Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 19:10   #1
karmel
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Количество инвесторов в Памм-счёте не имеет особого значения для увеличения капитала,потому что важно качество,а не количество.А с другой стороны если много инвесторов инвестирует в какой-то Памм-счёт,значит есть смысл.
karmel вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:20   #2
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Количество инвесторов в Памм-счёте не имеет особого значения для увеличения капитала,потому что важно качество,а не количество.А с другой стороны если много инвесторов инвестирует в какой-то Памм-счёт,значит есть смысл.
Большое количество инвесторов Памм счёта прежде всего говорит о том что счёт достаточно популярный и соответственно успешный но я считаю что не стоит спешить инвестировать средства в такой Памм счёт потому что не всегда большое количество инвесторов является главным критерием на который нужно обращать внимание ведь большое количество инвесторов может иметь и агрессивный Памм счёт с постоянно плавающими просадками.
Mihalina вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:55   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Большое количество инвесторов Памм счёта прежде всего говорит о том что счёт достаточно популярный и соответственно успешный но я считаю что не стоит спешить инвестировать средства в такой Памм счёт потому что не всегда большое количество инвесторов является главным критерием на который нужно обращать внимание ведь большое количество инвесторов может иметь и агрессивный Памм счёт с постоянно плавающими просадками.
Да, скорее всего второй вариант более распространён, потому что именно в агрессивные счета многи вкладывают в надежде получить больше прибыли , но в большинстве случаев происходит совсем наоборот и инвестор теряет. Поэтому не следует гоняться за счетами, у которых много инвесторов именно по этой причине. Ну а если счёт имеет большое количество инвесторов потому, что он опытный и надёжный, то это уже совсем другое дело.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:00   #4
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, скорее всего второй вариант более распространён, потому что именно в агрессивные счета многи вкладывают в надежде получить больше прибыли , но в большинстве случаев происходит совсем наоборот и инвестор теряет. Поэтому не следует гоняться за счетами, у которых много инвесторов именно по этой причине. Ну а если счёт имеет большое количество инвесторов потому, что он опытный и надёжный, то это уже совсем другое дело.
Количество не всегда говорит о качестве торговли, поэтому стоит инвестировать именно в профессионалов, а не в тех кто подвергает большому риску слития наших средств. Очень важно понимать что текущая памм-система не позволяет инвестору получить информацию по тому какое количество инвесторов инвестирует в тот или иной памм-счёт, но это и не нужно главное знать значение максимальной просадки и посмотреть на историю сделок чтобы понять стоит ли инвестировать или нет.
rakity вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:50   #5
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Количество не всегда говорит о качестве торговли, поэтому стоит инвестировать именно в профессионалов, а не в тех кто подвергает большому риску слития наших средств. Очень важно понимать что текущая памм-система не позволяет инвестору получить информацию по тому какое количество инвесторов инвестирует в тот или иной памм-счёт, но это и не нужно главное знать значение максимальной просадки и посмотреть на историю сделок чтобы понять стоит ли инвестировать или нет.
Да тут вы правы, если бы можно было бы смотреть что происходит на ПАММ счете, если бы например данная информация была бы более открытой то я думаю что вопросов было бы намного меньше. К сожалению по неизвестным нам причинам. мало кто показывает свою торговлю - так что вопрос выбора смотрится только по доходности а это не совсем правильно на мой взгляд.
MsWik вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:32   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Совершенно верно и я с вами соглашусь с этим, много есть старых памм счетов у которых большое количество инвесторов но торговля там не очень хорошая иногда просадки иногда просто убытки, возможно не сливают но торгуют не совсем так как хочется видеть инвестору, а все из за того что счет работает долго и много своих наработанных клиентов, возможно еще в те времена когда лучше никто не показывал результат.
FXol вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:32   #7
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
С одной стороны да,но а если так подумать,то если тот или иной памм счет качественные,тогда почему у них очень мало инвесторов,ну я допускаю конечно тот вариант,что он недавно открылся,в таком случае это его оправдывает,а во всех остальных случаях как мне кажется должно вызывать подозрение. Хотя я вот когда вкладываю в памм счета деньги свои,то не смотрю на количество инвесторов,мне важно как долго существует этот счет и какова его прибыль\просадка.
Juicy вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:17   #8
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
С одной стороны да,но а если так подумать,то если тот или иной памм счет качественные,тогда почему у них очень мало инвесторов,ну я допускаю конечно тот вариант,что он недавно открылся,в таком случае это его оправдывает,а во всех остальных случаях как мне кажется должно вызывать подозрение. Хотя я вот когда вкладываю в памм счета деньги свои,то не смотрю на количество инвесторов,мне важно как долго существует этот счет и какова его прибыль\просадка.
Вобщем-то так и есть самое главное в инвестиционной системе-это прибыль и процент просадки,а также её частота потому что от этого зависит твой непосредственно заработок.А тот факт что ПАММ-счёт недавно открылся,а у него уже много клиентов это как-то не совсем достоверно,ведь недавно открывшийся счёт как может быть качественным?Должно же пройти время пока управляющий достигнет высокого уровня.
Маша140 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:20   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Здесь вопрос немного не в этом русле, просто по количеству инвесторов нельзя судить счет что он хороший и в него вкладывать свои инвестиции исходя из этого, но хорошие счета действительно имеют массу инвесторов по этому прежде чем вложить свои средства стоит просто сделать анализ не на основе количества инвесторов а по торговле самого счета.
FXol вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:02   #10
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Они не смогут, но если все таки пообщаются там на форуме, то я думаю на некоторых обратит внимание, а потом просто последить на данным управов, вот даже если посмотреть на его капитализацию, то кажется что мало вложений, но всему свое время и у него может собрать больше инвесторов позже чем есть у самых лучших счетах.
Если говорить о самом количестве инвесторов в ПАММ счете, тогда можно сказать, одно, что вообще не важно сколько будет инвесторов у трейдера, ведь для всех главное это деньги, так что стоит смотреть на статистику управа, и смотреть его прибыль и убытки, но я знаю, что есть такие вкладчики, которые управляющих судят по количеству инвесторов в ПАММ счете.
VipMan вне форума