Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 14:50   #601
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не совсем так, даже если человек в реале имеет высокую должность и хорошую зарплату, он может в любой момент ее лишиться, он каждый раз боится сказать даже слово в противовес начальству, а если человек инвестирует и уже ни один год, у него чаще всего уже имеется приличный депозит и приличная прибыль и, где бы он не работал, он не будет чувствовать себя "рабом".
Да, именно свободой отличается инвестор от обычного человека. Простой человек можете потерять и работу и должность, но и успешный инвестор может потерять все на 100 процентом от этого никто не застрахован. Просто в отличие от обычного человека инвестор живет свободно, работая в свое удовольствие и в любое время.
Aliks вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:08   #602
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, именно возможность самостоятельного выбора предмета инвестирования отличает инвестора от других. Ведь только от него самого зависит, насколько рисковыми будут его вложения. Не совсем согласен с тем, что инвестор себя ущемляет ради создания инвестиционного капитала. Я бы сказал, что инвестор,в отличие от обычного человека, который сразу тратит всё заработанное, более рационально и взвешенно подходит к своим расходам.

Тут конечно тема не совсем понятна для меня. Отличий если так посмотреть может быть очень много. Ведь не понятно кто такой обычный человек. Обычный в чем? Обычные люди очень разные сами по себе. Так вот и инвесторы тоже очень разные. Они разные и в своем профессионализме и как люди. Одни ведут здоровый образ жизни, а другие нет. Одни работают на наемной работе, а другие живут только за счет инвестирования и так далее можно перечислять до бесконечности.
alex0721 вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:21   #603
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не совсем так, даже если человек в реале имеет высокую должность и хорошую зарплату, он может в любой момент ее лишиться, он каждый раз боится сказать даже слово в противовес начальству, а если человек инвестирует и уже ни один год, у него чаще всего уже имеется приличный депозит и приличная прибыль и, где бы он не работал, он не будет чувствовать себя "рабом".
Приличная прибыль у инвестора может быть, если размер его инвестиций будет составлять тысяч 50 долларов. Много ли вы знаете инвесторов, вкладывающих в памм счета хотя бы половину такой суммы? Вряд ли. Если говорить про большинство, то большинство людей в реальной жизни будет иметь доход больше.
Фейрик вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:26   #604
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут конечно тема не совсем понятна для меня. Отличий если так посмотреть может быть очень много. Ведь не понятно кто такой обычный человек. Обычный в чем? Обычные люди очень разные сами по себе. Так вот и инвесторы тоже очень разные. Они разные и в своем профессионализме и как люди. Одни ведут здоровый образ жизни, а другие нет. Одни работают на наемной работе, а другие живут только за счет инвестирования и так далее можно перечислять до бесконечности.
Ну, насколько я понимаю, в этой теме рассматриваются различия в разрезе отношения к деньгам как инструменту для получения пассивного дохода. Даже если взять тех, кто является наёмным работником, они ведь тоже по-разным причинам так работают. Одни просто используют по максимуму возможности рабочего места, занимаясь одновременно и своими делами, и всегда готовы поменять его на более высокооплачиваемое. А другие в принципе не хотят на себя работать и надеются только на зарплату. Поэтому первые и могут быть инвесторами, а вторые - навряд.
iSergio вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:32   #605
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну наверно здесь надо говорить об инвесторах и всех остальных, кто не инвестирует. То есть чем инвесторы отличаются от всех остальных. Почему кто то этой идеей ПАММ инвестирования проникается а кто то так никогда к этому и не приходит, несмотря на то что много раз ему это предлагают сделать. Вот здесь на первую очередь и выходят и желание зарабатывать дополнительно, и умение и желание рисковать, и желание быть финансово независимым, и уверенность в своих силах и правильности принятого решения.
andrstar вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:41   #606
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, насколько я понимаю, в этой теме рассматриваются различия в разрезе отношения к деньгам как инструменту для получения пассивного дохода. Даже если взять тех, кто является наёмным работником, они ведь тоже по-разным причинам так работают. Одни просто используют по максимуму возможности рабочего места, занимаясь одновременно и своими делами, и всегда готовы поменять его на более высокооплачиваемое. А другие в принципе не хотят на себя работать и надеются только на зарплату. Поэтому первые и могут быть инвесторами, а вторые - навряд.

Если простой человек (у которого есть свободные средства) поставил себе цель найти пассивный заработок, он может стать ПАММ-инвестором. А когда его инвестиции начнут приносить прибыль, отказаться от этого он уже не сможет. В любом случае человек должен понимать, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:51   #607
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Приличная прибыль у инвестора может быть, если размер его инвестиций будет составлять тысяч 50 долларов. Много ли вы знаете инвесторов, вкладывающих в памм счета хотя бы половину такой суммы? Вряд ли. Если говорить про большинство, то большинство людей в реальной жизни будет иметь доход больше.

Понятие приличная прибыль для каждого человека разная, все зависит от дохода получаемого до начала инвестиционной деятельности. 50 000 будут давать очень приличную прибыль. Инвестор отличается о обычных людей не количеством получаемой прибыли, а желанием зарабатывать и свободой действий.
Sergss вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:53   #608
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если простой человек (у которого есть свободные средства) поставил себе цель найти пассивный заработок, он может стать ПАММ-инвестором. А когда его инвестиции начнут приносить прибыль, отказаться от этого он уже не сможет. В любом случае человек должен понимать, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом.
Значит такой простой человек перестает быть простым, а становится человеком-инвестором. Но не обязательно такой человек станет инвестировать именно в ПАММы, ведь есть еще фонды, инвестиции в искуство. Хотя конечно, самый распространенный (мне так кажется по крайней мере) вариант инвестиций на форексе это именно инвестирование в ПАММы.
eryomenko вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:59   #609
user100
Мастер

Цитата:
Здесь под инвестором понимается человек который вкладывает свои средства с целью получения прибыли. Почему у одного человека есть деньги и они лежат под подушкой (или даже в банке под 8-10 процентов), а другой зачем то решил инвестировать? Потому что с стремится к другому уровню жизни, потому что ему надоело сидеть на месте и ничего не делать для того чтобы с этого места сдвинуться. Да на каком то этапе у инвестора даходы могут быть меньше чем у человека работающего на заводе, но тот человек всегда будет работать на заводе и ничего не хочет менять, а инвестор глядит в завтрашний день
user100 вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:15   #610
Mihalina
Мастер

Я думаю что именно взгляд в будущее и умение строить планы на перёд это отличительная черта многих инвесторов от обычных людей смотрящих только на сегодняшний день.Я думаю что многим людям которые привыкли жаловаться на президента и на других людей обвиняя их в своих проблемах лучше подумать про то что они могут сделать что бы изменить свою жизнь.Я думаю что настоящий инвестор всегда предпринимает какие то действия что бы улучшить свою жизнь что и отличает его от других людей.
Mihalina вне форума