ПАММ индексы - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 20:11   #6141
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно - компания получает вознагражление за торговлю управляющего и если он торгует на все большем капитале то соответсвенно он будет получать прибыль больше ,если те кто не может вкладывать напрямую в памм счет по причине большого входа будут вкладывать через индекс. Т.е. изначально индексы рассчитаны на инвесторов с мелким капиталом без возможности собрать портфель самостоятельно.
Я думаю что брокер посчитал что ему и всем будет выгодно если будет возможность для мелких инвесторов вкладывать деньги так, что бы их инвестиции были защищены, предложить им уже готовый портфель из лучших ПАММ счетов, и это оказалось действительно так. И сейчас у большинство инвесторов в портфеле есть ПАММ Индексы, потому что это действительно удобный и прибыльный инвестиционный инструмент
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:04   #6142
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что брокер посчитал что ему и всем будет выгодно если будет возможность для мелких инвесторов вкладывать деньги так, что бы их инвестиции были защищены, предложить им уже готовый портфель из лучших ПАММ счетов, и это оказалось действительно так. И сейчас у большинство инвесторов в портфеле есть ПАММ Индексы, потому что это действительно удобный и прибыльный инвестиционный инструмент
Кстати, а не кого неи интересовал вопрос почему индексы покупаем в терминале мт4, торговли ведь как таковой нет? В аналоги индексов памм-фонды Пантеона и памм-портфели Альпари инвестируем аналогично паммам, а от индексы стоят стороной. Было бы любопытно узнать данный факт?
Dele вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:37   #6143
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если вернуться назад в прошлой то в 2012 года когда индексы создавались может никто и не верил в их популярность , а сейчас вон как завернулось- уже 16 изх не удивлюсь если они на достигнутом не собираются останавливаться . В 2012 года создались только первые Голды с топами. Которые сейчас например ( индексы) не столь интересны
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:38   #6144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А зачем вообще придумали ПАММ-индексы? Человек сразу покупает готовый комплект управляющих, надо только выбрать тип и всё, анализировать ничего не надо, профессиональным инвесторам наверное интересней самим портфель собирать. Или ПАММ-индексы специально для неопытных придумали, а вообще кто ими больше пользуется новички или опытные?
Это вы коллега заблуждаетесь выбрал и все не надо анализировать, конечно индексы стабильны но анализировать надо чтоб работать только с самыми стабильными, профессионалы сами портфели свою собирают это так, задачи у них заработать больше чем в индексах иначе их бы выбирали все или фонды если бы хотели сохранить больше чем приумножить. Два индекса в просадке на недели Агрессив и Голд вот на просадке в них можно инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:07   #6145
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кстати, а не кого неи интересовал вопрос почему индексы покупаем в терминале мт4, торговли ведь как таковой нет? В аналоги индексов памм-фонды Пантеона и памм-портфели Альпари инвестируем аналогично паммам, а от индексы стоят стороной. Было бы любопытно узнать данный факт?
Я так понимаю если пополнить счет, то через МТ4 можно и самому торговать, так что терминал вполне "рабочий" а то что приходится покупать индексы в нем, мне кажется это чисто технический момент, хотя, многим инвесторам поначалу не удобно было пользоваться терминалом, проще конечно вложить деньги как в ПАММ счета и все.
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:34   #6146
Bagira
Мастер

Цитата:
После просадки Жука i500 показывал 1.15% а вот после просадки Скальпера уже 0.81% так что Скальпер существенно сократил доходность. В Агрессиве так вообще убыток 1.77%, я уже подумал что Скальпер все таки перенесет сделку, странно он вообще работает, были моменты когда он мог закрыть сделку в безубыток, даже с небольшой прибылью а он все прозевал, и в итоге минус
Индекс Агрессивный хорошо же был в прибыли, а с просадкой Скальпера в 8.46 процентов отбросило индекс в минус 1.77 процентов. Скальпер с Жуком в просадках а i500 с прибылью 23 трейдеров оказались на высоте но на 1% в неделю индекс не вышел. Жук еще и в индексе Голд подпортил индексу статистику 0.77% убытка.
Bagira вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:51   #6147
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Индекс Агрессивный хорошо же был в прибыли, а с просадкой Скальпера в 8.46 процентов отбросило индекс в минус 1.77 процентов. Скальпер с Жуком в просадках а i500 с прибылью 23 трейдеров оказались на высоте но на 1% в неделю индекс не вышел. Жук еще и в индексе Голд подпортил индексу статистику 0.77% убытка.
Я вот думаю что на этой неделе можно отложить деньги на покупку Агрессива, и если у Скальпера будет открыта прибыльная сделка, то тогда купить, все равно Отмар выйдет в рынок только в четверг, а Скальпер должен проявить активность раньше. Таким способом можно обезопасить себя от того чтобы не попасть на еще одну убыточную сделку Скальпера
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:07   #6148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я так понимаю если пополнить счет, то через МТ4 можно и самому торговать, так что терминал вполне "рабочий" а то что приходится покупать индексы в нем, мне кажется это чисто технический момент, хотя, многим инвесторам поначалу не удобно было пользоваться терминалом, проще конечно вложить деньги как в ПАММ счета и все.
Все зависит от сервера на котором вы будете работать так вот для индексов есть отдельный сервер, для торговли отдельный. Индексы сами по себе. Это и удобно не перепутаешь счета )). совмещать оба сервера это не удобно точно. В целом на этой неделе индексы все неплохо сторговали прибыль имеется на всех моих вкладах кроме конечно агрессивного.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:43   #6149
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странный вопрос и скорее всего человека , который не инвестирует. Выгода от индексов очевидна- не нужно задумываться о том, что нужно формировать самостоятельно портфель. Вы выбрали себе уже готовый сформированный администрацией на ее усмотрение и чисто можете смотреть устраивает вас доходность или нет. И индексами пользуются как опытные так и новички разницы нет.
Я инвестирую, но только начала и совсем маленькие суммы . Я понимаю, что выгода в индексах очень даже есть. Так я и говорю, что формировать самостоятельно не надо. Я бы и сама попробовала именно индекс, насобираю 100 долларов, попробую. То есть, если вы пишите, что "чисто можете смотреть устраивает ли доходность" то из этого следует, что убытков тут вообще быть не может что ли? Неужели прям так все стабильно? Ну я конечно имею ввиду более консервативный с маленькой доходностью. Спасибо всем за ответы на мои глупые вопросы новичка.
Kira24 вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:16   #6150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я инвестирую, но только начала и совсем маленькие суммы . Я понимаю, что выгода в индексах очень даже есть. Так я и говорю, что формировать самостоятельно не надо. Я бы и сама попробовала именно индекс, насобираю 100 долларов, попробую. То есть, если вы пишите, что "чисто можете смотреть устраивает ли доходность" то из этого следует, что убытков тут вообще быть не может что ли? Неужели прям так все стабильно? Ну я конечно имею ввиду более консервативный с маленькой доходностью. Спасибо всем за ответы на мои глупые вопросы новичка.
Нет- нет это же вам не черный брокер. поэтому и просадки вполне могут быть но в разных индексах они разные и зависят от того какие управляющие входят в эти индексы. Так вот выбирая можно смотреть на то какая прибыль/ убыток были за последние пару месяцев и что в итоге получилось - как правило все порфтели выходят в долгосроке в плюс. С работая с индексами по стратегии можно вполне получить только прибыль. Ну а капитал это наживное
Гера вне форума