![]() |
|
![]() |
#6091 |
Мастер
|
![]()
Сначала Персеус зафиксировал прибыльную сделку в +1.5%, а сейчас пару минут назад закрыл сделку с убытком более 5% поэтому счет сейчас находится не в лучшем положении с общим убытком в -4.09%. Мне кажется, что Персеус сможет собраться и хотя выйти из данной просадки, а то ведь он недавно только заходил в просадку и инвесторы не очень обрадуются так быстро новой просадочной неделе.
|
![]() |
![]() |
#6092 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6093 |
Мастер
|
![]()
Георгий уже смог уменьшить просадку до уровня -35% в принципе если бы он ничего на этой неделе больше не делал я бы мог смирится с такой просадкой, но все равно больше с этими агрессорами не хочу работать. Ну а так если и будет больше минус, то он конечно нормально ударит по моему портфелю, буду надеяться, что все обойдется и плавающей просадки на данный момент нет.
|
![]() |
![]() |
#6094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6096 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6097 |
Мастер
|
![]()
Не ожидал от Хозяина почти -10% убытка да к тому же еще и плавающую просадку. Ну ничего не поделаешь инвесторам придется смирится с такой просадкой, да и я еще предполагаю, что к концу недели данная просадка смело может увеличится до -20% а то и больше. Зато на следующую неделю будет отличный вариант для вложения средств при просадке.
|
![]() |
![]() |
#6098 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, действительно видно, что период очень сложный для многих управляющих. Многие осторожничают, и это лучше, чем открывать сделки лишь бы показать работу, и влететь в конечном счете в минус. По поводу Ахмедоса - у самой проскользнула мысль, что на предыдущей просадке он долго держал открытой сделку, а потом выдал минус. Я надеюсь, история не повторится. Меня пока что немного огорчает Персеус - все-таки я думала, что период положительных недель будет подольше. Кто знает, у него есть опыт выхода с просадок?? |
|
![]() |
![]() |
#6099 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |