ПАММ-индексы - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 03:19   #601
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А чо уже и Убунт просел? Вы не путаете случайно? Еще не так давно он вообще не торговал на сколько мне известно и из него все выводили средства активно. Думаю что Ахмедос должен как по мне исправиться, ведь он топовый управляющий да и в индекс хороший он входит. Но а вообще, ПАММ индексы перспективнее все же, ведь не каждый управляющий может в него попасть.
Просел Убунт,он у меня в портфели есть ,хорошо я отвел малую долю для него,на инвестфлоу просадка была 6% и те памм индексы в котороые он входил наверно тоже просели,поэтому мне кажется сейчас самый прибыльный и выгодный памм индекс это конечно Прайз 3.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:22   #602
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просел Убунт,он у меня в портфели есть ,хорошо я отвел малую долю для него,на инвестфлоу просадка была 6% и те памм индексы в котороые он входил наверно тоже просели,поэтому мне кажется сейчас самый прибыльный и выгодный памм индекс это конечно Прайз 3.
Но Убунт очень давно не был в просадке и поэтому ее можно было уже ожидать. Зато теперь можно смело инвестировать в его счет и индексы с его участием. На этой неделе, как и на прошлой индексы не принесли большой прибыли своим инвесторам. Большую прибыль как и ожидалось принесли индексы Популярный +2.68% и индекс Прайз3 +2.19%.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:41   #603
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Прайз 3 хороший доходный индекс и прибыль его обусловлена доходностью участников МУР, входящих в него, но при их консервации доходность Прайз3 упалет также как и упаоа у инлекса Прайз 2. Поэтому надо пока пользоваться этим моментом и получать прибыль. И зорошая динамика у популярного индекса. Агрессивные пока там Скальпер не рассмаириваю.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:30   #604
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но Убунт очень давно не был в просадке и поэтому ее можно было уже ожидать. Зато теперь можно смело инвестировать в его счет и индексы с его участием. На этой неделе, как и на прошлой индексы не принесли большой прибыли своим инвесторам. Большую прибыль как и ожидалось принесли индексы Популярный +2.68% и индекс Прайз3 +2.19%.
там в индексе практически все новички в прайз 3 и популярном. Оба индекса хороши и могут показать высокий доход. Я лично собираюсь начинать заново инвестировать и скорее всего буду брать во внимание популярный либо прайз3. В случаи чего просадка будет минимальная, а прибыль по сравнению с просадкой будет лучше в разы, чем у отдельных управляющих за счет диверсификации.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:24   #605
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Прайз 3 хороший доходный индекс и прибыль его обусловлена доходностью участников МУР, входящих в него, но при их консервации доходность Прайз3 упалет также как и упаоа у инлекса Прайз 2. Поэтому надо пока пользоваться этим моментом и получать прибыль. И зорошая динамика у популярного индекса. Агрессивные пока там Скальпер не рассмаириваю.

Вот индекс Агрессивный утратил вообще какие черты привлекательности-) Мало того, что там уже далеко не агрессоры сидят Отмар и Патрик, так еще мертвый Скальпер там прописался, судя по всему на долго, не пойму, почему его до сих пор не выкинули из индекса, почему до сих пор не поменяли состав данного индекса, почему он в этом составе называется агрессивным?-)
alien вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:31   #606
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот индекс Агрессивный утратил вообще какие черты привлекательности-) Мало того, что там уже далеко не агрессоры сидят Отмар и Патрик, так еще мертвый Скальпер там прописался, судя по всему на долго, не пойму, почему его до сих пор не выкинули из индекса, почему до сих пор не поменяли состав данного индекса, почему он в этом составе называется агрессивным?-)
Ситуация со Скальпером вообще непонятна для инвесторов. Даже когда он еще работал все инвесторы просили убрать его из индексов. Теперь он не работет уже два месяца, свои счета не закрыл, но из ингдексов все равно его не убирают. Мне кажется, что ФТ здесь делает большую ошибку или им сейчас совершенно не до этих проблем.
Gami56 вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:23   #607
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Ситуация со Скальпером вообще непонятна для инвесторов. Даже когда он еще работал все инвесторы просили убрать его из индексов. Теперь он не работет уже два месяца, свои счета не закрыл, но из ингдексов все равно его не убирают. Мне кажется, что ФТ здесь делает большую ошибку или им сейчас совершенно не до этих проблем.

Используйте для заработка и другие возможности без вложений.

Да там не только в одном Скальпере проблема, если смотреть на этот индекс, я вообще не понимаю, кто там агрессор?-) А ведь он таки называется, да и вообще, где найти ФТ нормальных агрессоров. то, что там сидят Отмар и Патрик, не де лает этот индекс сверх доходным, бес Скальпера тем более, состав нужно менять однозначно.
alien вне форума  
Старый 06.04.2015, 15:23   #608
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Индекс Популярный почти всегда приносит прибыль инвесторам и диверсификацию, так что он вполне подходит для любого типа портфеля и безопасен по максимуму. А Прайз3 в настоящее время просто прекрасно отрабатывает по прибыльным счетам и воплощает мечты многих - инвестировать всех или почти всех из его состава, которые отлично работают и дают прибыль за не большую сумму входа.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 16:04   #609
Redbird
Мастер

Можно в принципе выделить пару индексов в которые можно инвестировать. Но если депозит не велик, то лучше разгонять его на отдельных ПАММ счетах. Но а так, когда уже средств в достатке и вас устроит и один процент прибыли в неделю. То есть если этот процент хотя бы будет равен сотне долларов. Тогда можно переходить на индексы, ведь иногда они могут приносить больше одного процента, в половину примерно.
Redbird вне форума  
Старый 06.04.2015, 18:06   #610
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно в принципе выделить пару индексов в которые можно инвестировать. Но если депозит не велик, то лучше разгонять его на отдельных ПАММ счетах. Но а так, когда уже средств в достатке и вас устроит и один процент прибыли в неделю. То есть если этот процент хотя бы будет равен сотне долларов. Тогда можно переходить на индексы, ведь иногда они могут приносить больше одного процента, в половину примерно.

Иногда они могут приносить и больше одного процента, точнее уже 3 или 4 неделю подряд индекс Популярный приносит по 2.5 процента-) Вот консервативные индексы, типа Голда, Миллиона, эти да, эти приносят до 1 процента, зато стабильность у них зашкаливает, причем работают они уже достаточно долго время.
alien вне форума