Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 09:31   #601
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так зачем же тогда выкладывать здесь устаревшую информацию, Вы пытаетесь нас запутать?! А вот с что, творчество Макса Витыка заслуживает пристального внимания как ценителей искусства, так и простых людей я с Вами согласен. Я просмотрел на его официальном сайте практически всего работы художника, и мне большинство из них понравились. Но больше всего меня поразила картина "Серебрянная пуля".
Спасибо за дружеское замечание. Я не считаю, что это устаревшая информация, т.к. почерпнул оттуда некоторые моменты связанные с творчеством художника. Тем более, что мне нравится читать интервью художников, даже если это представлено в таком виде. Становится понятным почему Макс Витык стал художником и почему его потянуло на Украину.

Даже стало понятным, почему его картины заслуживают внимание и продаются так дорого. Если Вы этого не поняли, перечитайте этот устаревший источник информации.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:42   #602
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Спасибо за дружеское замечание. Я не считаю, что это устаревшая информация, т.к. почерпнул оттуда некоторые моменты связанные с творчеством художника. Тем более, что мне нравится читать интервью художников, даже если это представлено в таком виде. Становится понятным почему Макс Витык стал художником и почему его потянуло на Украину.

Даже стало понятным, почему его картины заслуживают внимание и продаются так дорого. Если Вы этого не поняли, перечитайте этот устаревший источник информации.
И Вас спасибо за дружеский совет. Обязательно перечитаю, ведь творчество Макса Витыка мне очень понравилось. В его картинах безусловно что-то есть и я уверен в дальнейшем их росте. Сейчас вообще появилось немного свободного времени, которое я направил на изучение всей живописи, находящейся в галерее Арта. Помимо картин Витыка мне понравилась картина Марины Скугаревой, которая называется "Днепровские цветы". На первый взгляд в ней ничего интересного нет, но присмотревшись понимаешь что в вазе находятся увядшие кувшинки. Что именно этим хотела сказать автор не понятно, как непонятен и унылый вид из окна.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:44   #603
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня аналогичное впечатление сложилось о "Гулящем облаке". То ли художник в сети чью-то идею подхватил, то ли с его картины демотиватор успешно сделали...Трудно установить. Но по крайней мере эта картина Бирючия намного красивее и веселее, нежели гигантское "Пирожное". Которое совсем не располагает к трапезе.

Да, Александра, именно так и есть. Я просмотрел все работы представленные в галерее. Самые яркие и привлекающие именно работы Максима. На них мой взгляд останавливается, а другие дольше 5-8 секунд не задерживают. Какое-то поглощающее свойство наблюдается. Хочу в живую посмотреть
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:05   #604
Dr_many
Мастер

Цитата:
И Вас спасибо за дружеский совет. Обязательно перечитаю, ведь творчество Макса Витыка мне очень понравилось. В его картинах безусловно что-то есть и я уверен в дальнейшем их росте. Сейчас вообще появилось немного свободного времени, которое я направил на изучение всей живописи, находящейся в галерее Арта. Помимо картин Витыка мне понравилась картина Марины Скугаревой, которая называется "Днепровские цветы". На первый взгляд в ней ничего интересного нет, но присмотревшись понимаешь что в вазе находятся увядшие кувшинки. Что именно этим хотела сказать автор не понятно, как непонятен и унылый вид из окна.
а как вы смотрите растет картина или нет, я вот что то много слышу про растет не растет картина а как определить не понял, на мой взгляд это можно узнать только после продажи картины или если бы был организован аукцион, может конечно есть другой способ, хотелось бы тоже как это определять, спасибо.
Dr_many вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:17   #605
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
а как вы смотрите растет картина или нет, я вот что то много слышу про растет не растет картина а как определить не понял, на мой взгляд это можно узнать только после продажи картины или если бы был организован аукцион, может конечно есть другой способ, хотелось бы тоже как это определять, спасибо.
Ну как-как?! Все очень просто. Изначально узнаем вообще номинальную цену картины - т.е. цену за которую картина была приобретена Аром на ацкционе. Потом изучаем информацию в интернете на различных тематических форумах, где собираются ценители искусства. Если как-такового обсуждения данной картины нет, то можно задать вопрос по поводу ее актуальной стоимости в данный момент времени. Так некоторые картины Артом были приобретены по максимальным ценам и то, что дальнейшего роста не будет видно даже несведующему в подобных вопросах человеку.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:33   #606
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Честно скажу картина Степана Рябченко "Гуляющее облако" меня не впечатлила. Во-первых ничего интересного в нем нет - обычный фото-пейзаж морского пляжа с прифотошопленным шагающем облаком. А во-вторых не понятна вообще аллегория автора, ведь как я понимаю Рябченко пытался выразить свободу, которую он ощутил находясь на этом острове через образ облака, шагающего по морской глади.

