![]() |
|
![]() |
#6121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6122 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну про демократию не будем... А что касается памм счетов, то к примеру сделать так чтобы в рейтинг выводились счета которые несколько месяцев торгуют в плюс и уже только после этого разрешать в них инвестировать. Конечно тут может каждый инвестор выбрать сам с какими счетами работать, но далеко не каждый новичков знает об этом и именно из-за этого многие теряют деньги. Вы ведь не станете отрицать что если люди теряют деньги, то это недостаток? |
|
![]() |
![]() |
#6123 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6125 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Достоинством памм-счетов, а тем-более памм-индексов, фондов - это очень низкие пороги входа во всех смыслах, то-есть памм-инвестирование - это такой вот комфортный бизнес не требующий больших денег, большого количества документов, не нужно открывать офис. Все проделывается через интернет, с простой регистрацией, доступна, по средствам, многим памм-площадка.
|
![]() |
![]() |
#6126 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну для меня нет никаких сомнений что низкий входной порог это преимущество для любого инвестора, точнее для крупных не имеет значения, а для мелких преимущество. Если уж говорить о ограничениях, то я считаю что низкий входной порог для открытия счета это плохо для инвесторов. То есть я считаю недостатком что каждый кто имеет 500 долларов может открыть памм счет. |
|
![]() |
![]() |
#6127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как же тогда поступать с новыми ПАММ счетами, которые только открылись? Отбор счетов с положительной торговлей может сделать любой инвестор, даже начинающий и это не есть минусом, так как у инвестора есть большой выбор. То, что можно попасть на управляющего не умеющего торговать, это уже проблемы инвестора, но решение этой проблемы с помощью какого-то контроля со стороны ДЦ только добавит еще один плюс ПАММ инвестированию. |
|
![]() |
![]() |
#6128 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6129 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
В тоже время в новый ПАММ, который только месяц показал прибыль, станут только начинающие инвесторы вносить депозиты. А бывалые подождут. Ведь нет гарантии, что и второй месяц будет с профитом. История-то неизвестна. |
|
![]() |
![]() |
#6130 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |