Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 611 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:43   #6101
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
да соглашусь индексы хорошо идут , ну и разнообразность фондов не отстаёт много интересных предложений в них... В ПАММ фондах для себя выделяю это Тор 15 и консервативный фонд стабильнасть очень хорошая,просадки минимальные, что ещё надо.Единственный минус это срок инвестирование в Консерваторах.
Среди всех фондов ТОП 15 однозначно на сегодняшний момент выступает в роли фаворита. Его недавняя просадка немного поубавила пыл поклонников, хотя лично я расценил этот момент как возможность в него немного вложиться. Среди прочих инструментов следует выделить таких корифеев как веронику. Один недостаток - большой капитал для начального входа.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:22   #6102
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А в фонд Топ 15 я слышала можно инвестировать и на больший срок без возможности вывести деньги, только там надо найти 1000 долларов, это когда по акции с Пантеона инвестировать, а по длительности инвестирование будет тоже долго как в консервативном фонде. PAMM-счета 2.0 я тоже не хочу, они-же не дают в них войти, потому что там бывает что нельзя инвестировать когда захочешь. Лучше вкладывать в PAMM-счета 1.0 и индексы, там можно больше получить дохода и купить индекс можно всегда, и в счёт войти тоже.
Вы можете сами выбирать - инвестировать 1000 долларов по акции чуть дольше, чем в консервативный фонд, на 4.5 месяца с бонусом, а можете на 2 неделе инвестировать 200 долларов.Я честно говоря не решусь зайти по акции, хотя фонд считаю очень хорошим, но на 4.5 месяца инвестировать не хочу.Индексы тоже очень хороший продукт, а самое главное, что есть возможность ограничения убытков по ним, побольше бы качественных.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:23   #6103
Кекс
Мастер

Продукты ПАММ весьма разнообразны, однако, в этот же момент, весьма похожи. По сути, все готовые инструменты это всего лишь портфель - портфель, за которым постоянно следит компания, а так же портфель, который сложенный профессионалами. Для самых слабых новичков подойдут фонды, с соответствующим уровнем страховки, для остальных - индексы.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:55   #6104
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Продукты ПАММ весьма разнообразны, однако, в этот же момент, весьма похожи. По сути, все готовые инструменты это всего лишь портфель - портфель, за которым постоянно следит компания, а так же портфель, который сложенный профессионалами. Для самых слабых новичков подойдут фонды, с соответствующим уровнем страховки, для остальных - индексы.
В этом и был весь смысл создания готовых продуктов, чтобы инвестора не тратили своё драгоценное время на поиски счетов и распределение прибыли по ним. Для новичков скорее подойдут памм-фонды - они очень надёжны. А вот более опытным инвесторам скорее подойдут памм-индексы, у них прибыльность значительно выше памм-фондов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:49   #6105
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В этом и был весь смысл создания готовых продуктов, чтобы инвестора не тратили своё драгоценное время на поиски счетов и распределение прибыли по ним. Для новичков скорее подойдут памм-фонды - они очень надёжны. А вот более опытным инвесторам скорее подойдут памм-индексы, у них прибыльность значительно выше памм-фондов.

Ну готовые продукты тоже нужно анализировать,что бы понимать чего ждать на неделе. Я часто использую фонды,на этой неделе они не очень прибыльны,но в целом агрессивный и стабильный фонд показывают хорошие результаты. Так же вкладываю отдельно в умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,за счет вложений в отдельные счета можно увеличить прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:45   #6106
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конкретно у брокера Пантеон индексы могут представлять основную часть портфеля, ведь в них можно инвестировать суммы, кратные 100$. А остальную часть портфеля я бы отдала обычным памм-счетам. И всю прибыль соответственно тоже вкладывала бы именно в эти паммы, с будущим увеличением их количества. Я так планирую сделать со своим портфелем в ШИ.
hachiroku88 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:14   #6107
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну готовые продукты тоже нужно анализировать,что бы понимать чего ждать на неделе. Я часто использую фонды,на этой неделе они не очень прибыльны,но в целом агрессивный и стабильный фонд показывают хорошие результаты. Так же вкладываю отдельно в умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,за счет вложений в отдельные счета можно увеличить прибыль.
При инвестировании , что в готовые продукты компании , что в отдельные ПАММ счета , нужно проводить их общий анализ и анализ текущих положений дел на данном продукте . Все это нужно делать , чтобы быть полностью уверенным в том , что вы при инвестировании не совершили ошибку .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:03   #6108
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Конкретно у брокера Пантеон индексы могут представлять основную часть портфеля, ведь в них можно инвестировать суммы, кратные 100$. А остальную часть портфеля я бы отдала обычным памм-счетам. И всю прибыль соответственно тоже вкладывала бы именно в эти паммы, с будущим увеличением их количества. Я так планирую сделать со своим портфелем в ШИ.
У Пантеона лучше всего представлены именно готовые продукты самой компании, в других компаниях нет такого выбора счетов. В пантеона на мой взгляд самое приоритетное направление это именно готовые продукты, так что фонды и индексы тут приоритетны. Хотя я больше склоняю именно к фондам так как инвестирование в них наверное самое простое что есть в ПАММ индустрии.
MsWik вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:12   #6109
pvwv
Мастер

Цитата:
Весь портфель конкретно в Пантеоне может быть совершенно разнообразным, значительную часть портфеля можно отдать даже не в ПАММ-инвестиции, а инвестиции в искусство. Другую часть в фонды или в индексы, как вы сказали, и последнюю в сами памм-счета. Если инвестор довольно активен и иногда мониторит статистику счетов, то желательно ПАММ-счетам выделить долю побольше, т.к. у них доходность по статистике выше.
pvwv вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:28   #6110
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Мне так же для работы более всего подходят индексы или фонды , так как пока не имею серьезного капитала в инвестировании , а значит не могу собрать надежный ПАММ портфель с отдельных ПАММ счетов . Но этот вопрос вполне разрешим , нужно лишь немного времени для его разрешения .
Tatyr1988 вне форума