Кстати, а что эта фотокартина досталась Арту бесплатно, ведь информации о стоимости ее приобретения на сайте компании нет.
Так же само нет информации о покупке и цене о картинах "Окно" и "Окно в прошлое" (Люсьен Дульфан), "Кавказ" и "Арарат №60" Олега Тистола, Из цикла "Скатерти" (Павел Маков). Даже описание перечисленные картины не имеют. Только размер указан и какой краской пользовался художник. Но это же не означает, что весь перечень картин достался компании в подарок.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:44   #607
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, вряд ли можно оценить стоимость картины до ее продажи. Основной критерий, что картина не должна стоит дешевле, чем она была куплена, во всем остальном можно будет уверенны только после ее продажи. Тем более, что есть технологии, когда покупатели могут приобрести картину с минимальной наценкой, так и разогнать стоимость картины по максимуму.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:55   #608
Cawa_Hediko
Мастер

Просмотрев все произведения искусства размещенные в галерее "Артс Трейд" и пришел к выводу, что в искусстве тоже есть диверсификация каждая картина как памм счёт. Одна принесёт 10%, другая 50%, третья 150%. Главное, что предсказать сложно (по крайней мере мне). Мне больше нравятся картины Максима В., а кому-то они могут не нравится. Так и покупатель может заинтересоваться картиной другого мастера. В любом случае это очень выгодная инвестиция и переживать за её сохранность не стоит
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:06   #609
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как-как?! Все очень просто. Изначально узнаем вообще номинальную цену картины - т.е. цену за которую картина была приобретена Аром на ацкционе. Потом изучаем информацию в интернете на различных тематических форумах, где собираются ценители искусства. Если как-такового обсуждения данной картины нет, то можно задать вопрос по поводу ее актуальной стоимости в данный момент времени. Так некоторые картины Артом были приобретены по максимальным ценам и то, что дальнейшего роста не будет видно даже несведующему в подобных вопросах человеку.
Ну вот такие моменты и начинают отталкивать инвесторов и сомневаться в професионализме сотрудников компании. ведь такая информация быстро распространится среди инвесторов . Потом что бы инвестировать в картины нужно и самим в этом хорошо разбираться , пока немного создается впечатление . что рост цен акций немного искуственно накручен.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:38   #610
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Просмотрев все произведения искусства размещенные в галерее "Артс Трейд" и пришел к выводу, что в искусстве тоже есть диверсификация каждая картина как памм счёт. Одна принесёт 10%, другая 50%, третья 150%. Главное, что предсказать сложно (по крайней мере мне). Мне больше нравятся картины Максима В., а кому-то они могут не нравится. Так и покупатель может заинтересоваться картиной другого мастера. В любом случае это очень выгодная инвестиция и переживать за её сохранность не стоит
Тут скорее всего будет другая математика, даже если картина продастся за 100% от своей первоначальной стоимости, это не значит, что она значительно увеличит капитал компании и значит акционеров. Ведь одни картины имеют небольшую стоимость и совсем неизвестны, а другие уже прошли через аукцион и имеют очень высокую стоимость. Чтобы определиться с механизмом влияния цены картины на цену акций, надо чтобы прошло несколько выставок.
Leos вне форума