Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 12:10   #601
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что самое оптимальное распределение прибыли 50 на 50, это выгодно и управляющему и инвестору. Есть на форекс тренде управляющий у которого распределение прибыли 20% управляющему и 80% инвестору, так вот если на счете возникает просадка, то она и делится также 80% убытка несет инвестор и 20% управляющий. Так как вознаграждение за управление всего 20%, то даже при небольшом минусе капитал управляющего быстро уходит в минус, в результате чего управляющий более 4х месяцев сидит без прибыли.
В таком случае нужно инвестировать в памм 2.0, где управляющий заранее устанавливает уровень ответственности в процентах, например управляющий за номером счета [background=rgb(255, 255, 255)]9185, берет комиссию за торговлю 30 процентов, и ответственность у него 60 процентов, так что на много выгодные чем инвестировать 50-50. Здесь только поискать надо.[/background]
hufu вне форума  
Старый 26.06.2013, 17:42   #602
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В таком случае нужно инвестировать в памм 2.0, где управляющий заранее устанавливает уровень ответственности в процентах, например управляющий за номером счета 9185, берет комиссию за торговлю 30 процентов, и ответственность у него 60 процентов, так что на много выгодные чем инвестировать 50-50. Здесь только поискать надо.
Ну вы прям шоколад расписали какой то, потому что мало того что гарантия есть 60% возврата средств и себе берет только 30% это конечно условия шоколадные просто, так же мне кажется что там сумма очень большая минимальная, с 10к небось?счет на форекс тренде? чтобы глянуть точнее.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 20:38   #603
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В таком случае нужно инвестировать в памм 2.0, где управляющий заранее устанавливает уровень ответственности в процентах, например управляющий за номером счета [background=rgb(255, 255, 255)]9185, берет комиссию за торговлю 30 процентов, и ответственность у него 60 процентов, так что на много выгодные чем инвестировать 50-50. Здесь только поискать надо.[/background]
Вы что то путаете , причем тут комиссия с брибыли к гарантии возврата части инвестиций в случае чего . Это совершенно разные цифры , которые совершенно не взаимосвязанны . Хотя все таки инвестировать в памм 2 для инвестора конечно интереснее , там если памм счет слетит , хоть какие то возвраты вам назад вернуться .
keydg вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:53   #604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Вы что то путаете , причем тут комиссия с брибыли к гарантии возврата части инвестиций в случае чего . Это совершенно разные цифры , которые совершенно не взаимосвязанны . Хотя все таки инвестировать в памм 2 для инвестора конечно интереснее , там если памм счет слетит , хоть какие то возвраты вам назад вернуться .
Думаю, он просто сравнивал обычный счет и ПАММ 2.0, только вот условия у обычного счета : вам достается 70% от прибыли, плюс ответственность управляющего 60% , а в ПАМм 2.0 доход 50 на 50 делится и ответственность так же. Опять же тут нужно обратить внимание на срок жизни ПАМм и количество инвестиций в целом на ПАММ-счете.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:02   #605
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, он просто сравнивал обычный счет и ПАММ 2.0, только вот условия у обычного счета : вам достается 70% от прибыли, плюс ответственность управляющего 60% , а в ПАМм 2.0 доход 50 на 50 делится и ответственность так же. Опять же тут нужно обратить внимание на срок жизни ПАМм и количество инвестиций в целом на ПАММ-счете.
Мне например не нравяться памм 2 по отношению к первым паммам , что в памм 2 гараздо меньше толковых памм управляющих , ведь для них там созданны не такие хорошие условия , как в первых памм счетах . Поэтому они с неохотой переходят в памм 2 , а предпочитают оставаться на первых памм счетах .

Старый 27.06.2013, 09:20   #606
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мне например не нравяться памм 2 по отношению к первым паммам , что в памм 2 гараздо меньше толковых памм управляющих , ведь для них там созданны не такие хорошие условия , как в первых памм счетах . Поэтому они с неохотой переходят в памм 2 , а предпочитают оставаться на первых памм счетах .
Да и может быть просто потому что управляющие больше привыкли к работе именно на просто ПАММ счете. И им на нем более комфортно и условия более подходящие нежели у 2.0.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот если смотреть ваше описанное сравнение то как бы по идее в системе 2.0 более выгодно работать именно управляющему , так как и прибыль поровну а не 30%, и ответственность меньше, всего 50%.
Shweps вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:29   #607
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да и может быть просто потому что управляющие больше привыкли к работе именно на просто ПАММ счете. И им на нем более комфортно и условия более подходящие нежели у 2.0. Ну вот если смотреть ваше описанное сравнение то как бы по идее в системе 2.0 более выгодно работать именно управляющему , так как и прибыль поровну а не 30%, и ответственность меньше, всего 50%.
Так прибыль или пополам или в другом соотношении , эти условия выбирает сам памм управляющий и тут не причем первый это памм или второй , ну а сами условия работы для памм управляющего на памм первом гараздо лучше нежели на втором , вот и выбирают они как правило для своей работы именно первые паммы .

Старый 27.06.2013, 09:55   #608
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да и может быть просто потому что управляющие больше привыкли к работе именно на просто ПАММ счете. И им на нем более комфортно и условия более подходящие нежели у 2.0. Ну вот если смотреть ваше описанное сравнение то как бы по идее в системе 2.0 более выгодно работать именно управляющему , так как и прибыль поровну а не 30%, и ответственность меньше, всего 50%.

По твоему прибыль в 30 процентов подходит для управляющего , вообще-то прибыль должна делиться 50 на 50 чтобы получилось что-то заработать для самого управляющего , я думаю что это наилучший вариант в таком деле, но 30 процентов это просто воровство , то есть получается что инвестор должен зарабатывать 70 процентов?
Forexjan вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:57   #609
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По твоему прибыль в 30 процентов подходит для управляющего , вообще-то прибыль должна делиться 50 на 50 чтобы получилось что-то заработать для самого управляющего , я думаю что это наилучший вариант в таком деле, но 30 процентов это просто воровство , то есть получается что инвестор должен зарабатывать 70 процентов?
Прибыль делиться самим памм управляющим на его усмотрение и мы как инвесторы не можем на это повлиять , разве что только не инвестировать в такие памм счета , где соотношение распределение прибыли явно не в нашу сторону . Оптимальным соотношением я считаю 30 на 70 в сторону инвесторов , ведь это их деньги .

Старый 27.06.2013, 13:09   #610
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну да нужно так же обращать внимание, чтоб хороший управляющий был, вот к примеру если у него счет открыт в ПАМ 1 , то это не значит что он плохой, просто может не захотел открывать новый счет и начинать с нуля.

Цитата:
Ну вот если смотреть ваше описанное сравнение то как бы по идее в системе 2.0 более выгодно работать именно управляющему , так как и прибыль поровну а не 30%, и ответственность меньше, всего 50%.
Ну тут все зависит от того что в оферте проставит управляющий ПАМ 1 , тут же условия можно менять, а в ПАММ 2.0 в любом случае 50 на 50 ответственность делится.
Гера вне форума