Консультационное инвестирование. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 15:53   #601
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может и должно, но я не видел таких описаний на форуме. Вы заговорили о рефоводах, тут хороший выбор предстоит. Найти хорошего рефовода(бесплатного консультанта), которому за советы будет платить управляющий, или же выбрать консультанта, и платить ему самостоятельно из своей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 17:03   #602
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Они должны стать популярными, но эти самые слова говорили все как только сервис консультационного инвестирования был запущен. С того времени прошло немало, но сервис так и не набрал достаточной популярности среди инвесторов, опытным это не нужно, а новички сами стараются учиться, чтобы не терять часть прибыли.
Я не понимаю как это сервис может стать популярным если нету никакой информации для инвесторов? Я считаю нужно открыть информацию о консультантах и сделать её открытой как в памм счетах - сколько заработал консультант помесячно, понедельно, максимальная просадка, сколько он себе забирает и на какой минимальный срок можно инвестировать. Если будет такая информация тогда и можно будет инвестировать в консультантов.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2013, 16:48   #603
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как это сервис может стать популярным если нету никакой информации для инвесторов? Я считаю нужно открыть информацию о консультантах и сделать её открытой как в памм счетах - сколько заработал консультант помесячно, понедельно, максимальная просадка, сколько он себе забирает и на какой минимальный срок можно инвестировать. Если будет такая информация тогда и можно будет инвестировать в консультантов.

Как видно они не пользуются особой популярностью и поэтому и нет достаточно информации о них. Многие вообще если бы не этот форум, то так бы и не узнали о том, что такие услуги вообще предоставляются. Консультанты будут полезны тем кто собирается инвестировать достаточно солидные суммы ведь им нужно быть уверенными в проверенных памм счетах.
valvin1 вне форума  
Старый 13.10.2013, 17:14   #604
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как видно они не пользуются особой популярностью и поэтому и нет достаточно информации о них. Многие вообще если бы не этот форум, то так бы и не узнали о том, что такие услуги вообще предоставляются. Консультанты будут полезны тем кто собирается инвестировать достаточно солидные суммы ведь им нужно быть уверенными в проверенных памм счетах.
Очень странно. что нет конкретной информации о консультантах для инвесторов. Сама идея очень интересная. для тех кто хочет уменьшить риски. но из-за отсутствия информации пока больше настораживает. чем вызывает желания. Что касается крупных инвесторов вряд ли они доверят деньги консультантам.о которых мало что известно.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:47   #605
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я думаю если инвестировать солидную сумму то можно не полениться и самому во всем разобраться. Хотя конечно возможен вариант когда человек хочет отдать деньги консультанту на время пока сам не научится успешно инвестировать что бы не терять прибыль. Но опять таки как можно выбрать консультанта и отдать ему свои кровные если мы о нем ничего не знаем - ни сколько работает, ни какую прибыль приносит.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2013, 13:34   #606
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю если инвестировать солидную сумму то можно не полениться и самому во всем разобраться. Хотя конечно возможен вариант когда человек хочет отдать деньги консультанту на время пока сам не научится успешно инвестировать что бы не терять прибыль. Но опять таки как можно выбрать консультанта и отдать ему свои кровные если мы о нем ничего не знаем - ни сколько работает, ни какую прибыль приносит.
Мы о них знаем то, что это опытные инвесторы, которым можно довериться. Они были приняты в консультанты только после отбора, собеседования, а их пройти не так и легко. Инвестировать через консультантов в обычные счета не вижу смысла, но есть много оферт у них, когда можно инвестировать по 10-100 долларов в тех управляющих, у которых минималка в 1-10К.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 16:53   #607
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мы о них знаем то, что это опытные инвесторы, которым можно довериться. Они были приняты в консультанты только после отбора, собеседования, а их пройти не так и легко. Инвестировать через консультантов в обычные счета не вижу смысла, но есть много оферт у них, когда можно инвестировать по 10-100 долларов в тех управляющих, у которых минималка в 1-10К.
О консультантах достаточно поверхностная информация и одообразная -написанная по шаблону. Хотя такой вариант очень хорошо для новичков и для тех которые не любят вдоваться в подробности. хотя риски при консультативном инвестировании,тоже остаются. пока много отзывов о этом инвестировании нет -поэтому и судить детально сложно!
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:45   #608
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не полениться конечно же хорошо, но инвесторы могут быть совершенно разные. Для кого то задача вложить свои средства, сто бы получать прибыль и больше про это не думать. Таких правда думаю не много, но как можно прочитать на форумах всё же есть. Вот для них услуги консультанта как раз и подходят как для никого, ведь сами в этом не разбираются, а желание инвестировать есть.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:59   #609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
О консультантах достаточно поверхностная информация и одообразная -написанная по шаблону. Хотя такой вариант очень хорошо для новичков и для тех которые не любят вдоваться в подробности. хотя риски при консультативном инвестировании,тоже остаются. пока много отзывов о этом инвестировании нет -поэтому и судить детально сложно!
Я вот еще не знаю как объяснить: при выборе консультанта в рейтинге есть у каждого несколько оферт. Как с этим быть? Консультант получает средства и сам распоряжается в какую из оферт вложить их, или е консультанта и оферту должен выбирать инвестор. Если так, то тут консультант не нужен.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 06:01   #610
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот еще не знаю как объяснить: при выборе консультанта в рейтинге есть у каждого несколько оферт. Как с этим быть? Консультант получает средства и сам распоряжается в какую из оферт вложить их, или е консультанта и оферту должен выбирать инвестор. Если так, то тут консультант не нужен.
Действительно, если консультанта и оферту выбирает инвестор, тогда зачем нужно вообще инвестиционное консультирование? Я общался по поводу данного вида инвестирования с поддержкой, они меня уверяли что услуга невероятно популярна и растет как на дрожжах, но когда я попросил дать мне контакты наиболее часто используемого консультанта, заявили что не в их компетенции. Какой-то бред получается.
Dele вне форума