![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так я о этом еще пару недель назад говорил, а некоторые мне не верили и писали, что какая связь между новыми и старыми муромцами 2012 и 2013 годов, да вот такая, что никто не будет слишком рисковать огромным КИ, поэтому доход и падает, независимо какого выпуска муромцы. Но я думаю, что и новые муромцы будут достойно держать прибыль в том районе, в котором сейчас выдают прибыль старые муромцы. |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
Мастер
|
![]()
Боксер еще за сегодня заработал более чем +4%, поэтому сейчас у него достойная прибыли и впрочем та на которую я рассчитывал, так что в данного трейдера можно продолжать инвестировать, так как это достаточно умен и хладнокровен, в принципе может составить достойную конкуренцию МадВольфу или же заменить кому-то Фетисова.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Любитель
|
![]()
Давно не анализировал памм счет Ахмедоса и как вижу зря. ТАк как данный управляющий довольно часто начал проседать и показывать довольно не приятные результаты. Но на удивление как я вижу и Яков Фетисов довольно не приятно просел и думаю что из данного управляющего пара выводить средства.
|
![]() |
![]() |
#607 |
Мастер
|
![]()
хм...Любопытно вообще как показывают данные статистики для памм счета вышеназванного управляющего показатели доходности в целых +3% за эту неделю можно назвать вполне скажем так приемлемыми а вот что касается такого популярного памм счета управляющего Вероника с площадки компании фхтренд то текущая просадка на ее счете бывает очень редко
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
Любитель
|
![]()
Приятно удивляет МадВольф (если можно так говорить во время его неудовлетворительной торговли). Фактически управляющий уменьшил зафиксированный убыток в два раза, а на данный момент на счете открыты две сделки. Если результат по ним будет положительный, то счет может выйти как минимум в ноль. Пару дней назад мало кто предполагал такое развитие событий. В том числе и я.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Мастер
|
![]()
Анализирую Ахмедоса и понимаю что данный управляющий довольно часто начал просидать и если так и продолжится то средства инвесторов будут просто крутится по кругу что на мой взгляд популярности счету не прибавит. Такая же ситуация происходит и управляющего Фетисова который уже не первый месяц на одном месте кружится.
|
![]() |