![]() |
|
![]() |
#6111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6112 |
Любитель
|
![]()
Для начинающего инвестора важно на первых порах не гнаться на прибылью.Каждый,кто заинтересован в инвестициях знает,что больше,не значит лучше.Изначально,новичку не мешало бы воспользоваться демо-счетами или воспользоваться продуктами кампании,которая может приносить не большую,но стабильную прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я бы не говорил,что продукт компании может принести большую прибыль,ну то что более менее стабильную,я с вами соглашусь. Проблема многих новичков действительно в том,что они стремятся заработать с маленькой суммы большую. Мой совет,что бы сначала они стремились обезопасить свой депозит,даже в том же консервативном фонде. А потом уже переходили в более доходным инструментам или счетам. |
|
![]() |
![]() |
#6114 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется,дело не в том,что новичкам всегда мало,дело в дезинформации,им сообщаю только хорошую информацию,но не сообщают какие риски существуют,поэтому вкладывают в агрессоров и это очень большая ошибка,нужно начинать с малого. так же вкладывать,я советую не большую сумму,что бы не так обидно было в случае потери,нужно быть готовым ко всему и лучше воспользоваться готовыми инструментами. |
|
![]() |
![]() |
#6116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, придется инвестировать и работать с реальными деньгами, а демо счет нужен для того, чтобы попрактиковаться, как это делать и там будет видно какие риски есть на разных типах ПАММ счетов, по этому это полезно делать новичку, так хоть будет меньше потерь. И так он может выбрать направление своей работе и желательно, чтобы оно было консервативным, по крайней мере, я так советую. |
|
![]() |
![]() |
#6118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Демо счет очень полезная вещь, но вот долго не стоит с ним играться. Работа с реальными деньгами намного будет эффективнее. Новички должны начинать свое инвестирование с небольших размеров инвестиционного капитала, можно и несколько сотен долларов пополнить на счет. Этого будет достаточно, что бы понять как ведется инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#6120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну демо-инвестирование мало что даст начинающему, а вот вложение в ПАММ-фонд это уже реальные инвестиции, которые на практике покажут как можно зарабатывать на форексе. Думаю с этого и нужно начинать, и не засиживаться долго на изучении статистики и демо-инвестирования. Так как практический опыт теория все равно не заменит, разве что только дополнит знания.
|
![]() |