Куда вложить свободные средства? - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:42   #601
Pupik117
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот лично живу в Украине и надо сказать, что сегодня обстановка здесь очень тяжелая. Никогда не знаешь, что будет завтра. С деньгами все еще хуже. Кто знает, что завтра будет с банковской системой. Поэтому очень хорошо будет, если появится возможность у меня инвестировать в надежные ПАММы. На Пантеоне их хватает. Осталось только разобраться как все работает.
Pupik117 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:42   #602
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же) Раньше ни разу Хозяина не брала, а тут, начитавшись про него, что он хорош после просадок, вложилась в него. И получила просадку, типа внеплановую)))

Мне в него инвестировать пока не понравилось, поэтому я в этот ролловер вышла из него (где можно было - на ПФ, на ФТ еще на один ТП застряла - правило полного ТП)

Поэтому вкладываться снова в Хозяина я пока не буду, свои свободные средства, я как обычно, распределю на достаточно много счетов, благо средства позволяют. Не меньше 10 счетов у меня всегда получается. Это будет точно Даймондс, Страйкер, Доменик, Боксер. Думаю добавить Хьюго, т.к. я его после просадки еще не брала.

Под вопросом Фрайзер (но все таки возьму, думаю) и Магнето. У Магнето середина ТП, так что лучше Магнето через индекс Бест4 взять. Еще беру, но меньшими долями всех остальных новеньких муровцев3 - Салах, Митро, Кашер, Арес.

За Козубом наблюдаю с самого открытия его счета, но почему-то так и не решаюсь в него вложиться)) А он каждый раз удивляет своей способностью вылезать из плавающей просадки и высокой доходностью.
Я пока тоже только смотрю на Козуба, думаю взять боксёра надо сегодня, Хьюго долить, на счёт доменика пока не знаю, даймондс оставил ещё в портфеле. А вот Хозяину я дольюсь, как и ахмедосу, оба последних счёта вполне способны выдавать длительные безубыточные периоды, вот на это и будет расчёт. К тому же, это не новички и просадки у них известны, да и штраф всего 50%, так что долю им рассчитать просто, чтобы не утягивали слишком сильно в минус при просадках и брать на свободные средства их сейчас можно.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:54   #603
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Хозяин сейчас является достаточно надёжным вариантом и у него начинается с понедельника новый ТП, так что в него можно вкладывать смело, думаю должен стараться и приносить прибыль побольше, ведь надо отрабатывать 2 просадки, на этой неделе возможно осторожничал, в рынок вышел только 1 раз, потому на следующей думаю увидим от него гораздо лучший результат. А по поводу Фетисова почему сомневаетесь? Он не допускал двойных просадок, думаю на 3 недели минимум можно расчитывать на прибыль.
Но и такой просадки Фетисов ранее никогда не допускал, поэтому не знаю, сможет ли он войти в свой прежний ритм работы после такого удара.Да и зачастил он что-то с просадками.Хозяин наверно на прошлой неделе сделку не додержал, потому что он в основном, если все хорошо, то старается принести прибыль одной сделкой.Если выбирать между ним и Фетисовым, то мой выбор падает на Хозяина.
Moon вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:56   #604
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я пока тоже только смотрю на Козуба, думаю взять боксёра надо сегодня, Хьюго долить, на счёт доменика пока не знаю, даймондс оставил ещё в портфеле. А вот Хозяину я дольюсь, как и ахмедосу, оба последних счёта вполне способны выдавать длительные безубыточные периоды, вот на это и будет расчёт. К тому же, это не новички и просадки у них известны, да и штраф всего 50%, так что долю им рассчитать просто, чтобы не утягивали слишком сильно в минус при просадках и брать на свободные средства их сейчас можно.
По моему мнению вы немного рискуете, когда берете себе в портфель таких управляющих, как Козуб. А вот на счет Хозяина и Ахмедоса трудно с Вами не согласится. Скорее всего сейчас ребята действительно будут стараться отбелить свое честное имя. Поэтому тут вложиться, конечно, стоит.
Dmitrio вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:02   #605
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
По моему мнению вы немного рискуете, когда берете себе в портфель таких управляющих, как Козуб. А вот на счет Хозяина и Ахмедоса трудно с Вами не согласится. Скорее всего сейчас ребята действительно будут стараться отбелить свое честное имя. Поэтому тут вложиться, конечно, стоит.

