Локи, усреднения, мартингейл - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 18:04   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да нет, не хотел я ни какую прибыль получить, просто слишком поздно встал я в локовый замок, слишком большая просадка уже появилась, аж 30 процентов почти-что. А вот по поводу стоп-лоссов по акциям, то они слишком пугают из-за постоянных гепов, и убыток может быть не по стопу, а по открытию рынка.
Это тоже является основной проблемой локирования то что трейдер который не ставит стоп так же затягивает лок до последнего не веря что все приехали нужно что то делать и все надеется что сейчас все будет нормально и развернемся а потом боится локировать или стопить потому что уже много прошли не туда и ждет коррекцию что бв потом сделать такой ход но коррекции нет и конечный итог локирует на самом дне и получает головную боль которую уже не разрулить спокойно .
FXol вне форума  
Старый 29.04.2013, 18:06   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
ну зачем же сразу на кеше и с ММ . если хотите соблюдать ММ можете это делать и с плечом просто правильно усредняйтесь и если чуть не туда режьте лосей не плодите их лучше потом еще раз перезайти чем выпасать жирных лосей которые сожрут депозит . ММ можно использовать и соблюдать на всех видах торовли и даже на мартине и на локах и в том числе на усреднении ..
Нет ну просто пошел разговор что это рисковано вот я и предложил такой момент или же просто работать на кеш а потом еще прикупляться усредняться так сказать к морже 1 к 4 что согласитесь будит менее рисковано,но такая торговля мало кому подойдет так как много не заработаешь только фонда подойдет.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 18:10   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это тоже является основной проблемой локирования то что трейдер который не ставит стоп так же затягивает лок до последнего не веря что все приехали нужно что то делать и все надеется что сейчас все будет нормально и развернемся а потом боится локировать или стопить потому что уже много прошли не туда и ждет коррекцию что бв потом сделать такой ход но коррекции нет и конечный итог локирует на самом дне и получает головную боль которую уже не разрулить спокойно .
Да, именно это и стало причиной моего слива, потому что я долго считал, что пара развернется, но когда я понял, что я встал против сильного тренда, который заранее сформировался, то и встал в локовый замок, а потом давай туда сюда открываться и закрываться, но в результате свопы меня сожрали и мой депозит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:03   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, именно это и стало причиной моего слива, потому что я долго считал, что пара развернется, но когда я понял, что я встал против сильного тренда, который заранее сформировался, то и встал в локовый замок, а потом давай туда сюда открываться и закрываться, но в результате свопы меня сожрали и мой депозит.
НУ а почему вы не развернулись сразу же?когда вы поняли что вы против тренда пошли?вобще против тренда ни лок не поможет ни усреднение тем более,только закрыть минус и развернутся,но на тот момент вам казалось что вот вот и развернетя пара,вобще надо всегда работать не по одной паре а по нескольким для диверсификации.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:18   #5
Andrew88
Мастер

Цитата:

Это сколько же времени Вы держали эти ордера и какими лотами что свопы съели Ваш депозит ? Насколько я понял из Ваших постов ВЫ любитель индикатора Ишимоку Кио , так вот Вы можете закрывать любую сделку если линии киджун и тенкан пересекаются не в Вашу сторону , и предотвратить глубокие просадки.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:21   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну усрднение с убытка до прибыли я так же провожу, потому что бывают иногда такие моменты, когда вроде бы все против движения в эту сторону определенной валютной пары, что вот сигналы же говорят, что должен быть рост, и в этот момент начинаешь задумываться, а не сделать ли мне усреднения.
Не думаю что такие мысли надо слушать, потому что сигналы не всегда отрабатываются, при чем любые, если появляются мысли об усреднении значит уже есть убыточная позиция и она открывалась тоже по сигналу, но вышла в минус, так вот таким образом усредняясь можно попасть в очень сильный минус.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 22:11   #7
Бойко
Мастер

Сейчас держу сделку по системе мартингейла. Как всегда пока в просадке. Но пока евро\доллар вырос с последнего минимума я сделал две ошибки которые и привели к минусу. если бы все делал по правилам системы был бы в хорошем плюсе где-то процентов 15 от депозита. а почему ошибки возникают да потому что депозит не позволяет больше 7 колен. если бы позволил 10 то сейчас бы депо было в плюсе 50%. так что при мартыне все зависит от размера депо.
Бойко вне форума  
Старый 29.04.2013, 22:26   #8
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас держу сделку по системе мартингейла. Как всегда пока в просадке. Но пока евро\доллар вырос с последнего минимума я сделал две ошибки которые и привели к минусу. если бы все делал по правилам системы был бы в хорошем плюсе где-то процентов 15 от депозита. а почему ошибки возникают да потому что депозит не позволяет больше 7 колен. если бы позволил 10 то сейчас бы депо было в плюсе 50%. так что при мартыне все зависит от размера депо.

Так не страшно ставить на мартин весь депозит да и причем большой, если Вы так уверены что на ближайших 10 коленах развернётся то заходите с второго третьего колена, почему сразу сначала заходите, в таких ситуациях можно и подождать или заходить лимит ордерами .
Andrew88 вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:04   #9
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
В нормальном мартине от депозита всё зависит ровно настолько, насколько и в обычном ММ и торговле фиксированными лотами. Как будто есть реальная разница между 7 - ю и 10 - ю коленами максимум. Не придумывайте - учите теорию вероятности. В крайнем случае можно на центовик перейти и минимальный лот понизить - если Вам это спокойствия добавит, хотя - ИМХО лучше над качеством входов поработать.
я работаю на центовике. а лот уже понизил на столько что если уменьшу еще немного то и зарабатывать будет очень мало при срабатывании нескольких колен. начал сейчас с 5 центов. 5-10-20-40-80-160-320-640-1280-2560. работаю по таким параметрам. депозит пока выдерживает 7 колен. что предлагаете начать с 1 цента???
Бойко вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:49   #10
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
я работаю на центовике. а лот уже понизил на столько что если уменьшу еще немного то и зарабатывать будет очень мало при срабатывании нескольких колен. начал сейчас с 5 центов. 5-10-20-40-80-160-320-640-1280-2560. работаю по таким параметрам. депозит пока выдерживает 7 колен. что предлагаете начать с 1 цента???

На данный момент евро идет в рост, так что нужно от откатов покупать, тогда просадка будет меньше , но если войти в тренд с 5ти цеетами то прибыли будет почти никакой, а если войти в просадку да 6го лота и ждать пока евро будет идти в рост и выждать все сделки с минуса, тогда можно что-то заработать, но как правило рынок может поменяться, и ожидания не будут стоить оправдания.
Valdemar вне форума