Инвестирование при просадках - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 15:07   #6111
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не радуюсь ,но если у него такая просадка будет ,то за него как раз только и остается порадоваться ,ведь обычно она в него гораздо выше ,и ее уже ждали. Еще то и не факт что будет у него эта просадка ,для него такой минус отработать ничего не стоит , тем более что он как раз вошел в рынок.
в принципе если Отмар и вторую сделку закроет в минус это облегчит задачу для многих инвесторов. Потому что не придется ломать голову, а можно будет спокойно вкладывать в Отмара на прямую или через Индекс. Вообще мне кажется что и вторая сделка будет убыточной. Главное чтобы он вовремя перестал торговать и не просел сильно
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:20   #6112
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в принципе если Отмар и вторую сделку закроет в минус это облегчит задачу для многих инвесторов. Потому что не придется ломать голову, а можно будет спокойно вкладывать в Отмара на прямую или через Индекс. Вообще мне кажется что и вторая сделка будет убыточной. Главное чтобы он вовремя перестал торговать и не просел сильно

Ну вот если Отмар зафиксирует как минимум -20% убытка, то я в него точно вложусь на просадке если и не на прямую, то хотя бы косвенно через ПАММ индексы. Ну а так если убыток будет до -20% то я скорее всего буду обходить Отмара стороной, так как он вполне может снова неожиданно войти в просадку. Пока что ситуация показывает что просадка должна быть за -20%.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:49   #6113
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующей неделе войти в Твилити - не самая лучшая затея. Трейдер в последнее время начал приносить больший процент прибыли, значит торговля стала более агрессивной. Это, конечно, не говорит о том, что в следующую неделю Твилити обязательно повторит просадку, но и при инвестировании всё же необходжимо учитывать, что вероятность ещё более глубокой просадки остаётся достаточно борльшой.
Да у трейдера в плане рисков все нормально, после последней просадки я рассматривал возможность в него инвестировать и просматривал посделочную статистику в целом торгует примерно одинаковым лотом 400 последние пол года, так что на просадках можно инвестировать ну а средний процент доходности у него в неделю около 3%, для портфеля данный памм после просадки добавить не помешает.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:12   #6114
Lawanski
Мастер

А вот Отмар и зашел в просадку более -20%, если на этой неделе он торговать не будет в лучшую сторону, то я буду вкладываться на просадке в данного трейдера, так как видно из периода предпоследней просадки насколько он хорошо стабилизировался. Ну а Натс потихоньку выходит из просадки, посмотрим каков будет результат по завершению ТП,
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:01   #6115
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующей неделе войти в Твилити - не самая лучшая затея. Трейдер в последнее время начал приносить больший процент прибыли, значит торговля стала более агрессивной. Это, конечно, не говорит о том, что в следующую неделю Твилити обязательно повторит просадку, но и при инвестировании всё же необходжимо учитывать, что вероятность ещё более глубокой просадки остаётся достаточно борльшой.
Я уже писал где то, то что управляющие многие стали приносить сейчас больше прибыли, не значит что они стали более агрессивно торговать, просто рынок сейчас стал более трендовым, проходит гораздо большие расстояния за день и за неделю, что само собой увеличивает прибыль опытных управляющих, ну и просадки сейчас можно не дождаться, а если будет то такого управа пока лучше обойти.
zeher вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:23   #6116
Lawanski
Мастер

На следующую неделю вполне можно будет инвестировать на просадке в Виктора, так как видно, что он может довольно-таки длительное время торговать без просадок, а значит есть шанс что за последующих 6 недель он не сможет зайти в просадку, к тому же в любой момент у инвестора есть шанс забрать половину своих средств, так что можно сюда инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:21   #6117
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю вполне можно будет инвестировать на просадке в Виктора, так как видно, что он может довольно-таки длительное время торговать без просадок, а значит есть шанс что за последующих 6 недель он не сможет зайти в просадку, к тому же в любой момент у инвестора есть шанс забрать половину своих средств, так что можно сюда инвестировать.
Можно зайти со следующей недели минимальным депозитом, с перспективой расширения при удачной торговле. Виктор может как выдать на следующую неделю повышенную прибыль, так и просесть в третий раз. По итогам следующей недели можно будет принимать решение то ли увеличивать долю трейдера, то ли выводить половину в начале следующего периода. А недели через четыре всё равно придётся долю трейдера уменьшить. Работая с Виктором нельзя рассчитывать, что он ещё два месяца будет выдавать прибыль.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:23   #6118
Juran123
Мастер

Сейчас самый лакомый кусочек для множества инвесторов является управляющий Отмар. Если посмотреть по статистики, после просадки у него начинается белая полоса продолжительностью как минимум месяц. Сейчас у него как раз приличная просадка в 8%. Вот я сижу и думаю, стоит ли рисковать и инвестировать в него на следующей недели? У кого какие мысли по поводу Отмара?
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:39   #6119
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот Отмар и зашел в просадку более -20%, если на этой неделе он торговать не будет в лучшую сторону, то я буду вкладываться на просадке в данного трейдера, так как видно из периода предпоследней просадки насколько он хорошо стабилизировался. Ну а Натс потихоньку выходит из просадки, посмотрим каков будет результат по завершению ТП,
Отмар наверно один из перспективных на следующую неделю. То что он допустил вчера это он наверно сам знает где и как он прокололся и в чем его вина. А судя по прошедшим периодам торговли это просто он рискнул ну и не получилось. В дальнейшем можно на несколько недель входить уверенно. Да и движения должны начаться - осень наступает.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:46   #6120
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Дело в том то небольшая просадка это не всегда хорошо. Посмотрит к примеру на лиона - после длительной плюсовой серии он выдал небольшую просадку и те кто инвестировали в него после этой просадки наверняка об этом пожали так как попали после этого на несколько достаточно больших просадок.
Кто у нас Лион агрессор? значит с осторожностью в него инвестировать надо во всех агрессоров не только в него, на просадках лучше всего консерваторы и умеренные управляющие с агрессорами не со всеми есть в кого инвестировать но там почти каждую неделю надо выводить прибыль.
Bagira вне форума