Памм 3.0 - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:42   #601
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все верно. Трейдер или скажет то что ему нужно, или вообще игнорировать будет вопросы. Гораздо полезнее выглядела бы функция торговли в онлайне. Что бы инвестор видел стоит ли ему ждать прибыли, или уже нужно выводить деньги из счета. А то сейчас инвестирование идет в слепую. К тому же эта функция будет защищать инвестора от намеренного слива денег инвесторов как было с потрошителем и столетовым.

Как инвестор может видеть стоит ему ждать прибыли или нет? Ну что это за бред? Почему многие хотят каких-то бредовых введений, вместо нужных, типа снижения комиссии за управление, жесткого ограничения убытков инвестора, чтобы площадка проводила отбор для новичков и тому подобных вещей? Кому сдалось это общение? Кому нужны стратегии и онлайн мониторинги, что все инвесторы что-то смыслят в торговле?
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:45   #602
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Самое интересное, что не один уже инвестор с форума, высказал опасение на счет минималки для открытия памм 3.0. Быстрее всего это видят и управляющие. Те, кто это понимает, не открыли бы с такой минималкой. Я понимаю, что на своем счету, трейдер может работать и с большим риском, но ведь это памм. А значит, что инвестор не пойдет, поскольку там повышенные риски.
Ага с 300 долларов придется рисковать по крупному, так можно и в памм 1.0 рисковать, в 3.0 наверное надо чтоб было меньше сливов, на управляющего неплохо было бы повесить хомуты чтоб он не слишком шел в разнос, ограничение по убыткам как в 2.0 было бы и в 3.0 неплохо смотреться.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:49   #603
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как инвестор может видеть стоит ему ждать прибыли или нет? Ну что это за бред? Почему многие хотят каких-то бредовых введений, вместо нужных, типа снижения комиссии за управление, жесткого ограничения убытков инвестора, чтобы площадка проводила отбор для новичков и тому подобных вещей? Кому сдалось это общение? Кому нужны стратегии и онлайн мониторинги, что все инвесторы что-то смыслят в торговле?
Согласен! Народ уже начинает фантазировать и нести полную ахинею. Я не удивлюсь, если кто-то еще предложит в ПАММ 3.0 поместить гадалку, которая будет предсказывать будущее, и скажет просядет счет или же нет. А если серьезно, то все нормально в ПАММ 3.0 сделано. к стати обсуждения есть во всех ПАММ счетах пантеона независимо от типа.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:04   #604
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да все пока осторожничают с этими ПАММ 3.0 счетами. нету статистики, хотелось бы что бы минимальная сумма была хотя бы от тысячи долларов, так хоть будет понятно что трейдер их где-то взял, и рисковать ими не будет, а так как если он будет являться опытным трейдером, слить счет не сможет. А привлечь новых трейдеров, будет очень просто, просто перевести Школу управляющих на ПАММ 3.0.
Наверное и правда при большем стартовом капитале качество работы управляющих было бы выше, но сейчас небольшой размер необходимой суммы для открытия ПАММ 3.0 объясняется бета-тестированием системы. После её запуска думаю сумма будет больша, но в то же время кого заинтересует система которая на начальном этапе никак себя не показала и не заинтересовала хоть мало-мальски толковых управов.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:54   #605
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Наверное и правда при большем стартовом капитале качество работы управляющих было бы выше, но сейчас небольшой размер необходимой суммы для открытия ПАММ 3.0 объясняется бета-тестированием системы. После её запуска думаю сумма будет больша, но в то же время кого заинтересует система которая на начальном этапе никак себя не показала и не заинтересовала хоть мало-мальски толковых управов.
Как бы да, так многие считают. Хотя бы по тому что можно зарабатывать достаточно денег на жизнь, при этом рискуя не большим процентом своих средств, это относительно большого капитала. Так значит 300 долларов для открытия счета ПАММ 3.0 это временно??? Ну вы удивили меня если честно, я то думал что это его главная особенность для начинающих управляющих... Ну если поменяют на 500, для открытия ПАММ счета 3.0, то я наверное всем посоветовал бы ПАММ 2.0. Он лучше все таки.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:55   #606
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Безусловно,снижение комиссии и четкая оговоренность убытков это важно,но онлайн мониторинг тоже дает много возможностей,это тоже открытость,есле не видишь сделки то вообще не понятно что происходит,вот как в ММСИС было нечего не показывали,давали фиксированную сумму каждую неделю,а потом попросту лопнули,а открытые сделки онлайн подделать тяжело.так что,я считаю это шаг правильном направлении.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:02   #607
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно,снижение комиссии и четкая оговоренность убытков это важно,но онлайн мониторинг тоже дает много возможностей,это тоже открытость,есле не видишь сделки то вообще не понятно что происходит,вот как в ММСИС было нечего не показывали,давали фиксированную сумму каждую неделю,а потом попросту лопнули,а открытые сделки онлайн подделать тяжело.так что,я считаю это шаг правильном направлении.
По поводу снижения комиссий то было бы не плохо, в ммсис, который вы упомянули, была комиссия 15% всего, за счет этого прибыль была выше чем в Пантеоне, хотя сама доходность управляющих была примерно такой же, но не фиксированной как вы говорите, наверное не вкладывали, повезло ))) Ну я в любом случае за то, что бы был открытый мониторинг сделок это будет лучшим нововведением.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:17   #608
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По поводу снижения комиссий то было бы не плохо, в ммсис, который вы упомянули, была комиссия 15% всего, за счет этого прибыль была выше чем в Пантеоне, хотя сама доходность управляющих была примерно такой же, но не фиксированной как вы говорите, наверное не вкладывали, повезло ))) Ну я в любом случае за то, что бы был открытый мониторинг сделок это будет лучшим нововведением.
Не думаю, что сейчас целесообразно говорить о этих мошенниках, которые кинули столько народа. И условия у них были хорошие только потому, что пирамида. У пирамид всегда сладкие условия, это уже проверенно. А по поводу комиссии, так ели Пантеон её снизит, то вообще тогда прибыли будет мизер. Комиссия нормальная, и нам, и трейдерам и компании.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:31   #609
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен! Народ уже начинает фантазировать и нести полную ахинею. Я не удивлюсь, если кто-то еще предложит в ПАММ 3.0 поместить гадалку, которая будет предсказывать будущее, и скажет просядет счет или же нет. А если серьезно, то все нормально в ПАММ 3.0 сделано. к стати обсуждения есть во всех ПАММ счетах пантеона независимо от типа.
Мне памм 3.0 пока всем нравится кроме самих управляющих в этой системе как минимум каких то топов хочется увидеть ведь по хорошему они ничего такого не теряют если будут открывать счета в новой памм системе. Еще здорово придумали что можно инвесторам и управляющим общаться в самом счете. Но хорошо тесли бы и модерировались не которые высказывания )).
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:47   #610
pvwv
Мастер

По сути, в ПАММ 3.0 Пантеона значительных изменений нет, это просто доработанный памм 1.0 с различными опциями, которые выставляет управляющий. На форуме фх-тренда Kaizer упомянул, что памм 3.0 фх-тренда и памм 3.0 Пантеона не имеют ничего общего, и что их разработку стоит ждвать в январе-феврале. К слову, там будет возможно реализован видеомониторинг счетов.
pvwv вне форума