Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 21:55   #6111
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да не по сути существенных советов - просто не рисковать на первых порах, всех денег все равно не заработаешь - ну и если все таки собрались инвестировать - попробовать готовые инструменты типа тех же ПАММ фондов - если сумма большая то выбираем консервативный, если нет то смело кидаем в агрессивный - а там уже сами научитесь..Главное сразу не рисковать.
Согласен с вами. Новички должны сразу понять, что их задача - это начать инвестировать стабильно и понять, как всё действует. Не нужно сразу гнаться за большими средствами. при выборе счёта вы должны обращать внимание на его время существование и самое главное на его график за весь период.
Моряк вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:23   #6112
dimak22
Любитель

Для начинающего инвестора важно на первых порах не гнаться на прибылью.Каждый,кто заинтересован в инвестициях знает,что больше,не значит лучше.Изначально,новичку не мешало бы воспользоваться демо-счетами или воспользоваться продуктами кампании,которая может приносить не большую,но стабильную прибыль.
dimak22 вне форума  
Старый 16.09.2014, 06:49   #6113
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора важно на первых порах не гнаться на прибылью.Каждый,кто заинтересован в инвестициях знает,что больше,не значит лучше.Изначально,новичку не мешало бы воспользоваться демо-счетами или воспользоваться продуктами кампании,которая может приносить не большую,но стабильную прибыль.

Ну я бы не говорил,что продукт компании может принести большую прибыль,ну то что более менее стабильную,я с вами соглашусь. Проблема многих новичков действительно в том,что они стремятся заработать с маленькой суммы большую. Мой совет,что бы сначала они стремились обезопасить свой депозит,даже в том же консервативном фонде. А потом уже переходили в более доходным инструментам или счетам.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:21   #6114
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я бы не говорил,что продукт компании может принести большую прибыль,ну то что более менее стабильную,я с вами соглашусь. Проблема многих новичков действительно в том,что они стремятся заработать с маленькой суммы большую. Мой совет,что бы сначала они стремились обезопасить свой депозит,даже в том же консервативном фонде. А потом уже переходили в более доходным инструментам или счетам.
По сути,это наилучший способ сохранения и стабильного наращивания собственной прибыли.Для новичка очень важно не кидаться из крайности в крайность.Именно эту ошибку допускает добрая половина начинающих инвесторов.Им всегда мало!Именно по-этому они стараются всеми правдами и неправдами взлететь к небесам.Вот только они забывают,что больно падать.
dimak22 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:25   #6115
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По сути,это наилучший способ сохранения и стабильного наращивания собственной прибыли.Для новичка очень важно не кидаться из крайности в крайность.Именно эту ошибку допускает добрая половина начинающих инвесторов.Им всегда мало!Именно по-этому они стараются всеми правдами и неправдами взлететь к небесам.Вот только они забывают,что больно падать.

Мне кажется,дело не в том,что новичкам всегда мало,дело в дезинформации,им сообщаю только хорошую информацию,но не сообщают какие риски существуют,поэтому вкладывают в агрессоров и это очень большая ошибка,нужно начинать с малого. так же вкладывать,я советую не большую сумму,что бы не так обидно было в случае потери,нужно быть готовым ко всему и лучше воспользоваться готовыми инструментами.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:36   #6116
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,дело не в том,что новичкам всегда мало,дело в дезинформации,им сообщаю только хорошую информацию,но не сообщают какие риски существуют,поэтому вкладывают в агрессоров и это очень большая ошибка,нужно начинать с малого. так же вкладывать,я советую не большую сумму,что бы не так обидно было в случае потери,нужно быть готовым ко всему и лучше воспользоваться готовыми индексами
Не знаю, как по мне в агрессоров вкладывают только опытные инвесторы, у которых не малый депозит чтоб разгуляться и в случае ошибочного выбора управляющего, просто с помощью реинвеста можно было бы компенсировать убыток да и все. Но а вообще новички бо больше нас знают как это рискованно инвестировать в агрессивные счёта. Но а насчёт дизинформации согласен, но она вредит больше трейдерам, управляющим чем инвесторам, ведь по сути как правильно тороовать мало кто знает
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:45   #6117
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Демо инвестирование конечно полезно,но все равно придется вкладывать реальные деньги и начинать с малого,то есть попробовать вложить в консервативный фонд,просто что бы почувствовать прибыль и в этот момент учится,в консервативном фонде для новичков хорошие условия,теряешь всего 5%,в худшем случае.

Безусловно, придется инвестировать и работать с реальными деньгами, а демо счет нужен для того, чтобы попрактиковаться, как это делать и там будет видно какие риски есть на разных типах ПАММ счетов, по этому это полезно делать новичку, так хоть будет меньше потерь. И так он может выбрать направление своей работе и желательно, чтобы оно было консервативным, по крайней мере, я так советую.
vit23 вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:17   #6118
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, придется инвестировать и работать с реальными деньгами, а демо счет нужен для того, чтобы попрактиковаться, как это делать и там будет видно какие риски есть на разных типах ПАММ счетов, по этому это полезно делать новичку, так хоть будет меньше потерь. И так он может выбрать направление своей работе и желательно, чтобы оно было консервативным, по крайней мере, я так советую.
Я тоже считаю, что новичку просто необходимо изначально попрактиковаться с демо-счетами и только потом инвестировать средства в реальные памм-счета. демо-счета помогут новичкам освоиться, понять многие детали и придадут больше уверенности, что не мало важно. И в начале постоянно реинвестируйте свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:18   #6119
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Демо счет очень полезная вещь, но вот долго не стоит с ним играться. Работа с реальными деньгами намного будет эффективнее. Новички должны начинать свое инвестирование с небольших размеров инвестиционного капитала, можно и несколько сотен долларов пополнить на счет. Этого будет достаточно, что бы понять как ведется инвестирование.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:57   #6120
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну демо-инвестирование мало что даст начинающему, а вот вложение в ПАММ-фонд это уже реальные инвестиции, которые на практике покажут как можно зарабатывать на форексе. Думаю с этого и нужно начинать, и не засиживаться долго на изучении статистики и демо-инвестирования. Так как практический опыт теория все равно не заменит, разве что только дополнит знания.
Инвестор вне форума