Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 14:21   #601
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот бы Темирхан вас услышал и сделал именно так. От него ожидали стабильной работы хотя бы перед таким глубоким минусом, но видать слабо ожидали. Если он захочет, то сможет отбить и прибыль давать, но видимо что-то мешает ему. Хотя столько КИ после предыдущих минусов - это фантастика, использовать их нужно было наверное немного иначе. Но пока счета не закрыты - ждём. Лишьбы он в повторный штопор не вошёл, а разумно использовал все вверенные ему ресурсы.
Согласен, что Темирхан вполне может быстро отьить такой убыток, но возникает опасение не продолжит ли он и на следующей неделе просадку на новом счете? Долго я собирался инвестировать в Темирхана и как всегда только завел деньги, а он в просадку. Что теперь делать, просто не знаю, вывести свой небольшой депозит с его счета или оставить в надежде, что дальше будет прибыль.
Gami56 вне форума  
Старый 09.04.2015, 14:48   #602
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Считаю. что управляющий должен предупреждать своих инвесторов о том, что собирается сделать паузу и дать возможность им вывести свои деньги из счёта, как это сделала Пантера уже дважды. Это даёт ей уважение инвесторов. А делать, как сделал скальпер и остальные - просто не торгуют и никто не предупреждён- это плохой шаг, ведь некоторые оферты тормозят досрочный вывод и ТП выжидать с замороженными КИ негоже инвесторам. Потому "просто не торгует" - это сработает против имиджа управа.
Но Пантера и предупреждала о том, что не будет работать. Об этом писали инвесторы на форуме тоже, просто вы прозевали эту новость. Остальные управляющие точно этого не делали и много инвесторских денег там зависло. Как раз есть повод сделать большую текучки на счетах, которые перестали работать. Темирхан к сожалению и на новом счете с просадкой, не оправдывает пока наших надежд.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.04.2015, 14:51   #603
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но Пантера и предупреждала о том, что не будет работать. Об этом писали инвесторы на форуме тоже, просто вы прозевали эту новость. Остальные управляющие точно этого не делали и много инвесторских денег там зависло. Как раз есть повод сделать большую текучки на счетах, которые перестали работать. Темирхан к сожалению и на новом счете с просадкой, не оправдывает пока наших надежд.
не знаю про какие надежды вы говорите, но Темирхан по первому счёту показал, что ну очень уж рендомные у него результаты, а повышенный профит говорил как раз не о том, что он супер управляющих, а скорее что повезло инвесторам, что тренд не пошёл в другую сторону, потому что при просадках он увеличивает лотность, а это чревато. Что касается Пантеры, то она действительно говорила, поэтому кто не успел, тот просидел полный период без вывода
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.04.2015, 03:47   #604
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не знаю про какие надежды вы говорите, но Темирхан по первому счёту показал, что ну очень уж рендомные у него результаты, а повышенный профит говорил как раз не о том, что он супер управляющих, а скорее что повезло инвесторам, что тренд не пошёл в другую сторону, потому что при просадках он увеличивает лотность, а это чревато. Что касается Пантеры, то она действительно говорила, поэтому кто не успел, тот просидел полный период без вывода

Темирхан ещё может быть интересен на самом деле вторым счётом, а первый то просто очень нестабилен для инвестирования. И так нет уверенности в него вкладываться одни просадки хотя и не очень то и большие и по немного их отрабатывает. Лучше всё таки выбрать пока кого то другого и подождать наблюдая сможет ли он вообще восстановить свою работу.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:00   #605
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, почему Свен вдруг превратился в долгосрочника? Кто нибудь имеет представление, уже как месяц держит одни и те-же сделки, кто, что думает по этому поводу? Стоит ли в него входить, может быть он когда их закроет принесет под 15-20 процентов инвестору?-) Просто так долго держать сделки, ради 3-4 не вижу смысла-)
Кстати мне тоже интересно постоянно висит 3 сделки,получается что он пока их не закрывает или действительно будет очень хорошая прибыль,потому как очень долго или может то что слишком большую просадку мне хочет показывать,но надеюсь на первое ,то что хочет получить максимальную прибыль по этим сделкам.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:07   #606
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати мне тоже интересно постоянно висит 3 сделки,получается что он пока их не закрывает или действительно будет очень хорошая прибыль,потому как очень долго или может то что слишком большую просадку мне хочет показывать,но надеюсь на первое ,то что хочет получить максимальную прибыль по этим сделкам.
Не мог же Свен просто прекратить свою работу и оставить сделки не закрытыми. Слишком большие деньги на его счетах зависли. Ясно, что брокер ФТ не платит и из-за этого у всех проблемы, но так прекращать работу мне кажется он не мог. Сделки кстати висят не закрытыми уже почти месяц, посмотрим, что будет на следующей неделе с работой брокеров.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:08   #607
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Оповещение Пантеры как раз я и прочитала, хотя с начала Гера подсказала всем о её сообщении. И Пантера дала немного времени инвесторам для вывода денег с её счёта. А вот остальные не предупредили, как сможешь и как заметишь - тогда и выведешь. Это не корректно по отношению к инвесторам. Обратная связь должна быть всегда, для имиджа управляющего и для уверенности в нём инвесторов.

Темирхан старый счёт не трогает, может хоть снизит немного глубину просадки. А второй - уже всё хорошо!
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:13   #608
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вот я попала как раз в число этих счастливчиков. Это я насчет Пантеры. Но вот Темирхан в какой - то мере - игрок. он постоянно играет в угадайку. Повезло, значит 100 % профита. Ну а не повезло, то просадка у него может затянтся на 2, а то и на 3 недели. Но хорошо, что сейчас хоть новый счет не показывает минуса на этой неделе. Интересно, если попробовать вывести прибыль за неделю из его счета, получится хоть что - то.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:19   #609
pentogon
Любитель

На этой неделе не повезло с управляющим alex4093, не ожидал еще более глубокой просадки, чем предыдущая, радует то, что занимает только небольшую часть портфеля и прибыль с других счетов перекрыла этот убыток, но на данный момент отличная возможность заработать больше прибыли(если управляющий будет торговать в прибыль) пока КУ управляющего находиться ниже нуля. Irica тоже порадовал, думал уже не будет торговать на этой неделе.
pentogon вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:00   #610
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На этой неделе не повезло с управляющим alex4093, не ожидал еще более глубокой просадки, чем предыдущая, радует то, что занимает только небольшую часть портфеля и прибыль с других счетов перекрыла этот убыток, но на данный момент отличная возможность заработать больше прибыли(если управляющий будет торговать в прибыль) пока КУ управляющего находиться ниже нуля. Irica тоже порадовал, думал уже не будет торговать на этой неделе.
Мне просадка Алекса4093 не много утянула и в принципе портфель не ушёл в минус, хотя я думала Алексу после недавней просадки больше минималки долить, но не стала. Со scorpion11133 та же история, хорошо работал, хоть и молодой, но видно - ТС отличная, а получилось на неделе не приятно просел. Вроде и денег там мало, но деньги везде деньги. Выводить или дать им отработать - вот вопрос на следующую неделю, ведь Алекс условно-периодический.
Тиласми вне форума