![]() |
|
![]() |
#6111 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я думаю, что надо изначально полностью реинвестировать прибыль, так как в таком случае 100% можно будет намного быстрее заработать, чем с частичным реинвестированием. А уже после возврата вложенных средств, можно и переходить на частичное реинвестирование, только не думаю что в этом будет смысл, ведь лучше как раньше все средства реинвестировать до достижение прибыли 100% и снова их выводить. |
|
![]() |
![]() |
#6113 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6115 |
Мастер
|
![]()
Реинвестироаание прибыли должно осуществляться так, чтобы гарантировать прибыль. Поэтому реинвестирование должно быть вдвойне безопасным, чем инвестирование. Многие реинвестирование осуществляют в агрессивные счета, думая, что ничем не рискуют, т.к. реинвестируют только прибыль. Думаю, это неправильный подход, т.к. надо стремиться сохранять каждый доллар, инвестирование не терпит расточительства.
|
![]() |
![]() |
#6116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6117 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И тем не менее существует очень много агрессивных счетов и в них конечно много желающих вложить в них деньги. Так что в портфеле инвестора обязательно должны быть частично и агрессивные счета конечно, не все но часть обязательно и таким вот способом вы если правильно выберете управляющего то конечно сможете хорошо заработать, а с учетом реинвестирования то даже очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#6118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что вы тогда предлагаете, может основной депозит реинвестировать в агрессивные счета, а прибыль оставлять в безопасных ПАММах или как? Я думаю, что как раз если инвестор будет реинвестировать только прибыль в агрессивные счета, то риски будут находится на терпимом уровне и в целом в случае небольших потерь ничего страшного не будет. |
|
![]() |