Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 611 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 18:28   #6101
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле, насколько я в последнее время замечал по Ахмедосу, то он когда держит сделку, значит что то пошло не так у него. Скорее всего есть проблема. По поводу джборна, то ему по статистике пока еще рано идти в просадку, но более вероятно чем ахмедосу закрыть сделки в минус. Неделя как я вижу началась сложно для многих управляющих. Посмотрим что дальше будет.
Обычно так и есть в случае с Ахмедосом ,он просто еще торгует такими инструментами ,что мало кто в них разбирается , так что чего ожидать от него пока стоит только догадываться ,не хотелось бы увидеть в него просадку, он есть в моем портфеле, и с не маленькой долей ,тем более на просадку у него не рассчитывал.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:38   #6102
Дёмина
Мастер

Цитата:
На самом деле, насколько я в последнее время замечал по Ахмедосу, то он когда держит сделку, значит что то пошло не так у него. Скорее всего есть проблема. По поводу джборна, то ему по статистике пока еще рано идти в просадку, но более вероятно чем ахмедосу закрыть сделки в минус. Неделя как я вижу началась сложно для многих управляющих. Посмотрим что дальше будет.
Немного не поняла по поводу того, что Ахмедос держит сделку. Как по мне, так управляющий вроде как старается. У меня средства сейчас в нем дежат уже вторую неделю. Решила его на весь ТП взять. И как - то пока не переживаю. Даже если и началась неделя у управляющих тяжело, то они же должны дальше выправиться. Не всегда же будут в минусе сидеть. А Ахмедос так и подавно.
Дёмина вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:56   #6103
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А БПМ молодец уже на этой неделе принес 4% прибыли и это одной сделкой, мне нравиться его торговля после просадки всегда, поэтому я его включил в свой портфель на этой неделе, так как понимал, что он вряд ли подведет и что как минимум +4% за неделю от него можно ожидать. Хотя я думаю он еще поднимет доходность на +2% в среднем.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:02   #6104
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне тоже кажется что если Ахмедос долго держит сделку то что то пошло не так. Хотя бывали случаи, что тогда открывались сделки в догонку. Вот тогда точно что то не так. А сейчас на таком рынке сделки держать долго не очень правильно. Хотя если по евро открыться в сел то можно долго держать. Но Ахмедос по евро не работает. Посмотрим на что он наработает. Он у меня в портфеле поэтому слежу с интересом.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:14   #6105
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне вот в понедельник показалось что неделя будет очень тихой, а оно вон как обернулось то))) На счет ахмедоса тоже подозреваю что закроет убыточную сделку. А что вы скажете о доменике? уже почти 8 часов открыта одна сделка, инвестофлоу пока не показывает просадки, но раньше он так долго сделку не держал. Какие могут быть последствия?)
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:21   #6106
Skais
Мастер

Цитата:
Ну не пугайте, точно не могу сказать, но помоему и раньше Ахмедос мог держать сделки открытыми достаточно долго и закрывать их в плюс, не должен-же он сейчас просесть! А по поводу Джборна, так сейчас уже пришла пора ему просаживаться, ведь последняя просадка была у него в конце сентября, так что вполне просадка вероятна в ближайшее время, я решила пока в него не вкладываться, вот просядет и можно будет на несколько месяцев спокойно заходить.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:25   #6107
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Валекс уже заработал более 2% хорошо в последнее время идет, думаю прибыль в +4% инвесторам полностью обеспечена. Интересно вот что там по сделке у Скальпера будет, наверняка если и будет то либо не маленький убыток больше -10% либо же маленькая прибыль размером с +3%, ну я на этой неделе все-таки еще взял индекс с участием Скальпера.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:28   #6108
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Немного не поняла по поводу того, что Ахмедос держит сделку. Как по мне, так управляющий вроде как старается. У меня средства сейчас в нем дежат уже вторую неделю. Решила его на весь ТП взять. И как - то пока не переживаю. Даже если и началась неделя у управляющих тяжело, то они же должны дальше выправиться. Не всегда же будут в минусе сидеть. А Ахмедос так и подавно.

Просто по МУРомцам есть такая примета - как неделю начнет, так она и закончится То есть если управ заганяет счет в минус первой сделкой, то, скорей всего, неделя минусами и закончится. Это многие заметили.

На последней своей просадке Ахмедос открыл сделку быстро, а держал ее оочень долго (или мне так показалось), а потом закрыл в минус... и по накатанной.

У меня в голове такие ассоциации, но начинаешь иногда искать подвохи и закономерности даже там, где их нет. Надеюсь, этой закономерности как раз нет
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:30   #6109
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я пока не совсем разобрался со схемой досрочных выводом на площадке Пантеон Финанс, но зачем вкладывать в него в пятницу, если у него все равно сейчас идет последняя неделя торгового периода, можно просто зайти в счет на выходных, чтобы не попасть на правило полного торгового периода. Или же просто купить его через индекс, раз мы уже решили, что это очень хороший вариант
Да можно и на выходных после ролловера зайти, только я не уверен, будет ли в таком случае возможность досрочного вывода средств. А вот, если зайти в пятницу поближе к закрытию рынка, то такая возможность точно будет, поскольку счтается, что вход был на предыдущей торговой неделе. А при его ТП в две недели для меня это важно. А по поводу покупки индекса с его участием вывести средства досрочно тоже несколько проблематично, поэтому пока склоняюсь к варианту прямого вкладывания
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:30   #6110
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Раз держит, значит все идет не так как бы нам хотелось. А может пока что результата нет , и сделка болтается возле нуля, но скорее всего там минус, но он часто при минусе усредняется, потому если появится еще одна сделка то уже тогда минус будет точно, тонкие торги они могут выдавать ложные сигналы в любой ТС.
Дарья25 вне форума