Инвестирование при просадках - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 11:55   #6131
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы в отмара инвестировал после просадки так у него минималка почти как половина моего портфеля - считаю такие риски неоправданно высокими. В просадке ещё и твилайт но единственный раз когда он до этого показывал просадку у него было 2 недели подряд в минус так что вкладывать в него тоже не лучшая идея.
Я тоже напрямую в Отмара не буду инвестировать. Только в индексы, в которые он входит. Сейчас просели агрессивный и баланс. Превым бы взял баланс, а через неделю подключил и агрессинвый. А в твилайта не рассматриваете возможность инвестирования? Просадка вполне консервативная, а прибыль в последнее время достаточно хорошая. Почти под 3% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:04   #6132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар и фиксировал более 23% убытка, только немного сократил просадку позже. Хороший вариант вложить через индексы, теперь кстати говоря есть 2 просевший и с отмаром, можно взять 2 индекса и при этом его доля будет около 50% , при этом инвестируете вы всего 200 долларов, если вкладывать на просадке через Пантеон.
Не нравится мне эта просадка у Отмара - сначала рекордно прибыльный период, теперь просадка которая даже до рабочей не дотягиевает..и это все происходит как раз в тот момент когда Фхтренд запустили конкурс своих управляющих в журнале Форбс. Подозрительно как минимум. ну да ладно. Лично я напрямую пока что вкладывать в Отмара не стану - пусть недельку-две в прибыль отработает потом подумаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:16   #6133
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Куда уж тут осторожнее у него вход и так минимальный 100 долларов, после просадки можно и инвестирвоать в целом на несколько недель он себя положительно показывает, уже сколько работает в плюс. Его тоже можно в портфель осторожно включить и после просадки инвестировать- но больше минималки я бы ему не доверил- лоты для торговли у него запредельные.
Ну если несколько недель идет в плюс то не уверен что скоро ожидается просадка, по видимому трейдер словил волну, сейчас для него подходящая ситуация на рынке. Что бы он попал в просадку ситуация на рынке должна измениться, а глядя на графики можно сказать что в ближайшее время этого ждать не приходится, так что думаю он и дальше будет вверх лезть.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:50   #6134
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы в отмара инвестировал после просадки так у него минималка почти как половина моего портфеля - считаю такие риски неоправданно высокими. В просадке ещё и твилайт но единственный раз когда он до этого показывал просадку у него было 2 недели подряд в минус так что вкладывать в него тоже не лучшая идея.
Я думаю заходить в Отмара вообще не вариант. Мало того что у управа практически нет мани-менеджмента и такие риски могут быть приемлемы на неделю, максимум две. Так у него торговый период 4 недели и сейчас только первая, т.е. выйти получится через 7 недель, что для такого агрессора абсолютно не контролируемый риск
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:56   #6135
semigolovij
Мастер

Прочитал последние 4 страницы отзывов, и принял решение НЕ инвестировать в твилайта больше минималки, залить в Отмара от 30 % депозита, Также в Трейдера вложу 30 % от депозита, остальную сумму разобью на БПМ, Патрика и Персеуса. На всех троих ровными частями. Проверим как такой вариант инвестирования при просадках сработает.
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:06   #6136
valera
Acrypto-Мастер

Вот уж не думал, что в этой теме буду задавать вопросы, но как говорится, век живи - век учись. У Виктора сейчас открыто 9 сделок, причём восемь - открылись ещё до 12. На момент мониторинга максимальная просадка составляла 0.10%. Что это может значить? Что одна-две сделки в небольшом минусе, а остальные в плюсовой зоне? В этом случае может нарисоваться неплохая прибыль? Или я ошибаюсь в чём-то?

ЗЫ: Конечно, я понимаю, что с момента среза результатов цена могла уйти и вместо 0.1% уже, скажем, 5.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:09   #6137
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю заходить в Отмара вообще не вариант. Мало того что у управа практически нет мани-менеджмента и такие риски могут быть приемлемы на неделю, максимум две. Так у него торговый период 4 недели и сейчас только первая, т.е. выйти получится через 7 недель, что для такого агрессора абсолютно не контролируемый риск
Соглашусь ,что если с ним попасть на просадку, то отрабатывать можно будет долго ,это еще и не большая ,у него бывали и две подряд просадки, так что если попасть на гораздо большую ,то точно его 2 полных периода придется в нем находится ,чтобы отбить минус. Через индекс как вариант в него можно входить.
Darya вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:21   #6138
Crosh
Acrypto-Мастер

У меня возник вопрос к тем инвесторам которые работают по системе инвестирования на просадках : какая частота того что инвестируя после просадки управляющий уходит в еще большую просадку. В таком случае какие должны быть действия инвестора? Доливатся или оставлять все как есть?
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:25   #6139
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот уж не думал, что в этой теме буду задавать вопросы, но как говорится, век живи - век учись. У Виктора сейчас открыто 9 сделок, причём восемь - открылись ещё до 12. На момент мониторинга максимальная просадка составляла 0.10%. Что это может значить? Что одна-две сделки в небольшом минусе, а остальные в плюсовой зоне? В этом случае может нарисоваться неплохая прибыль? Или я ошибаюсь в чём-то?

ЗЫ: Конечно, я понимаю, что с момента среза результатов цена могла уйти и вместо 0.1% уже, скажем, 5.
Да не стандартная торговля Виктора вообще думаю управляющий открыл сделки не надеясь на сегодняшнее движение(которого по пятницам вечером как правило не бывает), а скорее всего управляющий ориентирован на гэп при открытии рынка в понедельник. Думаю что инвестирование в управляющего сродни всё-таки лотерее.
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:48   #6140
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос к тем инвесторам которые работают по системе инвестирования на просадках : какая частота того что инвестируя после просадки управляющий уходит в еще большую просадку. В таком случае какие должны быть действия инвестора? Доливатся или оставлять все как есть?
Смотря еще какой управ ,вот ситуация была к примеру в ВестФ ,когда сразу же попал на просадку ,но учитывая ,что это был новый управ ,решил просто выйти из нее ,оказался прав ,иначе бы встрял надолго и получил бы огромные минусы. С более проверенным ,как Персей к примеру ,доливался на просадке ,но здесь вход не на самой просадке был ,много нюансов существует . Если управ типа Ахмедоса или Кузнеца ,повторно просядет ,то однозначно думаю надо доливаться. А так вероятность того ,что будет обратно просадка низкая ,конечно если не работать с агрессорами ,как Натс ,у которого уже 4-е подряд просадки.

В общем если управ проверенный ,то надо доливаться, если новички, то лучше либо фиксировать ,но точно не увеличивать долю в нем.
serg dnepr вне форума