такой же эффективностью, как с ПАММ - инструментами, практически невозможно. Разве что купить акции Сотбис Мне даже кажется, что банковские депозиты в этом плане ничуть не уступают., а о рисках вообще можно не говорить. Думаю, что любое сравнение ПАММ - инвестирования с инвестированием в акции Арт-тренда не говорит в пользу последнего.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:29   #610
cool
Любитель

Лично я решил что памм счета это довольно привлекательный метод инвестирования средств по этому я решил расширить сферу и инвестировать свои средства для того чтоб добится определенной цели а если быть точнее то купить себе машину а если быть еще точнее то хочу себе купить Рено Меган которое стоит 5к долларов вот и буду инвестировать пока не дойду до данной суммы.
cool вне форума