Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 610 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 17:23   #6091
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сначала Персеус зафиксировал прибыльную сделку в +1.5%, а сейчас пару минут назад закрыл сделку с убытком более 5% поэтому счет сейчас находится не в лучшем положении с общим убытком в -4.09%. Мне кажется, что Персеус сможет собраться и хотя выйти из данной просадки, а то ведь он недавно только заходил в просадку и инвесторы не очень обрадуются так быстро новой просадочной неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:23   #6092
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В любом случае, если инвестировать в Хозяина на постоянной основе, то вы в любом случае будете в хорошем плюсе, даже если попадаете на его просадку, достаточно только посмотреть на его прибыльность для инвестора за год.Тем более, что часть средств вами уже выведена досрочно и на них углубившаяся просадка, которая как мне кажется только вырастет, уже не повлияет.На счет Доменика вообще тяжело сейчас давать какие-то прогнозы.
На самом деле инвестировать на постоянной основе можно в львиную долю памм-счетов на площадке, в таком случае ты будешь получать абсолютно всю прибыль, а периодические просадки управляющих, в которых вы инвестируете постоянно, не будет так сильно заметно. В такие счета как Ахмедос, Хохяин, Жборн, Клякса и многие другие отлично подойдут для постоянного нахождения в портфеле.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:36   #6093
Lawanski
Мастер

Георгий уже смог уменьшить просадку до уровня -35% в принципе если бы он ничего на этой неделе больше не делал я бы мог смирится с такой просадкой, но все равно больше с этими агрессорами не хочу работать. Ну а так если и будет больше минус, то он конечно нормально ударит по моему портфелю, буду надеяться, что все обойдется и плавающей просадки на данный момент нет.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:43   #6094
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не так уж и долго Ахмедос с ДжиБорном сделки свои держат, бывало и подольше. Думаю, что все управляющие сейчас действуют очень-очень осторожно. Все прекрасно понимают, что рынок в такое время года бывает непредсказуем еще больше, чем обычно. Поэтому лучше заработать маленькую прибыль, чем получить более крупную просадку. И я их полностью поддерживаю.
На самом деле, насколько я в последнее время замечал по Ахмедосу, то он когда держит сделку, значит что то пошло не так у него. Скорее всего есть проблема. По поводу джборна, то ему по статистике пока еще рано идти в просадку, но более вероятно чем ахмедосу закрыть сделки в минус. Неделя как я вижу началась сложно для многих управляющих. Посмотрим что дальше будет.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:56   #6095
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, я с Вами соглашусь по поводу того, что с Хозяином стоит потерпеть. И, кстати, мне предложенная вами схема с индексом с его участием понравилась больше , чем моя. Пока, по крайней мере Я вообще-то подумывал зайти в него в пятницу вечером, когда он уже точно торговать не будет, чтобы иметь возможность уже со следующей недели делать досрочный вывод. Ведь штраф у него нормальный - 50%, так что половину средств, в случае чего, можно вывести.
Я пока не совсем разобрался со схемой досрочных выводом на площадке Пантеон Финанс, но зачем вкладывать в него в пятницу, если у него все равно сейчас идет последняя неделя торгового периода, можно просто зайти в счет на выходных, чтобы не попасть на правило полного торгового периода. Или же просто купить его через индекс, раз мы уже решили, что это очень хороший вариант
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:58   #6096
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не так уж и долго Ахмедос с ДжиБорном сделки свои держат, бывало и подольше. Думаю, что все управляющие сейчас действуют очень-очень осторожно. Все прекрасно понимают, что рынок в такое время года бывает непредсказуем еще больше, чем обычно. Поэтому лучше заработать маленькую прибыль, чем получить более крупную просадку. И я их полностью поддерживаю.
Но все равно не мало времени. Торговля Сеана тоже смущает, уже 3 входа и такой мизерный доход, определенно обратно торговля не идет , пока только один Твилайт не вызывает сомнений. Продолжают четко работать Оболин и Патрик, у обеих плюс, и видимо обратно просадка не грозит им и на этой неделе.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:05   #6097
Lawanski
Мастер

Не ожидал от Хозяина почти -10% убытка да к тому же еще и плавающую просадку. Ну ничего не поделаешь инвесторам придется смирится с такой просадкой, да и я еще предполагаю, что к концу недели данная просадка смело может увеличится до -20% а то и больше. Зато на следующую неделю будет отличный вариант для вложения средств при просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:16   #6098
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле, насколько я в последнее время замечал по Ахмедосу, то он когда держит сделку, значит что то пошло не так у него. Скорее всего есть проблема. По поводу джборна, то ему по статистике пока еще рано идти в просадку, но более вероятно чем ахмедосу закрыть сделки в минус. Неделя как я вижу началась сложно для многих управляющих. Посмотрим что дальше будет.

Да, действительно видно, что период очень сложный для многих управляющих. Многие осторожничают, и это лучше, чем открывать сделки лишь бы показать работу, и влететь в конечном счете в минус.

По поводу Ахмедоса - у самой проскользнула мысль, что на предыдущей просадке он долго держал открытой сделку, а потом выдал минус. Я надеюсь, история не повторится.

Меня пока что немного огорчает Персеус - все-таки я думала, что период положительных недель будет подольше.

Кто знает, у него есть опыт выхода с просадок??
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:21   #6099
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не ожидал от Хозяина почти -10% убытка да к тому же еще и плавающую просадку. Ну ничего не поделаешь инвесторам придется смирится с такой просадкой, да и я еще предполагаю, что к концу недели данная просадка смело может увеличится до -20% а то и больше. Зато на следующую неделю будет отличный вариант для вложения средств при просадке.
Я вполне ожидал от него такого минуса ведь в последнее время приносил отличный плюс я вышел с него недавно очень успел как оказывается. Интресен конечно и результат когда он закрое и эти сделки просадка вполне может еще увеличиватся вкладывать конечно буду после этого. Твилайг вот отлично наал выбиратся из просадки хотя у него она была поменьше.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:23   #6100
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если прикинуть, то результат в МУР-2 Ахмедоса был бы всего лишь на 8 месте в этом конкурсе, так что у нас есть все основания полагать, что мы получили кучу новых отличных счетов. Кто из них откроет ПАММы, это вопрос. Помнится, из того конкурса довольно многие не стали открывать публичные ПАММы, ну и некоторые посливали счета. Сейчас в этом конкурсе как минимум 12-13 есть кандидатов в отличные управляющие.
В МУР3 всего 10 управляющих, которые показали положительный результат, поэтому с двенадцатью управляющими вы чуть-чуть перегнули. Но да, интересных счетов достаточно. Обязательно какие-то счета сольются. Возможно даже топовые, то есть из топ3. Вспомним, что в из топ3 мур2 получился только один нормальный управляющий, это Ахмедос.
AntonVR вне форума