![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту пока что без особых изменений. Цена находится преимущественно в флэтообразном состоянии и показывает формирование диапазона небольшого уровня таймфрейма . Ордера оставляю в силе , потому что есть вероятность движения в обе стороны. Пододвинул немного выше покупку , потому что ее нужно ориентировать на наклонную трендовую линию .
|
![]() |
![]() |
#602 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру по прежнему удерживается жёлтая область сопротивления и опять покупатели отступили. Разворотный пинбар на самом пике теперь будет играть роль дополнительного сопротивления и трейдеры будут от него продавать. Поэтому поставил отложку на продажу где стоп размещается за трендовой линией , которая также укрепляет установленный ордер.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту мое сегодняшнее предположение о развороте тенденции не было оправдано и цена продолжила трендовый рост. Золото начало новый пятиволновый цикл движения наверх и в данное время идет третья импульсная волна , так что продавать категорически нельзя, а для покупок ждём откаты. Моя позиция была выбита по стопу с результатом убытка - 26 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро не отработало мой прогноз на снижение и моя позиция стала ошибочной. В этот раз цена смогла пробить одним махом жёлтую область сопротивления и вместе с ней трендовую и это произошло под влиянием новостного фона. Теперь с точностью можно сказать , что серебро начало восходящий тренд. Моя позиция была сбита по стопу с убытком - 11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото двигается в растущем тренде и сегодня опять произошло обновление импульса на меньшем тайфрейме и я намерен покупать. Восходящий тренд пока что в стадии ускорения и рабочий таймфрейм образовал новую трендовую линию с увеличенным углом наклона. Цена показывает формирование полного пятиволнового цикла вверх и в связи с этим волновики ожидают снижение , но я вопреки волновикам покупаю.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро пробило треугольное накопление и на импульсе вышло вверх. В данное время происходит формирование микродиапазона и возможно будет поход вниз для коррекции и закрепления с обратной стороны пробитого треугольника. Если произойдёт закрепление , то можно ожидать поход вверх большого расстояния в пунктах, поэтому считаю выгодно купить на тесте и поставил отложенник.
|
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По уже можно считать отработанным прогноз на повышение цены , потому что текущая прибыль по сделке уже отвечает предустановленному риску по этой позиции, поэтому перевёл сделку в безубыточное состояние и спокойно буду ждать пробитие жёлтого уровня вверх. В данный момент идёт минифлэтовое накопление с прилипанием цены кверху. Настроение бычье.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Только что по золоту закрыл прибыльную позицию по причине закрытия рынка и переноса позиций на следующую неделю и чтобы предотвратить возникновение форс мажора. Цена всё еще продолжает рост и было жаль ликвидировать потенциал. Итак прогноз успешен и подтвержден прибыльной сделкой с входом хорошей точности и малым риском. Зафиксирована прибыль в размере + 41 пункт. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 54 пунктов , общее количество минуса 37 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#610 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 41 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 26 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 27 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 19 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 51861 пунктов Валовый убыток 13087 пунктов Количество сделок 202 Прибыльных сделок 91 Убыточных сделок 75 Средняя прибыльная сделка 570 пунктов Средняя убыточная сделка 174 пунктов Профит фактор 3,96 Вероятность выигрыша 45% Вероятность проигрыша 37.1% Математическое ожидание 192 |
![]() |