Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 611 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 13:47   #6101
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для привлечения рефералов лучше всего это конечно же использовать программу онлайн консультант и если расчитать на месяц затрату на расстановку по сайтам этого консультанта 1000$ то в итоге можно за месяц набрать и больше чем эти 1000$ я думаю что лучшего варианта пока что нету в интернете.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:47   #6102
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

После этого я сделала для себя вывод, что у каждого рефовода будет не один и тот же метод успешно работать. Но чтобы его отыскать необходимо полностью все способы испробовать. По результатам первых дней вывод делать не стоит. Для этого минимум месяц, а то и два должно пройти. Срок проверки напрямую зависит от активности рефовода.
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:30   #6103
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
После этого я сделала для себя вывод, что у каждого рефовода будет не один и тот же метод успешно работать. Но чтобы его отыскать необходимо полностью все способы испробовать. По результатам первых дней вывод делать не стоит. Для этого минимум месяц, а то и два должно пройти. Срок проверки напрямую зависит от активности рефовода.
Зависит как от опытности так и активности рефовода. Опытный рефовод уже знает свои методы, свою рекламу, знает какой метод ему лучше подходит. Опытные рефоводы могут сразу просматривать наперед примерные результаты, будет ли такой способ эффективным или все же не принесет результата, и рефералов не будет новых.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:56   #6104
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Зависит как от опытности так и активности рефовода. Опытный рефовод уже знает свои методы, свою рекламу, знает какой метод ему лучше подходит. Опытные рефоводы могут сразу просматривать наперед примерные результаты, будет ли такой способ эффективным или все же не принесет результата, и рефералов не будет новых.
А как стать опытным рефоводом не побыв в шкуре молодого . Все равно будут и ошибки и зря потраченные деньги . Да и с рекламой не все так просто , реклама денег стоит , а посетители народ привередливый , посмотрят что нужно свои кровные нести , сразу на папятую , а вам с них ничего не капнет и деньги на рекламу даже не окупите .
Laborant вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:15   #6105
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А как стать опытным рефоводом не побыв в шкуре молодого . Все равно будут и ошибки и зря потраченные деньги . Да и с рекламой не все так просто , реклама денег стоит , а посетители народ привередливый , посмотрят что нужно свои кровные нести , сразу на папятую , а вам с них ничего не капнет и деньги на рекламу даже не окупите .
Ну не без этого, ведь, не все подходят для такого заработка. Кто - то зашел, потому что было интересно, кому то подходит такой заработок. Кто - то вообще в поиске и сам не знает, чего хочет, а увидев, что - то интересное сразу просматривает. Нужно привлечь, заявить о себе. Тогда народ еще как то да и интересуется.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:33   #6106
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Надо все пробовать. Пока с практикой не столкнешься, не поймешь для тебя это занятие или же нет. Я когда впервые столкнулась с предложением о рефоводстве, то сразу руками замахала. Так как была малообщительная, а за интернет тогда даже и не знала. Это было после 9-го класса. И в то время я даже и представить себе не могла, что в будущем эта деятельность меня заинтересует.
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:04   #6107
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что не каждый выдержит безденежье и необходимость тратить свои деньги на рекламу. Ведь многие рефоводы пишут, что какой-то эффект от этого рода деятельности увидели через полгода, но это не значит, что отбили свои затраты, как по времени, так и по деньгам на рекламу. Многим проще переключиться на простое увеличение своего капитала в паммах.
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:15   #6108
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Надо все пробовать. Пока с практикой не столкнешься, не поймешь для тебя это занятие или же нет. Я когда впервые столкнулась с предложением о рефоводстве, то сразу руками замахала. Так как была малообщительная, а за интернет тогда даже и не знала. Это было после 9-го класса. И в то время я даже и представить себе не могла, что в будущем эта деятельность меня заинтересует.

Никогда не знаешь, где окажешься завтра, по -этому и выходит, что все проверяешь по мере наступления ситуации и момента. Таким образом, то что было вчера не актуально .сегодня уже вам подходит. Да и первые шаги всегда сложно делать, так как если раньше это делал сам, то теперь как бы это делаешь с командой.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:45   #6109
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не каждый выдержит безденежье и необходимость тратить свои деньги на рекламу. Ведь многие рефоводы пишут, что какой-то эффект от этого рода деятельности увидели через полгода, но это не значит, что отбили свои затраты, как по времени, так и по деньгам на рекламу. Многим проще переключиться на простое увеличение своего капитала в паммах.

Так так и правильно , намного разумней увеличивать прибыль не за счет рефоводов которые так и никто не объясняет как передаются инвесторам, а за счет увеличения инвестиций , поэтому я думаю что лучше думать над тем как реинвестировать с целью увеличения суммы которая будет достаточна для того чтобы получать стабильную прибыль.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:59   #6110
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно просто начать привлекать рефералов только с помощью бесплатных методов. Ведь вкладывать денежки в продвижение партнерской программы никто не обязывает. Это добровольное решение рефоводов. Естественно, у кого с помощью рекламы много регистраций идет, то тот будет ее постоянно заказывать.
Александра А. вне форума