Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 07:52   #601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Crosh;111471]Ну сохранность сохранностью, но если советник во время своей работы имеет не большой процент просадки, то ради конечного результата можно прибегнуть к небольшому увеличению риска. Кто не рискует тот не пьет шампанского. рядом с этим можно просто уменьшить процент депозита, который использует советник, для того чтобы была уверенность в сохранности хоть части депо)[/QUOTE]

Опять же если увеличивать риски. то нужно предварительно протестирвоать советник на демо или на центовике, чтоб увидеть какова просадка в таком случае будет и не сольет ли депозит. Тут же нужно много тогда нюансов учитывать: ведь при увеличении лота увеличивается размер минуса в который может вогнать советник, как потом соотношение прибыльных сделок и убыточных повлияет на депозит...
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 08:09   #602
Terra
Мастер

[QUOTE=grizli;111779]Ну это согласен проблему создает,но это и говорит о том что советник не очень хоорший а самый простой может быть где то взят алгоритм у усовершенствован,если в сове нельзя поменять настройки хотя бы стопов и тейков тогда вобще какой смысл начинать его тестировать?выбирайте тот где можно как можно больше поставить своих настроек и своих видений работы советника,это даст вам шанс на то что он сможет приносить прибыль.[/QUOTE]

Я такого же мнения. Чем больше вариантов настроек, тем больше шансов подобрать оптимальные настройки, которые подходят вашему стилю работы и размеру депозита. А так получается, советник в котором ососбо ни чего не настроишь, как бы одноразовый. Тут, получается, что трейдеру нужно подстраиваться под такой советник, а не наоборот.
Terra вне форума  
Старый 20.04.2013, 08:12   #603
elda
Мастер

[QUOTE=Гера;111919]Опять же если увеличивать риски. то нужно предварительно протестирвоать советник на демо или на центовике, чтоб увидеть какова просадка в таком случае будет и не сольет ли депозит. Тут же нужно много тогда нюансов учитывать: ведь при увеличении лота увеличивается размер минуса в который может вогнать советник, как потом соотношение прибыльных сделок и убыточных повлияет на депозит...[/QUOTE]

Это точно надо с осторожностью относиться к тому что бы увеличить риск правильно вы сказали это может вогнать депозит в просадку которая может в итоге слить депозит и даже когда ты протестировал эти моменты на демо счете,на учитывать то что что на реальном счету просадка может быть еще больше чем тогда когда вы тестировали её на демо счете,да и вообще я часто замечал что на демо счете просадка может отличатся от реального.
elda вне форума  
Старый 20.04.2013, 08:14   #604
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=elda;111941]Это точно надо с осторожностью относиться к тому что бы увеличить риск правильно вы сказали это может вогнать депозит в просадку которая может в итоге слить депозит и даже когда ты протестировал эти моменты на демо счете,на учитывать то что что на реальном счету просадка может быть еще больше чем тогда когда вы тестировали её на демо счете,да и вообще я часто замечал что на демо счете просадка может отличатся от реального.[/QUOTE]

Та даже не "может", а показывает практика действительно впечатляющие результаты тестирования ничего не значат по сути. нужно советник проверять на реальном счете, хотя бы демо-счете, там и видно будет в течение месяца какова реальная просадка будет у депозита. И уже потом делать выводы.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 08:29   #605
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Crosh;107228]Ну так мне кажется что если советники и покупают за такие деньги, то процедура там совсем не такая как у нас) у нас ведь как: деньги перекинул - тебе файл прислали, и будь здоров) там наверняка и договора, и ответственность и гарантии. Все задокументировано, советник имеет своего автора, права которого защищены правом и т.д.))) так что не думаю что они их тестируют))) сразу в работу пускают.[/QUOTE]

Я вообще не представляю как можно так поступать, перекидывать деньги за то что тебе перекинут какой то там файл. Да кто его знает что там тебе перекинут за робота, а может вообще художественный фильм какой нибудь, при чем не очень интересный [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] . Думаю для любой покупки нужен договор и т. д.
zeher вне форума  
Старый 20.04.2013, 10:26   #606
osieris
Мастер

[QUOTE=zeher;111960]Я вообще не представляю как можно так поступать, перекидывать деньги за то что тебе перекинут какой то там файл. Да кто его знает что там тебе перекинут за робота, а может вообще художественный фильм какой нибудь, при чем не очень интересный [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] . Думаю для любой покупки нужен договор и т. д.[/QUOTE]

А тут как угодно заказчику, я вот к примеру хочу заказать себе советника но не для торговли а для помощи в выставлении ордеров, потому как я не успеваю выставлять в определенное количество отложенные ордера и за такой вот алгоритм готов заплатить, но вот за такой который будет сам открывать по своим условиям не платил бы, бесполезны
osieris вне форума  
Старый 20.04.2013, 14:21   #607
sergey339
Мастер

[QUOTE=Гера;111942]Та даже не "может", а показывает практика действительно впечатляющие результаты тестирования ничего не значат по сути. нужно советник проверять на реальном счете, хотя бы демо-счете, там и видно будет в течение месяца какова реальная просадка будет у депозита. И уже потом делать выводы.[/QUOTE]

На самом деле месяца тестирования на реальном счете будет достаточно если советник совершает много сделок и торгует на мелких таймфремах. Таким образом мы сможем предположить, что за месяц советник побывал во всех рыночных ситуациях и с успехом их пережил. Но если советник торгует на часе, то наверное месяца для такого подтверждения не совсем достаточно...
sergey339 вне форума  
Старый 20.04.2013, 14:49   #608
osieris
Мастер

а какие это вы подразумеваете мелкие таймфрейиы. я вот всегда тестирую на пятиминутке, хоть и некоторые мои коллеги рекомендуют на часовике, и я в принципе с ними согласен только в том что нужно тестировать и оптимизировать работу советника только на том тайме на котором мы собираемся торговать, и не как над других тамфреймах
osieris вне форума  
Старый 20.04.2013, 14:52   #609
daffu36
Мастер

[QUOTE=zeher;111960]Я вообще не представляю как можно так поступать, перекидывать деньги за то что тебе перекинут какой то там файл. Да кто его знает что там тебе перекинут за робота, а может вообще художественный фильм какой нибудь, при чем не очень интересный [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] . Думаю для любой покупки нужен договор и т. д.[/QUOTE]Вы и на кефир в магазине договор требуете . Да и кто вам в конце концов сказал , что деньги нужно платить вперед . Получили файл , проверили , что это не кино и заплатили . Что тут сложного то в такой последовательности действий , и проблем у вас тогда не возникнет и файл получите тот который просили .
daffu36 вне форума  
Старый 20.04.2013, 14:56   #610
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Terra;111938]Я такого же мнения. Чем больше вариантов настроек, тем больше шансов подобрать оптимальные настройки, которые подходят вашему стилю работы и размеру депозита. А так получается, советник в котором ососбо ни чего не настроишь, как бы одноразовый. Тут, получается, что трейдеру нужно подстраиваться под такой советник, а не наоборот.[/QUOTE]В том то и дело.что нужно будет с таким советником повозится ,ведь еще его нужно будет к паре определенной подстроить.что бы работал более менее ,да и кто его знает когда его создавали,рынок был другой,а на нынешнее время к примеру он уже будет запаздывать в своих решениях .а значит и точным не будет.
spartak вне форума