Инвестирование при просадках - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 19:54   #6141
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да не стандартная торговля Виктора вообще думаю управляющий открыл сделки не надеясь на сегодняшнее движение(которого по пятницам вечером как правило не бывает), а скорее всего управляющий ориентирован на гэп при открытии рынка в понедельник. Думаю что инвестирование в управляющего сродни всё-таки лотерее.
Если речь идет о счете Viktor 5000380 то я не вижу у него на сейчас открытых сделок. И не смотря на то что он эту неделю закрывает в плюс, но это как говорится как мертвому припарки. С тем капиталом инвесторов что есть сейчас восстановить его собственный капитал практически не возможно. Счет практически слит и вкладываться в него нет смысла.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:15   #6142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотря еще какой управ ,вот ситуация была к примеру в ВестФ ,когда сразу же попал на просадку ,но учитывая ,что это был новый управ ,решил просто выйти из нее ,оказался прав ,иначе бы встрял надолго и получил бы огромные минусы. С более проверенным ,как Персей к примеру ,доливался на просадке ,но здесь вход не на самой просадке был ,много нюансов существует . Если управ типа Ахмедоса или Кузнеца ,повторно просядет ,то однозначно думаю надо доливаться. А так вероятность того ,что будет обратно просадка низкая ,конечно если не работать с агрессорами ,как Натс ,у которого уже 4-е подряд просадки.

В общем если управ проверенный ,то надо доливаться, если новички, то лучше либо фиксировать ,но точно не увеличивать долю в нем.
Понятно, тоесть по сути при использовании стратегии инвестирования на просадках стоит больше внимание обращать на возраст памм счёта. А скажите а какой граничный размер просадки вы расматриваете как возможную для работы по этой стратегии?

Вообще конечно стратегия интересная, но я как то с осторожностью отношусь к ней.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:29   #6143
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понятно, тоесть по сути при использовании стратегии инвестирования на просадках стоит больше внимание обращать на возраст памм счёта. А скажите а какой граничный размер просадки вы расматриваете как возможную для работы по этой стратегии?

Вообще конечно стратегия интересная, но я как то с осторожностью отношусь к ней.
Граничный размер просадки определяется так же индивидуально. Эта просадка в истории трейдера не должна быть наибольшей, то есть просадка должна быть рабочей, иначе стоит повременить. С другой стороны если просадка уж слишком незначительна для данного трейдера, нередко наблюдается эффект повторной просадочной недели. Я в последнее время вообще часто практикую метод отложенного входа: даю возможность управляющему показать торговлю на следующей недели. А универсальных советов тут вообще не ждите, всё индивидуально.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:33   #6144
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я думаю, что вполне можно инвестировать при просадках в Отмара, Максима и Твитлайта, Максим особо должен быть эффективен, но у него торговый период составляет 4 недели, что будет не для всех инвесторов удобно, но я думаю, что ради его потенциальной прибыли вполне можно пожертвовать таким длинным ожиданием.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:36   #6145
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если речь идет о счете Viktor 5000380 то я не вижу у него на сейчас открытых сделок. И не смотря на то что он эту неделю закрывает в плюс, но это как говорится как мертвому припарки. С тем капиталом инвесторов что есть сейчас восстановить его собственный капитал практически не возможно. Счет практически слит и вкладываться в него нет смысла.
Да после такой серии убытков я и в перспективе при просадке не вижу смысла вкладываться в данный памм даже если управляющий пополнит свой счет. Смотрел посделочную статистику управ работает исключительно по паре евро доллар не считаю пару сделок по другим валютам и работал довольно неплохо пока не начался безоткат по паре евро доллар. Логично предположить. что на следующем безоткатном тренде история повторится, хотя управ может сменить свою т.с.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:13   #6146
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот уж не думал, что в этой теме буду задавать вопросы, но как говорится, век живи - век учись. У Виктора сейчас открыто 9 сделок, причём восемь - открылись ещё до 12. На момент мониторинга максимальная просадка составляла 0.10%. Что это может значить? Что одна-две сделки в небольшом минусе, а остальные в плюсовой зоне? В этом случае может нарисоваться неплохая прибыль? Или я ошибаюсь в чём-то?

ЗЫ: Конечно, я понимаю, что с момента среза результатов цена могла уйти и вместо 0.1% уже, скажем, 5.
Не знаю, не наблюдал за ним, если честно. Но как видим он сделки свои так и не закрыл к ролловеру. Поэтому предположительно что так или около нуля прибыль, или прибыль небольшая, но не настолько чтоб его удовлетворить, чтоб закрыть, а может перенес ее чтоб следующую неделю начать с прибыли?. У него на этой неделе минус и нехилый, и все инвестору, у него же КУ никогда не храниться, и причем вторую неделю подряд минусует.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:55   #6147
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я думаю, что вполне можно инвестировать при просадках в Отмара, Максима и Твитлайта, Максим особо должен быть эффективен, но у него торговый период составляет 4 недели, что будет не для всех инвесторов удобно, но я думаю, что ради его потенциальной прибыли вполне можно пожертвовать таким длинным ожиданием.
У Отмара и Твилайта было и по 2 просадки подряд, и если в Твилайта еще можно рискнуть, потому что он все-таки не так агрессивен, как Отмар, то в Отмара я пока что не рискнула бы.А в Максима конечно можно, правда 5к на вход надо иметь, не каждый сможет себе позволить войти после просадки в этот счет, разве что в фонд, но там вообще 3 месяца ждать надо будет.
Alisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:10   #6148
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В Отмара тоже еще 3 недели придется сидеть ,так что с ним бы я подождал неделю, у Максима на одном счете просадки нет ,а вот на мажорном есть символическая ,но там же вход 5К. Твилайт уже на усмотрения инвестора ,так как прошлый раз он проседал дважды подряд ,может повториться обратно такое же.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:50   #6149
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если муромцы начинают проседать ,и по среди недели уже имеется приличная просадка, то это верный факт ,того что будет просадка по окончанию недели ,и в большинстве случаев она увеличивается ,так что здесь надо дождаться завершения недели ,и потом уже входить ,а с Твилайтом надо бы еще неделю подождать ,сразу после просадки не входить.
И верный факт что после того как они получают просадки то на недели большая вероятность что просадка так и останется, и инвестировать на просадке надо будет уже со следующей недели на выходных, Твайлайт как раз такой случай что в просадке -3% и довольно неплохо отрабатывает просадки хоть и две подряд даже было но он их потом за месяц отработал там -14.5% было и еще 2 месяца прибыль заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:54   #6150
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У Отмара и Твилайта было и по 2 просадки подряд, и если в Твилайта еще можно рискнуть, потому что он все-таки не так агрессивен, как Отмар, то в Отмара я пока что не рискнула бы.А в Максима конечно можно, правда 5к на вход надо иметь, не каждый сможет себе позволить войти после просадки в этот счет, разве что в фонд, но там вообще 3 месяца ждать надо будет.
Думаете Максим вытянет сам фонд, хотя у него там доля самая большая 16%, но после просадки он увеличит доходность фонда с учетом его прибыльности гдето на 0,20-0,50% да и то смотря как другие управы сработают. Если уж и инвестировать при просадке то при пакетном инвестировании, а ради одного счета который в просадке инвестировать попутно еще в 7 то не столь прибыльно.
nikolja07 вне форума