Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 10:35   #601
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что как для молодых инвесторов так и для уже устоявшихся инвесторов инвестирование в готовые продукты не столь актуально как в памм счета так как в памм счетах вы сможете понять все подводные камни и то как можно больше заработать и какой памм счет лишьний в том или ином индексе.
То есть, по-вашему мнению, готовые продукты компании, такие, как фонд или индекс являются бесполезными? Думаю, что очень многие с вами не согласятся. Для начинающих инвесторов, например, это очень хороший вариант для первый своих вложений, где он может получить опыт, не сильно рискуя своими средствами.
Фейрик вне форума  
Старый 11.08.2014, 10:37   #602
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что как для молодых инвесторов так и для уже устоявшихся инвесторов инвестирование в готовые продукты не столь актуально как в памм счета так как в памм счетах вы сможете понять все подводные камни и то как можно больше заработать и какой памм счет лишьний в том или ином индексе.
И новички инвесторы и опытные могут тоже выбирать портфели. Только сегодня прочитал мысль одного пользователя на форуме : если не знаешь куда инвестировать вложи деньги в индекс. Понятно что опыта набираться только в памм счетах отдельных можно но я уже больше полугода инвестирую и до сих пор не могу отказаться от индексов.
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:00   #603
Фор
Acrypto-Мастер

Готовые продукты - они постоянно корректируются, совершенствуются. Получается, что и не нужно быть продвинутым инвестором, чтобы инвестировать в памм-счета. Достаточно только выбрать индекс или фонд согласно риска - прибыльности. Можно инвестировать и в несколько продуктов, потом какой-то заменить, но это уже будет свой мулти-портфель, необходимо будет контролировать, корректировать.
Фор вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:11   #604
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет не лучше. Так как консервативный фонд малый процент прибыли дает, а стабильный очень часто в просадки попадает. Как это ни парадоксально звучит, но лучше отдавать предпочтение агрессивному фонду. У него и тп намного короче, и прибыль более стабильна. Если единичные агрессивные ПАММы рискованные инструменты, то агрессивный фонд поражает своею стабильностью.
Я бы сказал, что он меня поражает своими стабильными просадками, а не прибылью. Хотя как смотреть на ситуацию, если квалифицироваться на агрессивных счетах и уметь вовремя из него выйти, то возможно Вы и правы. Но мне как-то не понятна одна вещь: если в общем счёт показывает одинаковою прибыль, то зачем разделять на одни и другие. Меня лично привлекают почему-то консервативные.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:58   #605
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для этого вам понадобиться очень большая сумма , чтобы сразу инвестировать и в готовые продукты от компании и в отдельные ПАММ счета . Проще работать только с готовыми продуктами , тут и денег много не нужно и прибыльность в инвестировании в готовые продукты от компании на нормальном уровне .

Если взять в расчёт только одни индексы, то они конечно же просты в использовании и не требуют много средств для начала работы с ними, через Пантеон это вообще всего сто долларов. Работать же с отдельными счетами можно выборочно и только на определённый промежуток времени. В комплексе получиться достигать максимальный результат и собирать всю возможную прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:59   #606
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно ПАММ-индексы очень удобный инструмент для начинающих инвесторов. Думаю 100-200 долларов инвестор сможет найти, а вложив их в готовый продукт, в котором будет хотя бы 4-5 управляющих, фактически получит начальный готовый портфель. Это в любом случае лучше, чем наугад самому собирать портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:21   #607
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно ПАММ-индексы очень удобный инструмент для начинающих инвесторов. Думаю 100-200 долларов инвестор сможет найти, а вложив их в готовый продукт, в котором будет хотя бы 4-5 управляющих, фактически получит начальный готовый портфель. Это в любом случае лучше, чем наугад самому собирать портфель.
Да. но согласитесь что собственно сформированный портфель дает напорядок больше доходности чем индексы и фонды, которые представляют готовые торговые решения от компании Пантеон Финанс. Здесь просто на начальном этапе можно ограничится инвестированием в индексы и фонды, а с опытом уже собирать свой собственный уникальный и прибыльный портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.08.2014, 00:10   #608
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Готовые продукты - они постоянно корректируются, совершенствуются. Получается, что и не нужно быть продвинутым инвестором, чтобы инвестировать в памм-счета. Достаточно только выбрать индекс или фонд согласно риска - прибыльности. Можно инвестировать и в несколько продуктов, потом какой-то заменить, но это уже будет свой мулти-портфель, необходимо будет контролировать, корректировать.
Ну скорее готовые продукты именно корректируются,при чем что очень важно на основании текущей оценке паммов входящих в состав такого "готового" партфеля.И эта оценка выполняется профессионалами компании брокера имеющими высшее образлвание в этой сфере.Поэтому наверное именно готовые продукты можно порекомендовать особенно новичкам.
Wingo вне форума  
Старый 12.08.2014, 03:04   #609
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ИЗ индексов большого портфеля не получится, так как многие счета в них повторяются и поэтому можно себе взять только 2-4 индекса, где счета не будут одинаковыми. Я все-таки, думаю, что необходимо добавлять в портфель и отдельные счета, так как индексы хоть и надежные, но не достаточно доходные для инвестора, который имеет уже опыт инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 12.08.2014, 03:13   #610
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И новички инвесторы и опытные могут тоже выбирать портфели. Только сегодня прочитал мысль одного пользователя на форуме : если не знаешь куда инвестировать вложи деньги в индекс. Понятно что опыта набираться только в памм счетах отдельных можно но я уже больше полугода инвестирую и до сих пор не могу отказаться от индексов.
Ну, все правильно, если не знаешь куда инвестировать свои средства, то вложи их в фонд или в индекс. Такие готовые продукты компании очень удобны начинающим инвесторам, поскольку у них еще мало знаний и еще нет практического опыта для правильного составления своего памм портфеля.
Фейрик вне форума