Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 10:56   #6141
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Но он и в правду хорош. Тем более сейчас вышел с просадки и пойдет в плюс. Можно инвестировать в него, Кузнеца, Убунт сейчас в минусе был на прошлой неделе, но после того как пойдет вверх, то нужно вложить часть средств. Пробуйте пробиться к Пантере, или взять в портфель Скальпера. Если не можем составить свой портфель, то агрессивный фонд , топ 15 послужат хорошей заменой своего продукта.
Пантера уже давно закрыта. Но если сравнивать памм и памм 2 то выгоднее инвестору и то и то но все зависит от работы управляющего. Он может на лббом счете топтаться на месте и не приносить прибыли совсем. Как вы правильно заметили не всем подходят пантеры и скальперы но есть много других счетов. На крайний случай даже можно делать портфели из индексов и фондов. Если самостоятельно не умеешь собирать.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:22   #6142
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это смотря с какой стороны посмотреть - ведь если как вы говорите возиться с отдельными памм счетами то прибыль за счет активных действий можно получить куда больше чем при инвестировании в готовые инструменты. Лично я как активный инвестор больше предпочитаю именно обычные памм счета.
Ну не в разы больше прибыли получается , а всего на несколько процентов в месяц , в лучшем случае , а в худшем наоборот , на пару процентов прибыли меньше . Так что не всегда свои портфели лучше готовых портфелей , собранных самой компанией , часто бывает это не так .
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:35   #6143
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не в разы больше прибыли получается , а всего на несколько процентов в месяц , в лучшем случае , а в худшем наоборот , на пару процентов прибыли меньше . Так что не всегда свои портфели лучше готовых портфелей , собранных самой компанией , часто бывает это не так .
Но в большинстве случаев свои портфели гораздо лучше, тем более если они собраны очень грамотно. Но всё же готовые продукты тоже приносят высокую прибыль. Как по мне, то сейчас лучшими продуктами являются индексы. Возьмём тот же агрессивный индекс, который уже несколько недель торгует очень хорошо и приносит высокую прибыль. В принципе, фонды тоже хороши.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:37   #6144
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну это смотря как собран тот портфель ,что он приносит какие отдельные счета предпочитаете.Приросты по разному прибыль буду приносить тот после просадок верх,другой на просадке сдуется вообще. На данный момент пользуюсь отдельными счета не хватает средств для собственного портфеля, такие как Тор15 и консерваторами. И весьма не плохо прибыль 3% общая составляет.
Andron1993 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:45   #6145
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это смотря с какой стороны посмотреть - ведь если как вы говорите возиться с отдельными памм счетами то прибыль за счет активных действий можно получить куда больше чем при инвестировании в готовые инструменты. Лично я как активный инвестор больше предпочитаю именно обычные памм счета.
Поддерживаю, я работаю только с памм-счетами. Если кто-то из трейдеров начинает просаживаться, я сразу досрочно вывожу. А в индексе, и тем более в фонде, это сделать невозможно! Можно только выйти через стоп-лосс или тейк-профит, только в случае просадки вы её получите в полном объёме. Но с некоторыми агрессорами типа Потрошителя действительно выгоднее работать через индексы.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:57   #6146
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Ну это смотря как собран тот портфель ,что он приносит какие отдельные счета предпочитаете.Приросты по разному прибыль буду приносить тот после просадок верх,другой на просадке сдуется вообще. На данный момент пользуюсь отдельными счета не хватает средств для собственного портфеля, такие как Тор15 и консерваторами. И весьма не плохо прибыль 3% общая составляет.
Пишите срок получения прибыли , а то весь смысл вашего поста теряется . Готовые продукты компании могут приносить своим инвесторам более десяти процентов прибыли , просто с ними так же нужно уметь работать , вовремя инвестировать и вовремя выходить с инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:13   #6147
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые продукты сейчас очень актуальны и это понятно, ведь они сейчас проносят высокую прибыль. В фондах меня разочаровал ТОП15 из-за маленькой прибыли и даже из-за нестабильности. В отличие от них, консервативный фонд гораздо лучше смотрится и прибыли приносит больше. Но куда лучше сейчас, это памм-индексы. Например, я могу выдели индекс Прайза.
консерватиынй фонд бывало приносил по 1% что тоже неочень много, но с другой стороны уж лучше прибыль и можно ли считать недополученную прибыль убытком? фонд топ 15 мне нравится что охватывает всех управов пантеона и можно инвестировтаь в него, а остальное в трендовские инструменты, от индексов и до отдельных управов
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:14   #6148
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
консерватиынй фонд бывало приносил по 1% что тоже неочень много, но с другой стороны уж лучше прибыль и можно ли считать недополученную прибыль убытком? фонд топ 15 мне нравится что охватывает всех управов пантеона и можно инвестировтаь в него, а остальное в трендовские инструменты, от индексов и до отдельных управов
Ну так не убытков а прибыли , да и не всегда он приносит по одному проценту . Так что фонд вполне интересен для инвесторов , прибыль идет более стабильна , чем во многих индексах , а значит фонд топ15 будет еще долгое время популярен среди инвесторов , особенно в моменты проведения акций .
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:08   #6149
nomatter
Мастер

В готовых интсрументах ПАММ индустрии индексах или фондах нет ничего зазорного! Даже профи входят таким образом в ПАММ по середине недели, если образовались свободные средства с последующим выходом уже в выходные. А ведь на счету каждая копейка. Однако вход в ПАММ Фонды возможет только на выходных.
nomatter вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:34   #6150
Shaw
Специалист

Знаете, что если есть приличный капитал для стартового вложения, то вопрос в какой инструмент вложится, не такой уж и важный. Дело тогда останавливается в выборе самого безопасного варианта. Куда пристроить наши деньги, чтобы они лежали безопасно и приносили нужный процент нашей прибыли. Я бы вложился с предложенных в консервативный фонд, хотя он на прошлой неделе ушел в небольшой минус, но это не проблемя, вскоре он снова пойдет в прибыль.
Shaw вне форума