Реинвестирование в ПАММ - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 17:20   #6131
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если инвестор настроен на долгое инвестирование , то он автоматически под этим подрузомевает и автоматическое реинвестирование 100 процентов прибыли обратно . По другому очень сложно разогнать депозит и выйти на необходимую сумму. Лучше реинвестирование , чем более высокорискованные инвестиции.

Согласен с вами, что выбирая из двух распространённых способов заработка, то стоит выбирать реинвестирование. Это сразу подразумевает действительно какой то период времени дольше чем возможно инвестирование в агрессоров, но зато надёжней. И главное чем он нравится, что он всегда прибыльный без каких либо потерь.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:27   #6132
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой консервативный ПАММ счёт, который давал бы 10% в месяц скорее всего Вы не найдёте, и насколько мне известно, что средний месячный процент по ним составляет не более 5%, то есть уже в 2 раза меньше относительно Ваших рассчётов. Поэтому в месяц будет с 1000 долларов будет выходить примерно 40 долларов т.к. следует учитывать просадку, которая есть у всех ПАММ счетов. Отсюда получается, что выгоднее эти средства реинвестировать в основной капитал 1000 долларов, который суммарно за год принесёт примерно 60% прибыли, да и то этот расчёт очень относителен.
У меня было время подумать за время моего отсутствия на форуме, и мои взгляды насчет типов счетов для первоначального инвестирования изменились. Теперь я планирую инвестировать в агрессивные счета, и если они будут показывать не плохие результаты на протяжения месяца, на следующий месяц я буду реинвестировать в лучшие из них. Может кто-то скажет что реинвестирование в агрессоров опасна, но зато прибыльна и я считаю при вложениях в 100ню такие риски оправданы.
Фемида вне форума  
Старый 17.03.2014, 19:49   #6133
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это смотря сколько инвестор изначально инвестировал . если сумма 100-500 долларов. то получается выводить придется больше года свои вложенные и только потом начать наращивать , Слишком долгий и не выгодный путь для инвестора , это же не хайп в котором надо успеть урвать . В ПАММ инвестировании нужно растить свой депозит как можно быстрее и именно в начале выгодно делать реинвест , что бы быстрее начать выводить вложенные и прибыль.

Совершенно с вами согласен. Чем больше становится капитал тем меньше в нем будет доля начальных инвестиций и тем менее заметно их можно будет выводить в будущем. То есть если сделать сто процентов к капиталу путем инвестирования и реинвестирования, то половина этого капитала будет составлять начальные инвестиции и выводить их в таком случае очень глупо. Лично я считаю когда речь идет о инвестировании 100-1000 долларов то не стоит и думать о моментальном выводе первоначальных денег.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:25   #6134
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Это смотря сколько инвестор изначально инвестировал . если сумма 100-500 долларов. то получается выводить придется больше года свои вложенные и только потом начать наращивать , Слишком долгий и не выгодный путь для инвестора , это же не хайп в котором надо успеть урвать . В ПАММ инвестировании нужно растить свой депозит как можно быстрее и именно в начале выгодно делать реинвест , что бы быстрее начать выводить вложенные и прибыль.
Если инвестирован такой объем средств, то единственный путь увеличить размер вложений до необходимого минимума (если такое задание стомит перед инвестором) - наращивание депозита. Кроме доливок, которые обязательны в данном случае, ещё одним инструментом есть 100% реинвестирование прибыли. Когда общий объём инвестиций переваливают за 2000 у.е. то получаемая прибыль сравнивается по величине с финансовой доливкой. С этого момента реинвестирование прибыли в деле увеличения депозита начинает играть первостепенную роль.
valera вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:50   #6135
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Чем больше становится капитал тем меньше в нем будет доля начальных инвестиций и тем менее заметно их можно будет выводить в будущем. То есть если сделать сто процентов к капиталу путем инвестирования и реинвестирования, то половина этого капитала будет составлять начальные инвестиции и выводить их в таком случае очень глупо. Лично я считаю когда речь идет о инвестировании 100-1000 долларов то не стоит и думать о моментальном выводе первоначальных денег.
Ну вот если логически посудить - то вкладывая 100 долларов и рассчитывая но годовую доходность в 100% - в итоге мы получим не большую сумму - за год - и выводить или не выводить - это уже решать инвестору - и вообще стоило ли такую сумму вкладывать и получить с нее прибыль и собственно как ее дальше использовать...

Инвестируют в большинстве случаев для того чтобы потом можно было стабильно выводить... и оптимальным для хорошего капитала вижу распределение 50/50 - 50% средств за торговый период идут на снятие - вторые на реинвестирования - но чтобы нас эта сумма устраивала за год нужны хорошие вложения...
AlexStorm вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:58   #6136
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну вот если логически посудить - то вкладывая 100 долларов и рассчитывая но годовую доходность в 100% - в итоге мы получим не большую сумму - за год - и выводить или не выводить - это уже решать инвестору - и вообще стоило ли такую сумму вкладывать и получить с нее прибыль и собственно как ее дальше использовать...

Инвестируют в большинстве случаев для того чтобы потом можно было стабильно выводить... и оптимальным для хорошего капитала вижу распределение 50/50 - 50% средств за торговый период идут на снятие - вторые на реинвестирования - но чтобы нас эта сумма устраивала за год нужны хорошие вложения...

