Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 12:32   #6141
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю большинству наших начинающих -форумчан рефоводов будет интересно узнать сколько времени заняло привлечение 100 рефераллов и также интересует Вы приглашаете только в паммы или это любые инвестиционные инструменты, которым Вы доверяете? И как Вы ставите цели на месяц, т.е. допустим надо за месяц привлечь 15 инвесторов или это должен быть капитал допустим в диапазоне 15 - 25 000USD?
Цели трудно ставить, если честно, поэтому я всегда ориентируюсь на свои прошлые результаты, а значит будущие не должны быть меньше. Я привлечением занимаюсь с конца 2009 года, в разные проекты, в паммы тоже тогда начал привлекать. около 100 рефералов, это всего по всем моим проектам, но и они мне приносят нормальную прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:46   #6142
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
100 есть, до 200 я еще не дорос) Но уже даже сейчас я получаю отличную прибыль от этих рефералов, бросают же не все, многие могут бросить, а потом возвратиться, многие копят все больше и больше на вкладах, новые рефералы тоже приходят, даже если мы прекращаем рекламировать, но старые ссылки то есть по сети, они уже на нас работают все время, и всегда есть новые регистрации и инвестиции.
Интересная статистика. Действительно, если привлекли более сотни человек, то это уже будет стабильность в получении прибыли. Ведь если даже люди уходят, то со временем могут вернуться назад. Кроме того те кто уже инвестировал и увидел результат, могут привлекать своих друзей и знакомых и таким образом количество рефералов увеличивается.
vikvin вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:50   #6143
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
100 есть, до 200 я еще не дорос) Но уже даже сейчас я получаю отличную прибыль от этих рефералов, бросают же не все, многие могут бросить, а потом возвратиться, многие копят все больше и больше на вкладах, новые рефералы тоже приходят, даже если мы прекращаем рекламировать, но старые ссылки то есть по сети, они уже на нас работают все время, и всегда есть новые регистрации и инвестиции.
Но такой же результат не появился у вас буквально с первых дней деятельности? Даже чтобы выйти на ваш уровень, необходимо было выделить достаточно много времени на продвижение партнерской ссылки. Затем не опускать руки в тот момент, когда где-то тему закрыли или ссылку молча убрали. Как говорится: вода камень точит. Так и систематическое продвижение партнерки даст свой результат в определенный момент.
Александра А. вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:07   #6144
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но такой же результат не появился у вас буквально с первых дней деятельности? Даже чтобы выйти на ваш уровень, необходимо было выделить достаточно много времени на продвижение партнерской ссылки. Затем не опускать руки в тот момент, когда где-то тему закрыли или ссылку молча убрали. Как говорится: вода камень точит. Так и систематическое продвижение партнерки даст свой результат в определенный момент.
Cогласен с Вами, это очень тернистый путь, при этом очень важно что asem начинал в 2009 году и asem развивается вместе с индустрией. Я помню что в 2010 году, конкуренция была практически минимальна. Я не говорю что asem было намного легче, чем нынешним новичкам, но объективно если кто-то с сегодняшнего дня начнет рефоводить, то он практически во всех аспектах будет проигрывать тому же asem.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:08   #6145
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в свое время бросил, по одной партнерке работать, хотя люди понемногу шли. Времени много уходило на привлечение, но вот только, толку не было никакого с этого, так как получались небольшие суммы. И так во многих компаниях, не получалось много привлечь, но вот только причина скорее в том, что я не влаживал средства в раскрутку. Все старался делать бесплатно, за счет времени и своих сил. А вот если бы немного еще и спонсировал рекламу, был бы возможно другой результат.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:13   #6146
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Cогласен с Вами, это очень тернистый путь, при этом очень важно что asem начинал в 2009 году и asem развивается вместе с индустрией. Я помню что в 2010 году, конкуренция была практически минимальна. Я не говорю что asem было намного легче, чем нынешним новичкам, но объективно если кто-то с сегодняшнего дня начнет рефоводить, то он практически во всех аспектах будет проигрывать тому же asem.
Проигрывать будут, но даже сейчас я вижу результаты некоторых рефоводов, кто начал привлекать после меня и достиг уже большего. Это связано с тем, что я уже надеюсь на своих рефералов прежних, и не сильно активно провожу дальше рекламу. Но сейчас новые рефоводы стараются оплачивать рекламу, а я всего добивался своими силами, и не вложил в раскрутку ссылок ни цента.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:22   #6147
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я никогда не поддерживала то мнение, что раз раньше начал, то ему все намного легче давалось. Никому ничего легко не дается. И когда человек достигает конкретных успехов в партнерской деятельности, то это 100% его заслуга, а не времени, удачного места или же отсутствия конкурентов.
Александра А. вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:37   #6148
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я в свое время бросил, по одной партнерке работать, хотя люди понемногу шли. Времени много уходило на привлечение, но вот только, толку не было никакого с этого, так как получались небольшие суммы. И так во многих компаниях, не получалось много привлечь, но вот только причина скорее в том, что я не влаживал средства в раскрутку. Все старался делать бесплатно, за счет времени и своих сил. А вот если бы немного еще и спонсировал рекламу, был бы возможно другой результат.
Похожая ситуация, но с другой стороны не все проекты стоит рекламировать. Ведь у Вас получилось, что количество рефералов увеличивалось, а выхлопа в деньгах, не было. А представьте себе еще и затраты на рекламу. Пусть стандартные 100 долларов в виде эксперимента. Пришли бы подобные рефералы и затраты не окупились бы.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:38   #6149
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Интересная статистика. Действительно, если привлекли более сотни человек, то это уже будет стабильность в получении прибыли. Ведь если даже люди уходят, то со временем могут вернуться назад. Кроме того те кто уже инвестировал и увидел результат, могут привлекать своих друзей и знакомых и таким образом количество рефералов увеличивается.
Те, кто увидел результат и начал уже самостоятельно работать в PAMM инвестировании, вряд ли привлекут рефералов именно для вас, так как они скорее всего уже сами будут заинтересованны в том, чтобы под ними регестрировались новенькие инвесторы и им самим уже нужны будут свои рефералы, чтобы получать больший доход. А с тем, что рефералы могут возвращаться полностью согласен, у всех могут быть личные причины забрасывать на время эту работу.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:40   #6150
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я никогда не поддерживала то мнение, что раз раньше начал, то ему все намного легче давалось. Никому ничего легко не дается. И когда человек достигает конкретных успехов в партнерской деятельности, то это 100% его заслуга, а не времени, удачного места или же отсутствия конкурентов.
Да, конечно нет, всегда будут различные условия в свое время. К примеру, через год или два, новички будут говорить, что в наше время было легче раскрутится, чем им в их. Поэтому, скорее всего все зависит от желания, напора, целей, которые перед собой поставил человек. Только так достигаются поставленные задачи.
spartak вне форума