Реинвестирование в ПАММ - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 14:59   #6111
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Даже если у человека есть крупная сумма в ПАММ-счетах с которой он может комфортно жить и даже покупать все, что нужно, то все-равно иногда он будет реинвестировать часть доходов. Ведь всегда хочется жить лучше, если даже зарплата - 4000$ в месяц, будешь тратить больше, но в итоге все-равно захочется больше зарабатывать. Также и в ПАММах - будешь получать с них 1000$ в месяц, захочется большего, и придется ужиматься в расходах и стараться меньше тратить ради того, чтобы было что реинвестировать и увеличивать доход в дальнейшем.
Ну возможно правы) Просто я наверное еще пока не дошел до своей намеренной цели, и не имею понятия как я буду действовать в тот момент когда мой капитал дойдет до желаемого размера. Но пока что я думаю что процесс реинвестирования остановиться, и размер депозита останется фиксированным.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:12   #6112
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да после того , как будет выведена вся прибыль в размере суммы общих инвестиций , другими словами , когда получите сто процентную прибыль и выведете ее , наступает полное раслабление и теперь со своими инвестициями можно делать все что угодно , реинвестировать полностью или частично или совсем не реинвестировать .

А я думаю, что надо изначально полностью реинвестировать прибыль, так как в таком случае 100% можно будет намного быстрее заработать, чем с частичным реинвестированием. А уже после возврата вложенных средств, можно и переходить на частичное реинвестирование, только не думаю что в этом будет смысл, ведь лучше как раньше все средства реинвестировать до достижение прибыли 100% и снова их выводить.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:18   #6113
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По сути если инвестирование не является Вашим основным источником дохода то можно заниматься реинвестированием по крайней мере хоть часть прибыли реинвестировать и таким образом медленно но уверенно наращивать капитал для возможности получения впоследствии солидного ежемесячного заработка с помощью инвестирования, но есть ведь и люди которые только с инвестирования и живут...да у каждого свои возможности и цели заработка с помощью инвестирования. Лично для меня инвестиции в 50к и более никакого желания реинвестировать не вызывали.
Тоже не понял что вы имели в виду, когда говорили про инвестирование не как основной источник дохода, но что при этом нужно занимать реинвестом. Какая разница ваши вложения много средств приносят, что хватает процентов на жизнь или наоборот даже за интернет не хватит заплатить, если же ПАМму можно доверять, то можно и реинвестировать , вне зависимости от дохода
Midas вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:22   #6114
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже не понял что вы имели в виду, когда говорили про инвестирование не как основной источник дохода, но что при этом нужно занимать реинвестом. Какая разница ваши вложения много средств приносят, что хватает процентов на жизнь или наоборот даже за интернет не хватит заплатить, если же ПАМму можно доверять, то можно и реинвестировать , вне зависимости от дохода
Вот и я про это , мало ли какие вы перед собой цели ставите , если вы не правильно выбираете памм счета для своих инвестиций , то и прибыли не будет и реинвестировать вам нечего будет . И какая тут связь с вашими желаниями и вашими основными источниками доходов , если прибыли нету .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:55   #6115
IRON55
Мастер

Реинвестироаание прибыли должно осуществляться так, чтобы гарантировать прибыль. Поэтому реинвестирование должно быть вдвойне безопасным, чем инвестирование. Многие реинвестирование осуществляют в агрессивные счета, думая, что ничем не рискуют, т.к. реинвестируют только прибыль. Думаю, это неправильный подход, т.к. надо стремиться сохранять каждый доллар, инвестирование не терпит расточительства.
IRON55 вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:01   #6116
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестироаание прибыли должно осуществляться так, чтобы гарантировать прибыль. Поэтому реинвестирование должно быть вдвойне безопасным, чем инвестирование. Многие реинвестирование осуществляют в агрессивные счета, думая, что ничем не рискуют, т.к. реинвестируют только прибыль. Думаю, это неправильный подход, т.к. надо стремиться сохранять каждый доллар, инвестирование не терпит расточительства.
С этим сложно не согласиться , в агрессивные памм счета я не то что не реинвестирую , я и не инвестирую вовсе . Если хотите нормально зарабатывать , никаких агрессоров не должно быть в портфеле . Для реинвестирования очень хорошо подходят консерваторы и умеренные управляющие .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:55   #6117
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С этим сложно не согласиться , в агрессивные памм счета я не то что не реинвестирую , я и не инвестирую вовсе . Если хотите нормально зарабатывать , никаких агрессоров не должно быть в портфеле . Для реинвестирования очень хорошо подходят консерваторы и умеренные управляющие .

И тем не менее существует очень много агрессивных счетов и в них конечно много желающих вложить в них деньги. Так что в портфеле инвестора обязательно должны быть частично и агрессивные счета конечно, не все но часть обязательно и таким вот способом вы если правильно выберете управляющего то конечно сможете хорошо заработать, а с учетом реинвестирования то даже очень хорошо.
serg1111 вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:14   #6118
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
И тем не менее существует очень много агрессивных счетов и в них конечно много желающих вложить в них деньги. Так что в портфеле инвестора обязательно должны быть частично и агрессивные счета конечно, не все но часть обязательно и таким вот способом вы если правильно выберете управляющего то конечно сможете хорошо заработать, а с учетом реинвестирования то даже очень хорошо.
Я тут вижу несколько ситуаций. Одна категория инвесторов изначально инвестирует и далее реинвестирует в агрессивные счета в целях скорейшего разгона капитала. Это инвесторы с минимальными капиталами, которые не относятся серьезно к инвестированию в ПАММы. Другая категория инвесторов понимает опасность агрессивных счетов, но осознанно реинвестируют в них деньги, т.к. считают, что прибылью можно рискнуть.
IRON55 вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:41   #6119
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тут вижу несколько ситуаций. Одна категория инвесторов изначально инвестирует и далее реинвестирует в агрессивные счета в целях скорейшего разгона капитала. Это инвесторы с минимальными капиталами, которые не относятся серьезно к инвестированию в ПАММы. Другая категория инвесторов понимает опасность агрессивных счетов, но осознанно реинвестируют в них деньги, т.к. считают, что прибылью можно рискнуть.
Да есть такой момент. Чем меньше капитал тем агрессивнее не только инвестирование, но и реинвестирование в те же агрессивные счета. Но мне кажется что реинвестирвание в агрессоров это временное явление, и не потому что инвестора получают достаточный капитал, а потому что они в большинстве случаев теряют не только прибыль но и саму инвестицию.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2014, 21:20   #6120
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

А что вы тогда предлагаете, может основной депозит реинвестировать в агрессивные счета, а прибыль оставлять в безопасных ПАММах или как? Я думаю, что как раз если инвестор будет реинвестировать только прибыль в агрессивные счета, то риски будут находится на терпимом уровне и в целом в случае небольших потерь ничего страшного не будет.
Lawanski вне форума