Вы все верно говорите что конечно намного лучше выводить часть прибыли и с нее жить или тратить на всякие радости жизни, а другую часть ренивестированть чтобы увеличивать капитал. Но в тоже время вы правильно заметили что нужен очень солидный капитал, десятки тысяч долларов. А поскольку у многих таких денег нет, то нужно начитать со ста долларов и реинвестировать всю прибыль, а в самом начале еще и пополнять капитал из других источников, а не пытаться что-то вывести.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:15   #6137
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

...Инвестируют в большинстве случаев для того чтобы потом можно было стабильно выводить... и оптимальным для хорошего капитала вижу распределение 50/50 - 50% средств за торговый период идут на снятие - вторые на реинвестирования - но чтобы нас эта сумма устраивала за год нужны хорошие вложения...
Знаете, что мы имеем инвестируя сто долларов и получая 10% в месяц (совсем неплохой процент, согласитесь) и используя предложенную Вами схему распределения имеем целых пять долларов полученного и выведенного дохода в месяц. Я поддерживаю Вашу схему, если достигнут конечный инвестиционный капитал, скажем 10.000 у.е. Тогда 500 долларов можно выводить, а 500 реинвестировать.
valera вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:18   #6138
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я с этими сервисами еще не сталкивалась. Но ознакомлюсь и подумаю над вашим советом. На данный момент меня вполне устраивает обычное реинвестирование, с помощью которого я увеличиваю свой начальный капитал. По валютным парам не всегда получается выбирать ПАММы. Так как на Пантеоне эта информация доступна для инвестора, но у других ДЦ нет.

На большинстве площадок можно увидеть сделки (в истории закрытых сделок, не всегда текущие отображаются) - и, принимая во внимание эти данные и ситуацию на рынке отфильтровать управов еще и по этому критерию. У меня не получается более 12% в месяц при работе с ПАММами, для меня это мало, потому-что копирование дает аналогичный доход в неделю, при правильном подходе и с учетом рибэйта. Но если вас устраивает подобный доход и удобно реинвестировать именно в ПАММы - почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Собственная торговля и торговля роботов дает вам 50% от депозита? Нужно нам с вами пообщаться)

Думаю этот подход будет очень правильным при вашей личной торговле в агрессивном стиле торговли. А вот если вы торгуете стабильно с использование мани и риск менеджмента, то мне кажется нет необходимости реинвестировать прибыль, так как в таком случае вы будете получать лишь 50% от прибыли по вашей прибыли))) (тавтология получилась), реинвестирование более правильно будет рассматривать только в разрезе инвестиционного портфеля.

Да. "Плохая" неделю - это процентов 10-15% дохода, хорошая - до 100%. Риски завышены, лотность везде высокая, слив избегается исключительно за счет локирования позиций в случае уменьшения маржи до 30% с постепенным выходом из лока. Суть торговли - трендовая среднесрочная торговля со скальпингом на откатах и коррекциях. Прибыль я реинвестирую и буду реинвестировать потому-что риски у ботов - высокие и сбои и нештатные ситуации могут привести к потерям. Если я когда-то начинал с $50 у ботов, сейчас доверяю им в 100 раз больше, но и риски сейчас и год назад - отличаются на порядок. Для меня вполне приемлимо инвестировать под 6-10% в месяц в ПАММы ) как в копилку.

Цитата:
Думаю что в данной ситуации как раз есть смысл инвестирования с прибыли ботов - заявленные 50% прибыли от депозита в неделю - это чрезмерно завышенные риски и явно нужно подкрутить там лоты по ММ - если не ложить прибыль в копилку - то однажды этот карточный домик ботов может рухнуть на очередной "хорошей" новости на рынке - а так пока прибыль идет лучше ее пускать в дело под более низкие риски....

Вы меня правильно понимаете )) Именно так, на новостях порою можно получить хорошую просадку, когда и локирование толком не поможет.
vardum вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:46   #6139
Географ
Мастер

Цитата:
Думаю что в данной ситуации как раз есть смысл инвестирования с прибыли ботов - заявленные 50% прибыли от депозита в неделю - это чрезмерно завышенные риски и явно нужно подкрутить там лоты по ММ - если не ложить прибыль в копилку - то однажды этот карточный домик ботов может рухнуть на очередной "хорошей" новости на рынке - а так пока прибыль идет лучше ее пускать в дело под более низкие риски....
Исходя из Вашего диалога, я скорее поддержу реинвестиции в памм, нежели в собственную торговлю. Никто не спорит, можно торговать и самому, вот только эта торговля не должна пересекаться с инвестициями. Тем более торговля ботами это не серьезно, это скорее эксперемент на удачу, а не способ заработать. И смысл переводить заработанные проценты на инвестициях в рискованную самостоятельную торговлю, если можно снова реинвестировать в эти же инструменты.
Географ вне форума  
Старый 18.03.2014, 01:46   #6140
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Знаете, что мы имеем инвестируя сто долларов и получая 10% в месяц (совсем неплохой процент, согласитесь) и используя предложенную Вами схему распределения имеем целых пять долларов полученного и выведенного дохода в месяц. Я поддерживаю Вашу схему, если достигнут конечный инвестиционный капитал, скажем 10.000 у.е. Тогда 500 долларов можно выводить, а 500 реинвестировать.
Я тоже за то, что бы не прибегать к полному реинвестированию, т.к. полное реинвестирование несет в себе большие риски, на мой взгляд. На данное время не 50 на 50 распределение использую, а 60/40 или 70/30, то есть большую часть дохода от инвестирования все-таки считаю правильным вывести, а 30-40% оставляю на увеличение капитала. Таким образом, имея к примеру 10000, 700 долларов идет инвестору в качестве заработанной "зарплаты", а 300 - оставляем на увеличение КИ.
Avita вне форума