Что-то Хозяин не очень большую прибыль принес на этой неделе,поэтому я наверно не буду в него вкладывать. Лучше вложу в Фетисова,который просел,мне кажется,что трейдер способен принести хорошую прибыль. Еще обязательно буду вкладывать в Вульфа и Бмп,они тоже после недавних просадок,а прибыль обычно показывают высокую.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:04   #606
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я недавно сделал небольшой депозит на Пантеоне и планировал подняться немного, чтобы вложиться в Персеуса, поскольку вроде и счет у него надежный и порог для входа для меня подходящий, но недавно он хорошо просел. Так что теперь и не знаю. Буду собирать на Ахмедоса, наверное. Он хоть и просел, но я думаю в любом случае будет стараться выйти в хороший плюс.
Сделайте себе правило инвестировать в ПАММ счета только на просадке, так у вас будет меньше проблем, вероятность на вашей стороне будет. Так что если вложить в Персея сегодня то можно будет заработать, в Ахмедоса в общем то тоже оба варианта на самом деле неплохие. вероятно что у одного как минимум будет неделя неплохая, а так как они после просадок 3-4% зарабатывают то риск уместен.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:25   #607
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Лично мне фонд Топ15 не нравится, в его составе одни Пантеоновцы, в которых лучше уже вкладываться напрямую, да и брать сразу всех, без возможности досрочного вывода - не особо хорошая идея, почти все они проседают часто, хоть и приносят хорошую прибыль, и лучше в каждого вкладываться после просадки, а этому ещё нужно научиться. Поэтому если уже начинать с готовых продуктов, то лучше начинать с индексов, вместе с которыми можно будет брать и отдельные счета Пантеона. А Кузнеца брать имеет смысл только через индексы, напрямую лучше уже вложиться в его однополчанина по МУР3 - твайлайта, который в плане просадок такой же надёжный, но зато приносит стабильно больше прибыли.
Почему вы считаете, что в КУзнеца лучше вкладываться через индексы? Он что рискованно торгует? ПРосадки у него редкое явление, в прошлом году их было всего две, и за три недели он их перекрыл. Да, в последние полгода прибыли Твилайт даёт инвестору больше, чем Кузнец, но зато торговый период у последнего одна неделя, а не четыре, что тоже немаловажно.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:35   #608
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да есть страховка и все остальное пустяки 95 или 100 процентов это все равно много, как копилку можно использовать, а свободных то вряд ли много будет, закидывай в копилку и процента 4 в месяц будет, немного меньше чем 5-8 там такого профита не бывает почти, так и выводить из копилки не каждый месяц нужно а раз в три или раз в год. Хороший фонд инвестировать можно много не заработаешь если не вложишь много а за год наберется сумма если накидывать по 100 каждый месяц.
Согласен фонд хороший, страховка есть, спишь спокойно, закидывай, а оно копиться по маленьку.Если взять 4 %, в месяц, то это нормально считаю, особенно если положить нормальную сумму, то и через 3 месяца будет не плохо, а за год то вообще хорошо набежит.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:45   #609
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сделайте себе правило инвестировать в ПАММ счета только на просадке, так у вас будет меньше проблем, вероятность на вашей стороне будет. Так что если вложить в Персея сегодня то можно будет заработать, в Ахмедоса в общем то тоже оба варианта на самом деле неплохие. вероятно что у одного как минимум будет неделя неплохая, а так как они после просадок 3-4% зарабатывают то риск уместен.
Тут вы правы, если инвестировать в просевшие счета, то при дополнительной просадке, например того же Ахмедоса на 5 процентов можно будет смело выводить средства и реинвестировать в другого управляющего. Но а когда инвестируешь в прибыльный счет, например в Джборна, то можно ждать долго, просадку, потом выход из неё, который может не так быстро произойти.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:48   #610
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ТО что в этом фонде одни Пантеоновцы это действительно отталкивает наверно многих инвесторов. Но здесь мне кажется в первую очередь надо обращать внимание на надежность, а не на доходность. История фонда показывает что он в первую очередь надежен для длительный инвестиций. И если бы у меня были не очень большие деньги от 100 долларов то вкладывать в ТОП15 в самый раз. По крайней мере про эти деньги можно спокойно забыть на некоторое время и не беспокоиться о них.
Я думаю что Вы согласитесь, что есть ведь способы инвестирования той же сотни в гораздо более прибыльные инструменты, всё-таки у фонда Топ15 один из недостатков - это то, что невозможно никак вывести средства из конкретного счёта, а все Пантеоновцы проседают довольно часто, вот в итоге и получается, что на каждой неделе инвестор будет ловить по несколько просадок от управов этого фонда, а если вложиться в тот же прайз2 на следующей неделе, то можно надеяться на прибыль от всех пяти управов, поскольку все они относительно недавно проседали и вообще проседают редко.
Kudzen вне форума