![]() |
|
![]() |
#601 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но тем не менее за счет этого вывода со штрафом вы потеряли видимо больше, чем сняли бы в конце недели, даже если бы был убыток. А вот на счет отрицательного КУ, то к этому нужно привыкать, мало кто из управляющих не был в такой ситуации, особенно те у кого в управлении во много раз больше чем собственных средств.
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поверьте если определять количество счетов в портфеле исходя с общего инвестиционного капитала, то вам и счетов не хватит при крупных вливаниях. Но если ббрать такой счет как Алла, то у нее всего 10 долларов для входа нужно. Крупные топовые счета можно взять в индексах, поэтому и им не нужно сильно много, таким как Вероника или Авас.
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Возможно и так, но я относился с опаской к этому счету еще 2 года назад и сейчас мое отношение не изменилось. Даже страховка не покрывает всех минусов этого счета. Вы же сами вывели деньги с него, хотя хотели использовать в качестве копилки, почему все изменилось неделю назад.
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Начали по сети ходить слухи о большой просадке в Галактике, которая будет в ближайшее время. Я их не проверял, поэтому ничего не гарантирую, это мне знакомые такие вести принесли. Что-то там будет связано с событиями в Сирии, но я как инвестор а не трейдер в этом не очень сильно понимаю.
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конкретнее ничего сказать не могу, к тому же не хочу дальше распространять слухи, а это пока именно они и есть. Хотя если посмотреть по моих рефералах и просто знакомых, то большинство вывели с Галактики свои средства в последнее время. Там и доходность средняя уменьшилась, даже как копилку никто использовать уже не хочет.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Робот, советник - торговля основанная на алгоритмах и программных кодах в самой программе, но это и есть ТС, ибо советник от нее не отходит. Советники не "смотрят" на новости и у них нет аналитики как у человека (трейдера), потому резкие скачки из-за новостей могут послужить убыткам тех торговцев, которые задействуют автоматическую торговлю. Советник не знает, что творится с бомбами в Сирии со стороны Америки. Советник не знает, что Обама собирается свернуть свою военную кампанию из-за стратегического союзика Сирии - России. И так далее. Вот в чем минус советников.
Может поэтому Галактику, столь лояльную к инвесторам по условиям оферте, всерьез не воспринимают, тем паче когда следуют "страшные" новости. Я еще читал, что предыдущие его два счета были слиты из-за Цунами в Японии в 2011 (землетрясение, думаю, у многих еще на памяти?). Но я не вникаю в суть столь большого количества открытых сделок на постоянной основе, хотя доход примерно 1-2 процента в неделю. Берет малым количество "пипсов" и не закрытием не фиксированной просадки? |
![]() |