![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Выход экономических новостей важен наверное только для активных инвесторов, у которых для дополнительной рпибыли имеется какая то определенная сумма, что бы входить в прибыльные сделки, наверное это только в это случае важно. А так обыкновенным инвесторам, это все равно. Я как то попробовал, действовать по такой схеме, и мне не понравилось, из-за того что слишком уж кропотливая работа.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд не стоит заморачиваться при формировании инвестиционного портфеля такими тонкостями как для инвестора. Поскольку инвестору надо всего лишь знать, как трейдер поведет себя при определенных экономических новостях, а то будет ли прибыль или убыток это уже дело трейдера, к слову если хороший трейдер, то смысла так тонко анализировать нету, лучше уже тогда самому торговать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Ну вот буквально вчера появилась новость, что Россия сворачивает строительство газопровода "Южный поток" в Европу. Для такого профана в торговле, как я, очевидно, что эта новость должна способствовать удорожанию нефти, а значит удешевлению доллара и евро. Однако что будет на деле неясно. Совершенно не понятно, как должен вести себя инвестор в таких случаях. Даже возможности нет сообщить управляющему эту новость. Возможно, он ее уже принял к сведению. Правильно или нет инвестор узнает после закрытия сделок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Инвестор конечно же должен интересоватся экономическими новостями, но мне кажется если человек доверил свои деньги управляющему то надо научиться доверять до конца, и подождать результата сделки. В противном случае может надо начать торговать самому, тогда и влиять как то на эти новости.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Лично я по предыдущим годам уже знаю что декабрь и январь это одни из экстремальных месяцев на рынке форекс из за праздников и закупок горючих смесей для отопления. Данные месяцы как могут быть положительными так и отрицательными при чем сразу несколько недель подряд. По этому считаю что важность не которых экономический новостей могут влиять на памм портфель.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот сегодня посмотрел в историю сделок управляющих в портфеле, что интересно - Хьюго G вчера торговал на золоте и уже принес нормальную прибыль - более 3% инвестору. На форуме управляющий сообщил что торговлю производил с учетом новостей, вернее знал по новостям что сейчас не спокойно и осторожничал. Так что его можно получается записывать в торгующих по новостям? Думаю что в такого управляющего инвестировать безопаснее чем в тех, которые не следят за новостями и могут получить не то что ожидали от открываемой сделки. |
|
![]() |