Инвестирование при просадках - Страница 613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 07:00   #6121
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас самый лакомый кусочек для множества инвесторов является управляющий Отмар. Если посмотреть по статистики, после просадки у него начинается белая полоса продолжительностью как минимум месяц. Сейчас у него как раз приличная просадка в 8%. Вот я сижу и думаю, стоит ли рисковать и инвестировать в него на следующей недели? У кого какие мысли по поводу Отмара?
Согласен Отмар привлекательный ПАММ счет, при этом можно войти на просадке и вывести половину в понедельник оставляя в его счете 250 долларов , т.е. меньше долю. Что я и собираюсь сделать, только нужно набрать эти 500 с всего портфеля для начала Еще хороший вариант для вложения это Твилайт, но предлагаю неделю подождать.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:01   #6122
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот Отмар и зашел в просадку более -20%, если на этой неделе он торговать не будет в лучшую сторону, то я буду вкладываться на просадке в данного трейдера, так как видно из периода предпоследней просадки насколько он хорошо стабилизировался. Ну а Натс потихоньку выходит из просадки, посмотрим каков будет результат по завершению ТП,
С недельку назад инвестировал немного в ленакиса, был в небольшой просадке, сейчас в маленьком плюсе и 17 открытых сделок. Сумма небольшая, взял его так, можно сказать, что просто для пробы. Поглядим, что будет дальше. Вообще, с в такие счета не желательно вкладывать на просадках.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:25   #6123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот если Отмар зафиксирует как минимум -20% убытка, то я в него точно вложусь на просадке если и не на прямую, то хотя бы косвенно через ПАММ индексы. Ну а так если убыток будет до -20% то я скорее всего буду обходить Отмара стороной, так как он вполне может снова неожиданно войти в просадку. Пока что ситуация показывает что просадка должна быть за -20%.
Отмар и фиксировал более 23% убытка, только немного сократил просадку позже. Хороший вариант вложить через индексы, теперь кстати говоря есть 2 просевший и с отмаром, можно взять 2 индекса и при этом его доля будет около 50% , при этом инвестируете вы всего 200 долларов, если вкладывать на просадке через Пантеон.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:00   #6124
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кто у нас Лион агрессор? значит с осторожностью в него инвестировать надо во всех агрессоров не только в него, на просадках лучше всего консерваторы и умеренные управляющие с агрессорами не со всеми есть в кого инвестировать но там почти каждую неделю надо выводить прибыль.
Куда уж тут осторожнее у него вход и так минимальный 100 долларов, после просадки можно и инвестирвоать в целом на несколько недель он себя положительно показывает, уже сколько работает в плюс. Его тоже можно в портфель осторожно включить и после просадки инвестировать- но больше минималки я бы ему не доверил- лоты для торговли у него запредельные.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:18   #6125
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар и фиксировал более 23% убытка, только немного сократил просадку позже. Хороший вариант вложить через индексы, теперь кстати говоря есть 2 просевший и с отмаром, можно взять 2 индекса и при этом его доля будет около 50% , при этом инвестируете вы всего 200 долларов, если вкладывать на просадке через Пантеон.
Да согласен, Отмара лучше сейчас брать через Индексы. Вот Агрессив просел, так что на следующей неделе можно его брать, ведь можно работать на просадках не только с памм счетами но и с индексами, к тому же в Агрессиве всего 3 счета. Ну а в Твилайта можно вкладывать на прямую, в индексах его доля не большая, а торгует он стабильно длительное время
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:41   #6126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен, Отмара лучше сейчас брать через Индексы. Вот Агрессив просел, так что на следующей неделе можно его брать, ведь можно работать на просадках не только с памм счетами но и с индексами, к тому же в Агрессиве всего 3 счета. Ну а в Твилайта можно вкладывать на прямую, в индексах его доля не большая, а торгует он стабильно длительное время
Просевший агрессив на следующую неделю я брать не буду. Неизвестно как там скальпер сработает. У него ведь конец ТП, а значит, что он любой результат вынужден будет зафикисровать. Похожая ситуация и в балансе с инвестоболиным. Только этот управ не так давно попал в просадку, может будет акуратнее работать в конце своего ТП ? Кроме твилайта, я перспективных паммов и не вижу. Можно еще в Отмара напрямую...
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:52   #6127
galat
Мастер

Я бы в отмара инвестировал после просадки так у него минималка почти как половина моего портфеля - считаю такие риски неоправданно высокими. В просадке ещё и твилайт но единственный раз когда он до этого показывал просадку у него было 2 недели подряд в минус так что вкладывать в него тоже не лучшая идея.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:26   #6128
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующей неделе войти в Твилити - не самая лучшая затея. Трейдер в последнее время начал приносить больший процент прибыли, значит торговля стала более агрессивной. Это, конечно, не говорит о том, что в следующую неделю Твилити обязательно повторит просадку, но и при инвестировании всё же необходжимо учитывать, что вероятность ещё более глубокой просадки остаётся достаточно борльшой.
В какое это последнее время он стал больше прибыли приносить?Специально посмотрела его статистику, так до первых 2х просадок управляющий приносил куда больше прибыли инвесторам, чем после них.Я лично никаких выводов о более агрессивной торговле управляющего не сделала и более того не увидела ее.Вот 2 просадки подряд в прошлый раз конечно вызывают сомнение, но мне наоборот кажется, что после первой просадки в -4,8% инвесторам, твилайт стал более консервативно торговать.
Alisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:33   #6129
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы в отмара инвестировал после просадки так у него минималка почти как половина моего портфеля - считаю такие риски неоправданно высокими. В просадке ещё и твилайт но единственный раз когда он до этого показывал просадку у него было 2 недели подряд в минус так что вкладывать в него тоже не лучшая идея.
Да если в Отмара входить то только в конце периода то можно в начале следующего половину вывести, а если сейчас входить, то конечно не получится - нужно еще 3 недели ждать, это неделя как раз первая в тп. Так что он если подходит для входя на просадки то через индекс, например Агрессивный хорошо просел тоже.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:43   #6130
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, у него редкие просадки, и он может вполне долго работать без просадок, пожалуй на несколько ТП вперёд можно в него инвестировать, но вот порог входа у него великоват, конечно он показывает результаты, которые хотелось бы видеть, но всё же сумма великовата. Ещё может подойти трейдер, он правда только вышел из просадки, но думаю несколько ТП продержится, да и порог входа не такой большой.
КириллТакойОдин вне форума