Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 09:29   #1
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К вашему оптимизму и мой. Мне интересно пройти участие в ШИ, получить опыт и бонус, пойти дальше. Проект довольно масштабен, чтоб его кто-то испортил и слил. Этого никак не может быть. Надеюсь, решение уже найдено и Пантеон наладит в ближайшем будущем всё. Управляющий Максим комментировал ситуацию на форуме и просил не паниковать. У ПФ есть свои правила и обязательства перед партнёрами, у управов договора и они выполняют обязательства.
Согласен с вами,не думаю что какими либо вредительскими способами,кто то сможет что то сделать с ШИ,проект действительно очень масштабный в нем участвует очень много людей,для многих такая возможность отличный шанс получить навык и идти к финансовой независимости со временем.Тоже думаю что рано паниковать,надеюсь что у ПФ ситуация под контролем и скоро все будет нормально работать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:16   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Во второй ступени ШИ не нужно стремиться к 4%, но нужно стремиться выйти в прибыль, возможно большую, чем 4% в месяц. Заработанные-то уже реальные деньги и их можно (хорошо бы) вложить в реальное личное инвестирование, если таковое предусмотрено. Иначе каков смысл тратить 4 месяца на добывание опыта и ожидать прибыль в сколько-то долларов?
1 этап проходит так: нужно за месяц набрать 4%, если набираете, то переходишь на второй и последний, где тебе начисляются 1000 долларов и вы их свободно можете применять по своей стратегии. Все что выше вы получаете 1 000 долларов, то ваше.Только этот бонус действует на протяжении 3 месяцев. За 3 месяца можно взять от 12 до 35%.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:37   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Мне школа инвесторов дала не столько бонусы и возможность сколько возможность обучиться вкладам и инвестированию не привлекая при этом свои средства. И если на первом этапе идет работа просто с фантиками по бумажке то второй этап это именно то что учит. Поэтому после этого можно уже и на свои смело работать. И если например школа перестанет работать - считаю что информация, что есть например у нас на форуме или на Прокапитале то она очень может помочь новичкам , без прохождения школы.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:35   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Очень сожалею что не успел принять участия в ШИ, но надеюсь что такая возможность еще будет, если продолжит компания свои начинания и задумки. Получить 1000 долларов просто так за то что вы подадите заявку на участия в школе и пройдете первый круг, настолько щедро не кто и не когда не раздавал деньги в займ. Как получить сумму я написал, если у кого возникло желание получить ее то на сайте вся инфа есть.

Я не вижу проблем в том, чтобы подавать заявку на участие в ШИ. Никто не говорил о приостановке проекта, а опыт инвестирования в любом случае пригодится, будет далее проект или нет. Если конечно есть желание научиться инвестировать, то какая разница продолжится ШИ или приостановится? А если идти только за бонусной 1000, тогда конечно, ждите разрешения ситуации. Я вот прочитала, что уже многие участники 1-го этапа, как только возникли незначительные и еще не понятно, как разрешаемые проблемы с выдачей бонуса, прекратили участие, выбыли из 1-го этапа, в каждой группе минимум по 10 человек самоликвидировалось. Тут сразу видно зачем пришел товарищ в ШИ)))
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:27   #5
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я не вижу проблем в том, чтобы подавать заявку на участие в ШИ. Никто не говорил о приостановке проекта, а опыт инвестирования в любом случае пригодится, будет далее проект или нет. Если конечно есть желание научиться инвестировать, то какая разница продолжится ШИ или приостановится? А если идти только за бонусной 1000, тогда конечно, ждите разрешения ситуации. Я вот прочитала, что уже многие участники 1-го этапа, как только возникли незначительные и еще не понятно, как разрешаемые проблемы с выдачей бонуса, прекратили участие, выбыли из 1-го этапа, в каждой группе минимум по 10 человек самоликвидировалось. Тут сразу видно зачем пришел товарищ в ШИ)))
Крысы с корабля, как известно...С другой стороны их тоже понять можно, ведь мы здесь все из за денег, так или иначе. Но я, к примеру, продолжаю планировать участие в ШИ несмотря на все тряски. Так же впрочем как и в ШУ. Помимо денег которые можно набанчить по проектам я более всего ценю опыт который получаю в процессе. Та работа над ошибками в обычной жизни, торговле или инвестировании, дорого обошлась бы.
