![]() |
|
![]() |
#6141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6143 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен.эмоции только мешают,но мы не можем их спрятать,совет будет не подаваться им и делать все с здравым смыслом. Как мне кажется самый лучший вариант,это вкладывать в консервативные счета. Будут меньше риски и не смотря на то,что прибыль может быть маленькой,она будет. И дальнейшее реинвестирование со временем можно сделать большой капитал. |
|
![]() |
![]() |
#6145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для начала им нужно изучит теоретическую базу, хотя бы самое элементарное, тогда будет проще практиковаться на демо счете, хоть там деньги не нужно инвестировать, но знать с какими счетами стоить работать, а какие лучше пока не трогать, хотя для сравнения, можно все перепробовать и по результатам работы определить дальнейшее направление. Я тоже считаю, что реинвестирование очень полезный инструмент, и я его всем советую не только новичкам. |
|
![]() |
![]() |
#6146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот,мне кажется,что если человек хоть немного знает про инвестирование,то можно не начинать с демо счета,например,он сидел на форуме,так зачем ему демо счет,когда он уже примерно разбирается,что ему нужно делать,при этом он может вложить в готовые инструменты,которые знаний практически не требуют и я бы посоветовал новичкам сумму 100 долларов для первого вложения,что бы можно было работать с готовыми инструментами. |
|
![]() |
![]() |
#6147 |
Мастер
|
![]()
Самое главное это не бояться и уметь ждать. Если деньги просто лежат где то в банке то они ведь уменьшаются так как их кушает "инфляция" которая есть и у бакса, деньги должны работать - и вариант с ПАММ инвестированием тут вполне адекватный. Если есть сомнения всегда можно выбрать консервативные готовые инструменты, а уже в процессе решить для себя на какие риски вы готовы пойти.
|
![]() |
![]() |
#6148 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Эмоции будут всегда,и никуда нам от этого не деться.Но не нужно сильно поддаваться этим эмоциям.Нужно идти дальше,с чистой головой.Согласна с тем,что нужно учиться соовладать своими эмоциями,потому-что как вы сказали почувствовав запах денег,это может только навредить вложениям,и толка от этого мало. |
|
![]() |
![]() |
#6149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, долго работать с демо счетом не стоить начинающему инвестору, все посмотрел узнал какие риски на каждом типе ПАММ счетов, и вполне будет достаточно определиться с направлением работы, я советую выбирать консервативное направление, на нам будет проще и безопаснее работать, тем более на это хватит несколько сотен долларов, конечно прибыли будет немного, но для начала вполне достаточно, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#6150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |