Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 08:33   #6131
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если так, то у реферера появляется дополнительный стимул рекомендовать новичкам рефералам работать только с консервативными счетами, пока они не научатся самостоятельно грамотно выбирать счета и формировать собственный портфель, кроме того, что работая с более консервативными PAMM инструментами на протяжении всего срока инвестирования, реферал будет достаточно стабильно приносить выгоду и себе и рефереру.
Я поддерживаю Вашу позицию, т.к. также считаю, что если рефовод собирается работать с партнёрами долгосрочно, то в его же интересах что бы реферал в первую очередь научился правильно самостоятельно работать и перовое время работал только с проверенными счетами, пусть даже прибыльность от них будет сравнительно не высокой, но зато таким образом он сохранит длительные партнёрские отношения, что в конечном итоге принесёт ему стабильную доходность на протяжении долгого времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:34   #6132
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если так, то у реферера появляется дополнительный стимул рекомендовать новичкам рефералам работать только с консервативными счетами, пока они не научатся самостоятельно грамотно выбирать счета и формировать собственный портфель, кроме того, что работая с более консервативными PAMM инструментами на протяжении всего срока инвестирования, реферал будет достаточно стабильно приносить выгоду и себе и рефереру.

Это еще большой вопрос что будет больше стимулировать рефералов , потому что есть инвесторы которые хотят инвестировать в очень рискованные активы , а есть которые хотят очень консервативно вкладывать , я думаю что нету конкретного метода привлечения рефералов , потому что масса инвесторов разнородна.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:04   #6133
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Это еще большой вопрос что будет больше стимулировать рефералов , потому что есть инвесторы которые хотят инвестировать в очень рискованные активы , а есть которые хотят очень консервативно вкладывать , я думаю что нету конкретного метода привлечения рефералов , потому что масса инвесторов разнородна.
Согласен, что рефералы все приходят в инвестирование с разными представлениями о желаемой прибыли, но тут у реферера есть козырь: он более опытен, а значит реферал, который доверяет более опытному рефереру сможет в какой-то степени повлиять на реферала за счёт авторитетного мнения. Есть и такие, которых ничьим мнением не переубедишь делать то, что для него же будет оптимальным, но тут уже от реферера ничего не будет зависить.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:08   #6134
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно так оно в большинстве своем и получается. Немного найдется таких людей, которые последнее что у них есть отдадут для инвестирования. Как правило, это часть тех средств, которыми человек может пожертвовать в крайнем случае. Ну а если повезет, то немного заработает. И таких, начинающих инвесторов очень много.
Не исключена возможность, что и увеличивать свой инвестиционный капитал они будут медленно и только за счет реинвестирования. Следовательно, нужно набраться терпения и в дальнейшем просто не дать оступиться, что как в Ваших, так естественно и в интересах привлеченного Вами партнера.
Alexey вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:33   #6135
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не исключена возможность, что и увеличивать свой инвестиционный капитал они будут медленно и только за счет реинвестирования. Следовательно, нужно набраться терпения и в дальнейшем просто не дать оступиться, что как в Ваших, так естественно и в интересах привлеченного Вами партнера.
Так уже давно заведено, и на этом и строится планирование заработка даже. Так как каждый месяц мы получаем как новых рефералов, так и новые вклады от старых инвесторов, которые уже после всех проверок начинают наращивать свои вложения. И так наблюдается каждый месяц, даже есть такая теория что после набора 200 рефералов, даже если не заниматься рекламой, все равно реферальные будут на том же уровне, и даже могут увеличиваться.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:37   #6136
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну так с этим собственно и никто не спорит.Выбор ПАММ счёта, с которым начать работать-всегда остаётся за рефералом. Просто важно что бы рефовод чётко сумел объяснить ситуацию, связанную с риском, который всегда будет присутствовать, и какие последствия могут быть. Но если реферал желает работать с агрессивными ПАММ, потому что для него главным является получение высокой прибыли-то нет смысла от этого его отговаривать, что разве порекомендовать не вкладывать много в один такой счёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:44   #6137
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так уже давно заведено, и на этом и строится планирование заработка даже. Так как каждый месяц мы получаем как новых рефералов, так и новые вклады от старых инвесторов, которые уже после всех проверок начинают наращивать свои вложения. И так наблюдается каждый месяц, даже есть такая теория что после набора 200 рефералов, даже если не заниматься рекламой, все равно реферальные будут на том же уровне, и даже могут увеличиваться.
Тоже слышал о такой теории, не лишенной смысла. Но проверить на практике не могу. Нет проекта с таким количеством привлеченных партнеров. А суммарное количество пока не работает. На данный момент не могу себе представить заработок от одних партнерских отчислений. Наверное к этому нужно стремиться, а может дело привычки постоянно быть в активном состоянии. Продолжаем работать в партнерском развитии, все еще впереди.
Alexey вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:59   #6138
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Cогласен что после того как есть 200 рефов, может идти стабильная прибыль от того что старые рефы будутвкладывать более значимые суммы, а также доверяя Вам рефы будут вкладывать в другие Ваши проекты. Но самое главное каким образом получить этих 200 рефераллов и многие бросают на первоносальном этапе. И вопрос к Вам , уже есть у Вас если не 200, то 100 рефераллов?
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:04   #6139
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен что после того как есть 200 рефов, может идти стабильная прибыль от того что старые рефы будутвкладывать более значимые суммы, а также доверяя Вам рефы будут вкладывать в другие Ваши проекты. Но самое главное каким образом получить этих 200 рефераллов и многие бросают на первоносальном этапе. И вопрос к Вам , уже есть у Вас если не 200, то 100 рефераллов?
100 есть, до 200 я еще не дорос) Но уже даже сейчас я получаю отличную прибыль от этих рефералов, бросают же не все, многие могут бросить, а потом возвратиться, многие копят все больше и больше на вкладах, новые рефералы тоже приходят, даже если мы прекращаем рекламировать, но старые ссылки то есть по сети, они уже на нас работают все время, и всегда есть новые регистрации и инвестиции.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:21   #6140
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
100 есть, до 200 я еще не дорос) Но уже даже сейчас я получаю отличную прибыль от этих рефералов, бросают же не все, многие могут бросить, а потом возвратиться, многие копят все больше и больше на вкладах, новые рефералы тоже приходят, даже если мы прекращаем рекламировать, но старые ссылки то есть по сети, они уже на нас работают все время, и всегда есть новые регистрации и инвестиции.
Я думаю большинству наших начинающих -форумчан рефоводов будет интересно узнать сколько времени заняло привлечение 100 рефераллов и также интересует Вы приглашаете только в паммы или это любые инвестиционные инструменты, которым Вы доверяете? И как Вы ставите цели на месяц, т.е. допустим надо за месяц привлечь 15 инвесторов или это должен быть капитал допустим в диапазоне 15 - 25 000USD?
Dele вне форума