podlec вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:28   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Крысы с корабля, как известно...С другой стороны их тоже понять можно, ведь мы здесь все из за денег, так или иначе. Но я, к примеру, продолжаю планировать участие в ШИ несмотря на все тряски. Так же впрочем как и в ШУ. Помимо денег которые можно набанчить по проектам я более всего ценю опыт который получаю в процессе. Та работа над ошибками в обычной жизни, торговле или инвестировании, дорого обошлась бы.

Аналогично))) Если бы не форум, то неизвестно дошла бы я к вопросу инвестирования или нет, да и в целом много моментов, которые именно форум позволяет и понять и развить. В ШИ так же участие обязательно продолжу, тем более, если с первого раза не удастся пройти 1-й этап, буду дальше стараться, в не зависимости от того, как далее дела пойдут с бонусом, пока у меня цель пройти 1-й этап, а дальше время покажет. Думаю, что все будет хорошо, уверена.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:09   #7
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Многие наверное думают, что деньги поступят сразу на счет и на них можно будет что то заработать))) Ко всему нужно терпение. 4 недели не каждый выдержит и не у каждого будет хватать желания продолжить. Но потом, если кто и продержится, у них будет возможность на протяжении трех месяцев в полной мере протестировать свою стратегию и мало того получить с этого не только опыт но и так сказать маленький бонус)))
sova2011 вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:14   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне школа инвесторов дала не столько бонусы и возможность сколько возможность обучиться вкладам и инвестированию не привлекая при этом свои средства. И если на первом этапе идет работа просто с фантиками по бумажке то второй этап это именно то что учит. Поэтому после этого можно уже и на свои смело работать. И если например школа перестанет работать - считаю что информация, что есть например у нас на форуме или на Прокапитале то она очень может помочь новичкам , без прохождения школы.
Конечно, же школа инвесторов предоставляет новым инвесторам не только делаемые бонусы для инвестирования, а в будущем еще и реальные деньги, но и знания, которые помогут нам еще и управлять собственными средствами. Так что ШИ очень много помогает новичкам, но в то же время стоит грамотно проходит ШИ какими бы цели мы не имели.
Crosh вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:26   #9
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
1 этап проходит так: нужно за месяц набрать 4%, если набираете, то переходишь на второй и последний, где тебе начисляются 1000 долларов и вы их свободно можете применять по своей стратегии. Все что выше вы получаете 1 000 долларов, то ваше.Только этот бонус действует на протяжении 3 месяцев. За 3 месяца можно взять от 12 до 35%.
Задача вроде проста, тем более дан демо-этап в 1 месяц тоже не только чтоб посмотреть на конкурсантов, а и навыки инвестирования у них развить, если их не было до того. Продумано прекрасно для обоих сторон. И второй этап с бонусной 1000 нужно принимать как шанс в реальное долгосрочное инвестирование, а не способ денег наработать на 1 раз. Уж сколько за 3 месяца удастся, столько и хорошо, то уже есть стартовый капитал и просто уносить с собой всё - не рационально.
Тиласми вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:10   #10
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я точно не читал на форуме Прокапитал про то что нельзя участвовать в ШИ и ШУ но вот много раз видел на аватарках у пользователей этого форума что они участвуют и в той школе и в той. Поэтому раз так - то никто вам не запретит после неудачного опыта в ШУ участвовать в ШИ. И там по моему бонусы немного разные. Если в ШИ бонус при потере надо отрабатывать то в ШУ бонус не такой. И там тоже вроде как есть возможность повторно проходить школу только не сразу а через какой то срок.
Обязательно узнаю, в ШУ безусловно снова буду робывать - там есть какой-то вайп и обнуление - пока буду следить за рынком и менять торговую систему. Про ШИ - это конечно уникальный проект, Бонусы, которые даются помогают сделать свой первоначальный капитал - это довольно интересный опыт получается.
KiMaR вне форума