Умеренные ПАММ-счета - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 12:02   #601
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,Форекс тренд можно сказать просто спасает всех любителей инвестировать в умеренные памм счета,предоставляя им такой обширный выбор. У Пантеона на порядок меньше таки умеренных памм счетов,но зато среди агрессоров есть довольно успешные управляющие взять того же Алифинвеста. Думаю умеренные памм счета будут и дальше набирать популярность.
для многих инвесторов умеренные ПАММ-счета-это просто находка и оазис, а для некоторых инвесторов особенно новичков загадка, так как ещё нет в этой конкретной сфере должного опыта и практики вот и сомневаемся частенько в правдивости слов от других пока сам не проверишь не поверишь до конца.
Маша140 вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:28   #602
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
для многих инвесторов умеренные ПАММ-счета-это просто находка и оазис, а для некоторых инвесторов особенно новичков загадка, так как ещё нет в этой конкретной сфере должного опыта и практики вот и сомневаемся частенько в правдивости слов от других пока сам не проверишь не поверишь до конца.
Насчёт умеренных управляющих можно сказать что эти управляющие можно сказать основа Памм системы потому что большинство инвесторов не хочет работать с агрессорами и предпочитает минимальные риски сверх прибыли а для такой работы умеренные Памм счета подходят идеально.
Mihalina вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:50   #603
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт умеренных управляющих можно сказать что эти управляющие можно сказать основа Памм системы потому что большинство инвесторов не хочет работать с агрессорами и предпочитает минимальные риски сверх прибыли а для такой работы умеренные Памм счета подходят идеально.
Редко кто из новичком рискнет вкладывать в агрессивные памм счета, но бывают единицы конечно, для консервативной торговли низкий % доходности, а умеренная торговля как раз кстати и подходит для менее рискованных людей, которые к тому же хотят приумножить свой капитал, ограничивая свои риски и сохраняя свой капитал.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:33   #604
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,Форекс тренд можно сказать просто спасает всех любителей инвестировать в умеренные памм счета,предоставляя им такой обширный выбор. У Пантеона на порядок меньше таки умеренных памм счетов,но зато среди агрессоров есть довольно успешные управляющие взять того же Алифинвеста. Думаю умеренные памм счета будут и дальше набирать популярность.
очень не хочу обижать Пантеон, но откровенно говоря у брокера нет толковых управов, я бывало думала на Алифинвест, но вы посмотрите текущие показатели этого управа, а такие управляющие, которые позиционируют себя как агрессивные, умеренные - 242, Фетисов, БПМ, Персеус и остальные, разве можн на них положиться, лично я не рискнула бы инвестировать
Marinka вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:43   #605
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
очень не хочу обижать Пантеон, но откровенно говоря у брокера нет толковых управов, я бывало думала на Алифинвест, но вы посмотрите текущие показатели этого управа, а такие управляющие, которые позиционируют себя как агрессивные, умеренные - 242, Фетисов, БПМ, Персеус и остальные, разве можн на них положиться, лично я не рискнула бы инвестировать
ДА есть такое, но эти счета ещё покамест ищут себя, они ещё не определились, может скоро станут и агрессорами, больше привлекает конечно Форекс Трэнд, у него побольше качественных управляющих которым можно доверить свой капитал, но у Пантеона их тоже хватает просто нужно поискать.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:49   #606
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да, умеренные ПАММ-счета-это золотая середина среди всех ПАММ-счетов.Думаю с этими счетами на самом деле можно уверенно работать,если конечно умеренные ПАММ-счета не претендуют на агрессивные и агрессию не выливают на инвесторов в виде максимального слива всех или частично средств.
Ну если вы не уверенны в том или ном управляющем,то лучше конечно же следить за ним,и во время агрессии досрочно вывести свои средства пусть и со штрафом,все же меньше потеряете чем когда он вовсе сольет памм счет. Но все же,в основном большинство умеренных управляющих не отступают от своих правил и думают об своих инвесторах,чтобы не потерять доверие.
Juicy вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:24   #607
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Ну, на счет Фетисова Вы немного погорячились, данного управляющего можно причислить к умеренным счетам, который сейчас стабильно работает. Так же стоит отметить Медвульфа из Пантеоновцев, это два стоящие управляющие, которые более-менее работают сейчас стабильно. На площадке Форекстренда умеренных счетов сейчас намного больше, которые работают "как часы".
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:45   #608
olimpiec1992
Любитель

Умеренные счета - это золотая середина в инвестировании, и это хорошее соотношение доходов и рисков, этих счетов достаточно в ТОПе и они очень популярны у инвесторов, для них не главное показать хороший доход, а снизить риски показать инвесторам хорошую стабильность для привлечения инвестиций.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:23   #609
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Умеренные счета - это золотая середина в инвестировании, и это хорошее соотношение доходов и рисков, этих счетов достаточно в ТОПе и они очень популярны у инвесторов, для них не главное показать хороший доход, а снизить риски показать инвесторам хорошую стабильность для привлечения инвестиций.
Можно сказать, что умеренные ПАММ-счета являются основой ПАММ системы, так как многие инвесторы не имеют желания сотрудничать с агрессивными ПАММ-счетами из-за тех рисков которые они предлагают, а консервативные счета некоторых тоже не устраивают из-за медленного роста капитала.
Маша140 вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:26   #610
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
согласен вот именно этой серединой умеренные памм счета и привлекают очень большое количество инвесторов на свою сторону, мне например очень нравится, что у них риски приближены к консерваторам, а доходность значительно повыше, и работать сними получается довольно не сложно
kolyagr вне форума