Памм-фонды - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 14:18   #6111
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, введение нового ПАММ-фонда серьезно изменило ситуацию. Ранее максимальную прибыль мог принести только агрессивный ПАММ-фонд, но там не так уж и много ПАММ-управляющих, чтобы безопасно инвестировать капитал. А в топ-15 очень хорошая диверсификация получается и у каждого управляющего небольшая доля в фонде, поэтому и просадки минимальные.
Инвестор вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:35   #6112
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, введение нового ПАММ-фонда серьезно изменило ситуацию. Ранее максимальную прибыль мог принести только агрессивный ПАММ-фонд, но там не так уж и много ПАММ-управляющих, чтобы безопасно инвестировать капитал. А в топ-15 очень хорошая диверсификация получается и у каждого управляющего небольшая доля в фонде, поэтому и просадки минимальные.
Да, я бы сказал что убыточные периоды для инвестора практически отсутствуют за счет торгового периода две недели и за счет того, что в фонде собраны все управы из консервативного фонда. Убыточные недели случаются с переодичностью один раз в квартал если смотреть на истории, но мы то ведь вкладываем на две недели и за счет этого получается в 95% случаях прибыль. По крайней мере на истории так.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:38   #6113
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дело в том, что гарантия в фондах - это больше как приманка для новичков, потому что опытный инвестор понимает, что вообще должно произойти, чтобы слился тот же стабильный или консервативный фонды?Да и у агрессивного можно смело делать страховку, потому что вряд ли когда-то настанет страховой случай, это надо, чтобы все управляющие одновременно слились, как думаете, такое когда-нибудь будет?
Действительно это так и происходит на самом деле. Название фонда еще не говорит о его результатах работы. Если посмотреть историю, то часто как не странно, агрессивный и стабильный меняются местами. Страховка инвестиций это конечно хорошо. Но от этого и прибыль соответственно значительно меньше.
vikvin вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:28   #6114
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доля там, вроде, у всех памм счетов одинаковая. По 7 процентов, если не ошибаюсь. Сложного нет ничего, но, лично, мне в напряг, делать все эти расчеты, со школы с математикой не дружу, в вузе не нужна была. Мне проще, посмотреть доходность самого памм счета, если будет какая-то история по нему, а не высчитывать это все по 15 счетам, входящим в его состав.
Если баксов 100 собираетесь закинуть, то конечно можно ничего не считать, хотя сейчас есть такие программы, которые сами посчитают.Ну а год ждать,когда будет соответствующее поле для статистики, то конечно это не самый серьезный подход к инвестированию.Нет, если конечно у инвестора есть свой портфель и он не собирается ничего менять в нем, то подойдет и такой подход.
Rim вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:57   #6115
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скепсис со стороны тех, кто не может себе позволить инвестирование 1000$ по акции, оправдан тем, что они начинают кичиться и ссылаться на нерентабельность процентов, управляющих и пр. Ну, не знаю, это как иметь отечественный авто и всеми силами пытаться найти недостатки у иномарки (маниакальный подход). ТОП-15 на этой неделе принес 2,14% прибыли, стоит сказать, что никто из пантеоновцев не просел и поэтому вышел такой высокий доход.
Если бы вы читали внимательно, что пишу, то заметили, что я сказал о целесообразности инвестировать именно 1000 долларов, а меньше нет смысла и что есть моё личное мнение. А делать выводы по поводу моей платежеспособности с вашей стороны и язвительные подколы не корректно. А топ 15 не всегда будет приносить такой процент прибыли. Хоть мой портфель и принёс на этой неделе несколько меньше прибыли, но я не жалею. И в будущем судите про инструмент когда он больше просуществует
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:29   #6116
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если бы вы читали внимательно, что пишу, то заметили, что я сказал о целесообразности инвестировать именно 1000 долларов, а меньше нет смысла и что есть моё личное мнение. А делать выводы по поводу моей платежеспособности с вашей стороны и язвительные подколы не корректно. А топ 15 не всегда будет приносить такой процент прибыли. Хоть мой портфель и принёс на этой неделе несколько меньше прибыли, но я не жалею. И в будущем судите про инструмент когда он больше просуществует

Правильно вы говорите,что нужно немного подождать как покажет себя новый фонд,а только потом в него инвестировать. У меня тоже нет 1000 долларов,если бы была,то инвестировал по акции,а пока нет,то я дам паузу и подожду как он себя покажет,хотя трейдеры там довольно хорошие. Лучше ни куда не торопится,можно вложится и в агрессивный фонд,который тоже приносит около 2%.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:49   #6117
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно это так и происходит на самом деле. Название фонда еще не говорит о его результатах работы. Если посмотреть историю, то часто как не странно, агрессивный и стабильный меняются местами. Страховка инвестиций это конечно хорошо. Но от этого и прибыль соответственно значительно меньше.
Страхуют обычно те продукты, которые настолько консервативны, что страховой случай не наступит в принципе и компания это прекрасно понимает.Если взять тот же агрессивный фонд, то я не верю, что и он может слиться.Отдельные управляющие - да, но не весь фонд в целом, даже на него можно устанавливать страховку, потому что если кто-то сливается, его заменяют другим, а фонд и дальше продолжает работать и восстанавливаться после просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:18   #6118
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите,что нужно немного подождать как покажет себя новый фонд,а только потом в него инвестировать. У меня тоже нет 1000 долларов,если бы была,то инвестировал по акции,а пока нет,то я дам паузу и подожду как он себя покажет,хотя трейдеры там довольно хорошие. Лучше ни куда не торопится,можно вложится и в агрессивный фонд,который тоже приносит около 2%.
В Новом ПАММ фонде действительно собраны самые лучшие счета из всего Пантеона, я сомневаюсь что там будут просадки, скорее всего у нас будет нечто среднее между агрессивным и стабильным по доходности. Смущает если честно не снимаемый период в 18 недель в этой акции а так неплохой фонд.
MsWik вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:35   #6119
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отличный результат , от меня спасибо. Это действительно показывает насколько стабильным кажется этот фонд и мне кажется он даже гораздо лучше и500, хотя раньше его считали верхом стабильности. И даже агрессивный не может конкурировать с этим фондам по прибыли пока что, хотя вы не проверяли по прибыли и агрессивный фонд, какой больше показывает?
Да в планах есть проверить всё и не только на прибыльность, но и на другие показатели, которых нет на инвестфлоу, но времени на это не хватает.Мне кстати пока что без доказательств, а интуитивно кажется, что агрессивный фонд тоже весьма перспективен в плане прибыльности и стабильности, как для такого продукта, но подождем-посмотрим, что скажут цифры.
Alisa вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:03   #6120
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да в планах есть проверить всё и не только на прибыльность, но и на другие показатели, которых нет на инвестфлоу, но времени на это не хватает.Мне кстати пока что без доказательств, а интуитивно кажется, что агрессивный фонд тоже весьма перспективен в плане прибыльности и стабильности, как для такого продукта, но подождем-посмотрим, что скажут цифры.
К тому что агрессивному фонду большое доверие, что управляющие не сольют весь капитал ввиду того, что тот же Флоринго представляет агрессивный фонд, но работая по консервативной стратегии, поэтому агрессивный фонд весьма интересен и есть уверенность, что большой капитал не сольют, консервативный же фонд пока стабильный и можно в будущем заводить его в портфель
Brainsdonor вне форума