ПАММ индексы - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 12:38   #6111
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для и500 это отличный результат ,пускай не много уменьшилась прибыль ,но все же ранее я на больше от него и не рассчитывала. Голд действительно срезал прибыль ,это АлексЖук зафиксировал убыток, также он срезал прибыль и к Миллиона. Бывает ,я тоже от него просадки не ждала , а он неожиданно в конце недели ее показал.
Жук как то неожиданно просел конечно, но вот меня больше беспокоит открытая сделка Скальпера по которой большой убыток есть, ведь врядли он будет переносить ее, ведь тогда точно никто в Агрессив не вложится, а если он сейчас ее закрое, то будет существенный убыток. Странно что Скальпер не шевелится, такое ощущение что он закрывать сделку не собирается
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:02   #6112
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Жук как то неожиданно просел конечно, но вот меня больше беспокоит открытая сделка Скальпера по которой большой убыток есть, ведь врядли он будет переносить ее, ведь тогда точно никто в Агрессив не вложится, а если он сейчас ее закрое, то будет существенный убыток. Странно что Скальпер не шевелится, такое ощущение что он закрывать сделку не собирается
Он в любом случае будет фиксировать ,потому что у него период заканчивается , так что в любом случае агрессивный индекс потеряет либо часть ,либо всю прибыль, если конечно не придумает что то. Явно Скальперу в этом индексе слишком много 40% ,их бы поменять с Патриком местами ,а то торговлю Скальпера понять очень сложно.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:54   #6113
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Жук не так у ж и неожиданно просел. Я давно писала , что него просадки не было ого-го сколько. И теперь алекс жук показывает просадку в 10% , подсрезал по всем индексам с своим участием прибыль, но он в этом год у вообще ни разу не проседал а тут под конец недели такой сюрприз, нежданчик...
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:00   #6114
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жук не так у ж и неожиданно просел. Я давно писала , что него просадки не было ого-го сколько. И теперь алекс жук показывает просадку в 10% , подсрезал по всем индексам с своим участием прибыль, но он в этом год у вообще ни разу не проседал а тут под конец недели такой сюрприз, нежданчик...
Да у Жука просадки не было уже с пол года, так что ничего удивительного, разве только то что просел он в конце недели. Но Индексы с ним заметно похудели. 2010 так вообще приблизился к нулю, хотя все другие управляющие сработали в плюс. На этой неделе вообще слабенький результат по Индексам , только Балансы принесли более 2%, но с другой стороны убыточных индексов тоже нет, и то хорошо
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:08   #6115
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Что-то мои ПАММ-индексы - i500, Million и Gold сегодня здорово посыпались. Хорошо что не все они находятся в одном инвест-портфеле, так бы наверное в просадке сидел). Какое-то странное явление для индексов (тем более для стабильного i500) как на мой взгляд.

Сегодня заканчивается вторая неделя моего инвестирования в ПАММ-индексы и по основному портфелю я ее заканчиваю с прибылью в +3%.
Так Вы обратите внимание на состав управляющих, которые входят в индекс. У Вас везде есть одинаковые. Посыпались из-за АлексаЖук. Так же могут посыпаться из-за минуса любого иного управа. Возьмите к примеру прайз и прайз2, тут нет такого, чтобы один управ был в двух индексах. Либо индекс 2010, тоже не пересекается с прайзом и прайзом2. А зачем увеличивать доли управа, взяв его в нескольких индексах?
ivis вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:34   #6116
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так Вы обратите внимание на состав управляющих, которые входят в индекс. У Вас везде есть одинаковые. Посыпались из-за АлексаЖук. Так же могут посыпаться из-за минуса любого иного управа. Возьмите к примеру прайз и прайз2, тут нет такого, чтобы один управ был в двух индексах. Либо индекс 2010, тоже не пересекается с прайзом и прайзом2. А зачем увеличивать доли управа, взяв его в нескольких индексах?
Т

Та Прайз сейчас наверное лучше не брать ,в этот раз Клякса зашел показал прибыль ,затем обрезал ,и больше не торговал ,видимо надвигается у него просадка. Индекс и на этой неделе показал скромный 1%, так что вскоре может быть и просадка ,или же не стабильный период ,как был в новогоднее праздники ,когда 3 недели подряд была просадка.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:04   #6117
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Т

Та Прайз сейчас наверное лучше не брать ,в этот раз Клякса зашел показал прибыль ,затем обрезал ,и больше не торговал ,видимо надвигается у него просадка. Индекс и на этой неделе показал скромный 1%, так что вскоре может быть и просадка ,или же не стабильный период ,как был в новогоднее праздники ,когда 3 недели подряд была просадка.
Прайз уже давно находится в списке тех, кто может показать просадку ,или же не большую прибыль ,сейчас это именно подтверждается ,то Кракен не торгует, затем Клякса ,не понятно как работает ,та и еще уже давно от него ожидается просадка. Так что пока что индекс Прайз явно не подходит к вложениям ,хотя и Борн не давно просел ,уже как бы не должен.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:10   #6118
pittt
Мастер

Цитата:
Т

Мне тоже Прайз сейчас вообще не нравится. Тут и не стабильная торговля Кляксы и возможная просадка от Клясы, и очень консервативная торговля Кракена, я уже забыл когда Кракен показывал достойный результат, он вообще практически сейчас не работает, хотя раньше помню всегда удивлялся как он выходил в плюс из текущих просадок на счету.
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:23   #6119
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне тоже Прайз сейчас вообще не нравится. Тут и не стабильная торговля Кляксы и возможная просадка от Клясы, и очень консервативная торговля Кракена, я уже забыл когда Кракен показывал достойный результат, он вообще практически сейчас не работает, хотя раньше помню всегда удивлялся как он выходил в плюс из текущих просадок на счету.
Когда Прайз начинал ,то его прибыльность была около 3-4% в неделю , сейчас такого индекса, к сожалению, нет ,но и просадки были конечно же не меньше. А далее прибыльность начала снижаться ,но вместе с ними и начали снижаться просадки. Все же для меня сейчас основной это Прайз 2 ,который кстати также идет путем снижения доходности.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:55   #6120
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я только понял что один из ПАММ-индексов находящихся у меня в основном портфеле - Gold, считается агрессивным ПАММ-индексом и соответственно такая просадка которую он показывает в данный момент ни о чем не говорит, т.к. будучи агрессивным, он ее отработает буквально на следующей неделе. И соответственно убыток по окончанию текущего ТП по нему я фиксировать не буду).
Denver вне форума