Доля каждого счета в портфеле. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 07:23   #601
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я думала раньше, что трёх хватает, но посмотрела на результаты работы портфелей с 10 и 15 счетами и поняла разницу. А в один считаю очень рискованно всю сумму, даже в консервативный ПАММ. Немного больше посуетиться с мониторингом всех составляющих, но зато риски как снижаются.

В моём настоящем портфеле пока 5 ПАММ с 15,20,25% но собираюсь их увеличивать.

Смотря сколько денег имеется в распоряжении, взять пятьсот долларов и разделить на пятерых управляющих это нормально. Ахмедосу 25% отдать, 20% выходит Кузнец, Убунт, Доменик, 15% остаётся для Хьюго и отличный портфель. Так в в одних только управляющих без индексов не очень правильно, вот 40% и распределить между индексами будет отлично тогда.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:39   #602
KiMaR
Мастер

Цитата:
Я думала раньше, что трёх хватает, но посмотрела на результаты работы портфелей с 10 и 15 счетами и поняла разницу. А в один считаю очень рискованно всю сумму, даже в консервативный ПАММ. Немного больше посуетиться с мониторингом всех составляющих, но зато риски как снижаются.

Это абсолютно верный способ получить прибыль на длинной дистанции. При большой диверсификации портфеля даже при просадки одного -двух памм счетов остальные счета смогут вывести портфель в плюс по итогам недели. Конечно даже пять счетов в инвестиционном портфеле это несколько мало, нужно стремиться к меньшей доли каждого счета в портфеле, но этому подходу требуется большой капитал.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:42   #603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Смотря сколько денег имеется в распоряжении, взять пятьсот долларов и разделить на пятерых управляющих это нормально. Ахмедосу 25% отдать, 20% выходит Кузнец, Убунт, Доменик, 15% остаётся для Хьюго и отличный портфель. Так в в одних только управляющих без индексов не очень правильно, вот 40% и распределить между индексами будет отлично тогда.
Так я не понимаю зачем брать всех муровцев 2 отдельно если можно с ними купить индекс, например на 200 дол из 500, а на остальные уже взять на 100 дол популярный и парочку можно новичков взять в портфель, Доменик, Диамантс или Страйкер хорошие варианты. Правда доли новичков в таком случае будут велики, поэтому лучше подыскать с меньшим входом cacher и kozub и взять джборна и персеуса.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:19   #604
Redbird
Мастер

Цитата:

Можно конечно и 30 ПАММ управляющих включить в портфель, но будет ли от этого смысл? Дело то еще в том на сколько вам удобно контролировать ПАММ счета управляющих, находящихся в инвестиционном портфеле. Мне идеально 5 ПАММ счетов, нет сложностей в мониторинге за каждым, средства предпочитаю поровну распределять.
Redbird вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:17   #605
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это абсолютно верный способ получить прибыль на длинной дистанции. При большой диверсификации портфеля даже при просадки одного -двух памм счетов остальные счета смогут вывести портфель в плюс по итогам недели. Конечно даже пять счетов в инвестиционном портфеле это несколько мало, нужно стремиться к меньшей доли каждого счета в портфеле, но этому подходу требуется большой капитал.
Именно на длинную дистанцию я рассчитываю, потому сейчас тренируюсь, опыта ещё не много, но цель ясна. Большую диверсификацию нужно испробовать, только капиталом бы немного разжиться для этого. На 5 счетах поупражнялась, понятно, как работают. Но они были подобраны из числа самых эффективных, чтоб без рисков. Дальше можно и нужно расширять.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:25   #606
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, видела, для меня много нового и ранее неведомого даёт этот форум и ПроКепитал. Но покуда пугающе выглядят портфели со счетами, где более 15 ПАММ, даже не по цене на то разнообразие, а более по мониторингу за всеми их движениями. Мне кажется оно требует внимания и иногда досрочных выводов, по ситуации, но надеюсь страхи отпустят с опытом.
Как раз на следующую неделю у меня в портфеле будет 15 счетов, решил немного сократить портфель, ничего сложного в таком количестве счетов нет. Это только по началу так может показаться, но достаточно поглядывать в мониторинг несколько раз за день, если что-то будет крайне негативное, то можно будет и убежать досрочно со счёта. А за счёт того, что счета редко когда получают долю больше 10% от депозита, даже если не приглядывать за портфелем и не набирать при этом сверх рискованные счета, то ничего с ним страшного не произойдёт.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:14   #607
Wingo
Мастер

Цитата:
Но покуда пугающе выглядят портфели со счетами, где более 15 ПАММ, даже не по цене на то разнообразие, а более по мониторингу за всеми их движениями.
ну почемуже хотелось бы уточнить что многие довольно опытные памм инвестора иногда включают в состав их памм партфелей даже более пятнадцати памм счетов когда средняя доля каждого памма около 5% однако чтобы управлять таким количеством памм счетов тратить довольно таки немаленькое количество часов в неделю
Wingo вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:42   #608
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе получается вообще дивный портфель. 80% отведено счету Пантеры и 20% отведено на счет Убунта. А тк потому, что Пантера просела и утащила практически весь портфель в громадный минус. В итоге, сейчас нуно видимо рискнуть и доверить все таки Пантерес редства, чтоб она вывела из минуса портфель. Как по мне, так остануь еещ в ее счете примерно на 1 ТП и посмотрим что из этого получится.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:45   #609
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну почемуже хотелось бы уточнить что многие довольно опытные памм инвестора иногда включают в состав их памм партфелей даже более пятнадцати памм счетов когда средняя доля каждого памма около 5% однако чтобы управлять таким количеством памм счетов тратить довольно таки немаленькое количество часов в неделю
Именно у опытных увидела, как работают они с большими портфелями. Я новичок в инвестировании, потому свой портфель веду, а на другие смотрю, изучаю - какие варианты интересней, как просадка влияет на разные по составам портфели. А покуда практики маловато, стремлюсь сначала понять, а уж потом пробовать на своём портфеле. Капитала нужно подсобрать ещё.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:50   #610
KiMaR
Мастер

Цитата:
Именно на длинную дистанцию я рассчитываю, потому сейчас тренируюсь, опыта ещё не много, но цель ясна. Большую диверсификацию нужно испробовать, только капиталом бы немного разжиться для этого. На 5 счетах поупражнялась, понятно, как работают. Но они были подобраны из числа самых эффективных, чтоб без рисков. Дальше можно и нужно расширять.
Целью вашей, как и моей - это ясно - должно быть увеличение инвестиционного капитала и как следствие увеличение числа памм счетов в своем портфеле, пять счетов это далеко не предел, ведь даже если посмотреть на состав индексов, которые предлагаются для инвестирования становится ясно, что даже порой 10, а то 20 памм счетов в портфеле это лучший выбор для инвесторов.
KiMaR вне форума