![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Дальше 1.3090 в упор не вижу.
А вообще со слухами о понижении процентной ставки поломали мне весь трейд. Совершенно другие планы были - снизу прикупиться и на 1.32. Оттуда к 1.22. А теперь будем смотреть какие границы флэта нам выстроят на следующей неделе. До конца октября флэт. |
![]() |
![]() |
#602 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже начинаю склоняться к локальному перехаю в рамках дневного графика. Это примерно 33-я фигура +\-. Хотя еще надеюсь на формирование двойной вершины, тогда открыт путь в район 20-й фигуры с возможным перелоу. |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Мастер
|
![]()
у меня в первоначальном плане был перехай на 1.3207 и крайняя цель в восходящем движении 1.3380. Оттуда - к 20-м. Посмотрим, где сегодня неделю закроют - ниже 1.3020, тогда флэт на октябрь без переписи хая.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Закрытие не понятное, с учетом шума говорить о конкретике не приходится.Вроде закрыли выше 1.3 . а значит и должны расти, но в это время вообще лучше не лезть , может быть каждый день что угодно от форс мажора, но с 8 вроде выкуп начинается, или там с ОМТ не так всё просто.Одним словом ЕС и США играют в какие то затяжные игры "Ты мне , я -тебе"))
|
![]() |
![]() |
#605 |
Мастер
|
![]()
Ну вот угораздило меня влезть по евро да еще на заканчивающейся пятой волне!!! Постоянно по ней попадаю на проблемы.
Разворот и приличный, где-то рядом. Небольшую перепись хая не исключаю. Остаюсь при своем мнении, что до конца октября вероятен флет 1.2750 - 1.32 +- 70 пп |
![]() |
![]() |
#606 |
Специалист
|
![]()
Вполне возможен флет. Как один товарищ заметил (на другом форуме в ветке интрадей), что 1.30 - это справедливая цена. И от сюда не так просто уйти в какую либо сторону. Да и по графику видно, что цена частенько застряет.
Так что ждемс.... |
![]() |
![]() |
#607 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я бы так не сказал, что это справедливая цена, скорее это цена психологическая, так как ключевой уровень или опять вниз, или всё таки потихоньку вверх. фундаментально в ЕС , да и вообще в мировой экономике, плохо. Я думаю долго тут не продержатся, начнут на неделе уже заваливаться.
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кому должна? Мне что ли, потому что меня черт дернул на окончании пятой волны в рынок полезть? Почему тогда цена мне не позвонила заранее, не предупредила? 1.30 - справедливая цена...Могу, конечно, порассуждать об относительности понятия "справедливость", но боюсь гнева модераторов ![]() Это мне напомнило "умные" беседы на одном форуме с конца весны на тему "Какая цена фунта выгодна Британии на время проведения Олимпиады?" Чего я только там не наслушалась. Но судя по цене фунта в августе не угадал никто... По ситуации. Был тренд свыше 1100 пп. После тренда цена сразу не разворачивается, а уходит на коррекцию. Значит, флэт, потом вниз. Посмотрите как снизу уходили после падения. ЧТо тут рассуждать о " справедливости" ...космической. |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Специалист
|
![]()
Ну что касается долгов, так это просто так выражаются люди)) Кстати чего я только не видел под этим выражением. И дырки какие-то, таже теория ДЗ (долговые зоны), автор почему-то назвал именно так. Еще один человек, довольно уважаемый трейдер, так у него тоже своя система и именно он собирает долги (так он называет обязательные для посещения уровни).
Может слово просто такое)) Больно нравится всем долги забирать. Ну а что касается справедливой цены, то тут я прокомментировать не могу, просто запомнилось, что видел такое высказывание. А личное наблюдение, так на 30-й фигуре просто мощный уровень поддержки\сопротивления. Сразу отвечу на возможные поправки типа не 3000 а 3050 или еще что-то. Я среднесрочник и уровни смотрю на дневном графике, не черчу даже линии, просто смотрю обо что цена бьется и средняя цена для меня и есть уровень от которого я работаю на отскок. |
![]() |
![]() |
#610 |
Специалист
|
![]()
Считаю что евродоллар завышен немного. Только возитса вокруг отметки 1,30 долго считаю будем. Выборы в США дают шанст Еврозоне немного передышать, а когда выберут американцы себе руководителя снова все внимание на проблемные страны Евросоюза переключитса.
|
![]() |