![]() |
|
![]() |
#6131 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что выбирая из двух распространённых способов заработка, то стоит выбирать реинвестирование. Это сразу подразумевает действительно какой то период времени дольше чем возможно инвестирование в агрессоров, но зато надёжней. И главное чем он нравится, что он всегда прибыльный без каких либо потерь. |
|
![]() |
![]() |
#6132 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно с вами согласен. Чем больше становится капитал тем меньше в нем будет доля начальных инвестиций и тем менее заметно их можно будет выводить в будущем. То есть если сделать сто процентов к капиталу путем инвестирования и реинвестирования, то половина этого капитала будет составлять начальные инвестиции и выводить их в таком случае очень глупо. Лично я считаю когда речь идет о инвестировании 100-1000 долларов то не стоит и думать о моментальном выводе первоначальных денег. |
|
![]() |
![]() |
#6134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестируют в большинстве случаев для того чтобы потом можно было стабильно выводить... и оптимальным для хорошего капитала вижу распределение 50/50 - 50% средств за торговый период идут на снятие - вторые на реинвестирования - но чтобы нас эта сумма устраивала за год нужны хорошие вложения... |
|
![]() |
![]() |
#6136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы все верно говорите что конечно намного лучше выводить часть прибыли и с нее жить или тратить на всякие радости жизни, а другую часть ренивестированть чтобы увеличивать капитал. Но в тоже время вы правильно заметили что нужен очень солидный капитал, десятки тысяч долларов. А поскольку у многих таких денег нет, то нужно начитать со ста долларов и реинвестировать всю прибыль, а в самом начале еще и пополнять капитал из других источников, а не пытаться что-то вывести. |
|
![]() |
![]() |
#6137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6138 | |||
Мастер
|
![]() Цитата:
На большинстве площадок можно увидеть сделки (в истории закрытых сделок, не всегда текущие отображаются) - и, принимая во внимание эти данные и ситуацию на рынке отфильтровать управов еще и по этому критерию. У меня не получается более 12% в месяц при работе с ПАММами, для меня это мало, потому-что копирование дает аналогичный доход в неделю, при правильном подходе и с учетом рибэйта. Но если вас устраивает подобный доход и удобно реинвестировать именно в ПАММы - почему бы и нет? Цитата:
Да. "Плохая" неделю - это процентов 10-15% дохода, хорошая - до 100%. Риски завышены, лотность везде высокая, слив избегается исключительно за счет локирования позиций в случае уменьшения маржи до 30% с постепенным выходом из лока. Суть торговли - трендовая среднесрочная торговля со скальпингом на откатах и коррекциях. Прибыль я реинвестирую и буду реинвестировать потому-что риски у ботов - высокие и сбои и нештатные ситуации могут привести к потерям. Если я когда-то начинал с $50 у ботов, сейчас доверяю им в 100 раз больше, но и риски сейчас и год назад - отличаются на порядок. Для меня вполне приемлимо инвестировать под 6-10% в месяц в ПАММы ) как в копилку. Цитата:
Вы меня правильно понимаете )) Именно так, на новостях порою можно получить хорошую просадку, когда и локирование толком не поможет. |
|||
![]() |
![]() |
#6139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |