ПАММ счета отзывы - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 12:15   #6141
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент SkyFX зафиксировал среднюю по объему сделку по золоту в минус на 2,64%. Такой результат, очевидно, возник потому, что сегодня доллар имеет тенденцию к росту, и золото в такой ситуации обычно снижается, но сегодня оно выросло, и в результате у управляющего возник убыток. Но у него висит открытая сделка, и будем надеяться, что пейроллы принесут прибыль.
sabail вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:30   #6142
asem9077
Acrypto-Профессионал

СкайФХ необычный управляющий, вот кого-кого, а его предусмотреть наперед довольно сложно, я пробовал и историю изучать, и сделки его, но никакой зависимости, повторений, в общем сложен для анализа, поэтому в команде он хорош, а вот отдельно в него я бы не вкладывался. Хозяин решил еще дополнительную сделку открыть, может на улучшение пошел.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:25   #6143
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется если говорить о долгосрочном инвестировании то эти управляющие скажем так нам не подходят. Ведь если инвестировать в них постоянно то ту прибыль которую заработает инвестора они теряют во время просадки а потому в лучшем случае инвестор будет оставаться при своих. А про валекса я вообще молчу - он ведь может выдать просадку и в 90% и тогда уже не важно какая прибыль у него будет - такую просадку не перекрыть.
Только разовые входы после просадок ,и при минусовом КУ. С Хозяином вообще наверное и с разовыми входами лучше не работать ,разве что изредка через индекс. А Валекс огорчил меня ,ибо тоже брала его, но через 2010 , на прибыль по индексу уже надеяться не приходится, хотя бы в б/у сработал
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:41   #6144
ivis
Acrypto-Мастер

А лион опять срезал прибыль с около 10% на 3,4% для инвестора. Это ж вроде уже второй раз в этом году. Интересно почему губер на новостях не открылся? Просмотрел некоторые паммы и вижу, что cn и натс немного сбавили обороты на этой неделе. Прибыль такая консервативная получилась. Может они уже не будут показывать такую агрессивную торговлю? А работа Валекса меня огорчила. Это уже вторая крупная просадка..
ivis вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:41   #6145
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
СкайФХ необычный управляющий, вот кого-кого, а его предусмотреть наперед довольно сложно, я пробовал и историю изучать, и сделки его, но никакой зависимости, повторений, в общем сложен для анализа, поэтому в команде он хорош, а вот отдельно в него я бы не вкладывался. Хозяин решил еще дополнительную сделку открыть, может на улучшение пошел.
Да Хозяин может хоть немного улучшить ситуацию до последнего идет, даже под конец торговой недели. Еще открыла сдлеки ВестФ решила 5% мало надо еще, ну правильно отрабатывать убытки тоже надо. Вот есть еще открытые сделки у Кузнеца и убунта. Они молодцы не останавливаются, и не снижают доходности
getr вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:44   #6146
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс уже даже переплюнул Хозяина по просадке, уже 26%, и еще осталось 2 сделки активных у него, как и у Хозяина. Что касается Лиона, то я оказался прав, он все таки любит срезать свою прибыль под конец ТП, сначала срезал, потом увеличил, но все же в итоге меньше получилось, чем было до этого. Все же убыточная сделка была на 12%, а прибыль всего на 3%.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:48   #6147
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так Хозяин на этом счету и больше 10% в месяц выдавал, а к таким просадкам уже привыкли, он всегда такие приносит, у него редко бывает, чтобы убыток был минимальным. Уже бы и он и Валекс зафиксировали все сделки, тогда была бы полная картина, а то пока одни догадки, даже не знаю, на сколько такие просадки связаны с досрочным выводом.
10% прибыли в месяц а просадка 25%. интересно получается. Что бы зарабатывать инвестируя в этого управляющего просадки должны случаться не чаще 1 раза в 3 месяца - тогда у инвесторов будет шанс заработать хотя бы 5% прибыли за 3 месяца. Но так как у управляющего Хозяин просадки случаются чаще совершенно очевидно что заработать денег инвестируя в этот памм счет невозможно.
galat вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:58   #6148
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
10% прибыли в месяц а просадка 25%. интересно получается. Что бы зарабатывать инвестируя в этого управляющего просадки должны случаться не чаще 1 раза в 3 месяца - тогда у инвесторов будет шанс заработать хотя бы 5% прибыли за 3 месяца. Но так как у управляющего Хозяин просадки случаются чаще совершенно очевидно что заработать денег инвестируя в этот памм счет невозможно.
Почему 10%? Я сказал не ниже 10%, а в среднем Хозяин приносит по 5% в неделю, это даже больше 20% в месяц, на то он и агрессор, с ним нельзя работать на долгосроке, а в краткосроке он выдает хороший плюс, кому подходит, те и вкладывают. Валекс закрыл очередную сделку в минус, всего 1 осталась еще.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:04   #6149
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А лион опять срезал прибыль с около 10% на 3,4% для инвестора. Это ж вроде уже второй раз в этом году. Интересно почему губер на новостях не открылся? Просмотрел некоторые паммы и вижу, что cn и натс немного сбавили обороты на этой неделе. Прибыль такая консервативная получилась. Может они уже не будут показывать такую агрессивную торговлю? А работа Валекса меня огорчила. Это уже вторая крупная просадка..
Причем что вот только не давно Лион уже срезал прибыль с 20% до 6%. Плохая тенденция у него намечается ,если так и далее пойдет ,то точно растеряет всех своих инвесторов. Валекс наверное сейчас многих огорчил, просадки у него заметно участились. Что-то старички начинают сдавать позиции , Лион ,теперь Валекс.
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:24   #6150
asem9077
Acrypto-Профессионал

Лион срезал значительно, ему самому уже должно быть показательно, что если есть прибыль, то лучше не входить в рынок, хотя там возможно работает советник, если такое повторяется. Валекс закончил торговлю с конечным убытком в 31%, теперь снова больше месяца нужно будет отрабатывать такой результат.
asem9077 вне форума