Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 19:54   #601
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Все равно придется снижать такие темпы, но пока они не набрали по 10 млн, будут вот так примерно и торговать, более агрессивно. Муромцы тоже показывали в начале огромные прибыли, но потом как только набрали большие инвестиции, сразу стали консерваторами, максимум что можно увидеть это 2,5%. Раз Ахмедос показал почти 4%, но это исключение.

Ну так я о этом еще пару недель назад говорил, а некоторые мне не верили и писали, что какая связь между новыми и старыми муромцами 2012 и 2013 годов, да вот такая, что никто не будет слишком рисковать огромным КИ, поэтому доход и падает, независимо какого выпуска муромцы. Но я думаю, что и новые муромцы будут достойно держать прибыль в том районе, в котором сейчас выдают прибыль старые муромцы.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:03   #602
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Относительно небольшого профита на этой неделе следует заметить 1). хорошо, что он сработал на этой неделе в убыток, что у этого управляющего случается не редко. Дальше, 2). если у него на этой неделе не большой профит, как раз на следующей большая вероятность того, что он получит в ближайшее время или большой плюс. ну или может быть даже убыток. Так что риск сегодня со Скальпером невероятно велик.
Я считаю,что с управляющим Скальпер риск всегда есть,и всегда риск большой,я в него тоже инвестировал одно время,пока не попал с ним в просадку,извлёк из этого кое какой урок для себя на будущее.Я считаю сейчас с ним работать нет смысла,риски очень велики,а доходности той которая была когда то уже нет,при том что риски остались на том же месте,молодые счета мне кажется перспективней,риски те же,доходность выше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:32   #603
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Все равно придется снижать такие темпы, но пока они не набрали по 10 млн, будут вот так примерно и торговать, более агрессивно. Муромцы тоже показывали в начале огромные прибыли, но потом как только набрали большие инвестиции, сразу стали консерваторами, максимум что можно увидеть это 2,5%. Раз Ахмедос показал почти 4%, но это исключение.
Это в принципе нормальный и естественный процесс. И вполне возможно что новые МУРовцы еще быстрее наберут инвестиции чем их предшественники . Такой вывод можно сделать глядя например на хороших и крепких управляющих типа того же Вульфа но которые не имеют сейчас больших капиталов. А вот новички приходят и через месяц-два имеют уже гораздо больше, чем такой же управляющий собрал за год.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:42   #604
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это в принципе нормальный и естественный процесс. И вполне возможно что новые МУРовцы еще быстрее наберут инвестиции чем их предшественники . Такой вывод можно сделать глядя например на хороших и крепких управляющих типа того же Вульфа но которые не имеют сейчас больших капиталов. А вот новички приходят и через месяц-два имеют уже гораздо больше, чем такой же управляющий собрал за год.
А с чем это связано, что у них, не таких опытных всё-таки по сравнению с остальными, получается торговать лучше? У меня только такая версия пока-они немножечко больше рискуют, им ещё не надоело, то есть профессиональная усталость не наступила, и потому им интересно тщательно анализировать и возможно постоянно обтачивать ТС, тогда как "старички" если придерживаются ТС, то железно. Так это?
nikaVika вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:50   #605
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Боксер еще за сегодня заработал более чем +4%, поэтому сейчас у него достойная прибыли и впрочем та на которую я рассчитывал, так что в данного трейдера можно продолжать инвестировать, так как это достаточно умен и хладнокровен, в принципе может составить достойную конкуренцию МадВольфу или же заменить кому-то Фетисова.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:53   #606
cool
Любитель

Давно не анализировал памм счет Ахмедоса и как вижу зря. ТАк как данный управляющий довольно часто начал проседать и показывать довольно не приятные результаты. Но на удивление как я вижу и Яков Фетисов довольно не приятно просел и думаю что из данного управляющего пара выводить средства.
cool вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:58   #607
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если трейдер Диамондс не заработает больше прибыли за эту неделю чем +3%
хм...Любопытно вообще как показывают данные статистики для памм счета вышеназванного управляющего показатели доходности в целых +3% за эту неделю можно назвать вполне скажем так приемлемыми а вот что касается такого популярного памм счета управляющего Вероника с площадки компании фхтренд то текущая просадка на ее счете бывает очень редко
Wingo вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:06   #608
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А с чем это связано, что у них, не таких опытных всё-таки по сравнению с остальными, получается торговать лучше? У меня только такая версия пока-они немножечко больше рискуют, им ещё не надоело, то есть профессиональная усталость не наступила, и потому им интересно тщательно анализировать и возможно постоянно обтачивать ТС, тогда как "старички" если придерживаются ТС, то железно. Так это?
Очень даже вполне возможно. Конечно - психологический фактор тоже нельзя отбрасывать. И то что молодежь торгует так прибыльно - это конечно их задор , они еще не "наелись". Вот когда достигнут уровня хотя бы половины Ахмедоса то тогда точно начнется этот процесс. Ну а пока они и не устали и азарт не отпускает наверно. Главное что бы не перегорел кто то на старте.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:39   #609
Александр Грин
Любитель

Приятно удивляет МадВольф (если можно так говорить во время его неудовлетворительной торговли). Фактически управляющий уменьшил зафиксированный убыток в два раза, а на данный момент на счете открыты две сделки. Если результат по ним будет положительный, то счет может выйти как минимум в ноль. Пару дней назад мало кто предполагал такое развитие событий. В том числе и я.
Александр Грин вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:56   #610
kleryk
Мастер

Анализирую Ахмедоса и понимаю что данный управляющий довольно часто начал просидать и если так и продолжится то средства инвесторов будут просто крутится по кругу что на мой взгляд популярности счету не прибавит. Такая же ситуация происходит и управляющего Фетисова который уже не первый месяц на одном месте кружится.
kleryk вне форума