Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 01:12   #6151
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Знаете, что если есть приличный капитал для стартового вложения, то вопрос в какой инструмент вложится, не такой уж и важный. Дело тогда останавливается в выборе самого безопасного варианта. Куда пристроить наши деньги, чтобы они лежали безопасно и приносили нужный процент нашей прибыли. Я бы вложился с предложенных в консервативный фонд, хотя он на прошлой неделе ушел в небольшой минус, но это не проблемя, вскоре он снова пойдет в прибыль.
Конечно, консервативный фонд обладает совершенно инновационной идеей, не смотря на то, что фонды работают почти год. Так вот, там есть страховка и из всех продуктов ПАММ - фонды самые безопасные. Но, далеко не самые активные и если инвестор хочет быть активным, то он должен складывать свой портфель, составлять свою ИС (стратегию инвестора) и только потом работать с отдельными ПАММ своего портфеля.
Кекс вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:55   #6152
nomatter
Мастер

Из продуктов ПАММ на данный момент уже достаточно много индексов и Фондов. Еще 6 месяцев назад мы мечтали увидить новые инструменты - сейчас получили относительно новый индекс i500 со входом 1000$, что является единственным его минусом. А так же новые фонды ТОП 15, который уже с лучшими условиями для всех - 100$ минимум и 2 недели.
nomatter вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:15   #6153
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Из продуктов ПАММ на данный момент уже достаточно много индексов и Фондов. Еще 6 месяцев назад мы мечтали увидить новые инструменты - сейчас получили относительно новый индекс i500 со входом 1000$, что является единственным его минусом. А так же новые фонды ТОП 15, который уже с лучшими условиями для всех - 100$ минимум и 2 недели.
Действительно количество готовых решений с каждым годом только растет. собственно данный рынок постоянно развиваеться и то что мы видим его рост - это нормально. По поводу выбора - то для новичков все равно оптимальным будут именно фонды из за простоты инвестирования, и желательно фонды с небольшим торговым периодом. Консервативный сразу я бы например не выбирал.
MsWik вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:19   #6154
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Первая просадка на фонде ТОП 15 несколько подмочила его репутации. Но в настоящий момент там все пока выглядит более менее нормально. Среди прочих инструментов интересны так же индексы. Прежде всего потому, что они обладают интегральным, комплексным действием при инвестировании и более просто поддаются анализу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:11   #6155
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Первая просадка на фонде ТОП 15 несколько подмочила его репутации. Но в настоящий момент там все пока выглядит более менее нормально. Среди прочих инструментов интересны так же индексы. Прежде всего потому, что они обладают интегральным, комплексным действием при инвестировании и более просто поддаются анализу.
Топ15 это сугубо консервативный инструмент, небольшая или умеренная доходность, и небольшие просадки. Соотношение доходность/просадки явно выше единицы. По поводу индексов отмечу то, что гораздо выгоднее с ними работать через брокера Форекс-тренд, ведь там шаг для покупки индексов составляет 10$, а у Пантеона 100$. Это существенная разница.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:51   #6156
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Топ15 это сугубо консервативный инструмент, небольшая или умеренная доходность, и небольшие просадки. Соотношение доходность/просадки явно выше единицы. По поводу индексов отмечу то, что гораздо выгоднее с ними работать через брокера Форекс-тренд, ведь там шаг для покупки индексов составляет 10$, а у Пантеона 100$. Это существенная разница.

ТОР 15 показывает и прибыль консервативную,потому что за месяц фонд и 3% по-моему не заработал,а это довольно мало. Из фондов меня больше привлекает агрессивный фонд,так как у него достаточно хорошая прибыль. В индексы не часто вкладываю,но из них мне нравится Праиз 2.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:55   #6157
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так не убытков а прибыли , да и не всегда он приносит по одному проценту . Так что фонд вполне интересен для инвесторов , прибыль идет более стабильна , чем во многих индексах , а значит фонд топ15 будет еще долгое время популярен среди инвесторов , особенно в моменты проведения акций .
Ну я ж не говорил, что 1% это стабильная прибыль консевартивного фонда, писал, что было и такое. По поводу акций, что-то мне подсказывает что это единоразовая акция для популиризации фонда и ограничения в случае просадок. Фонд показывает неплохие результаты, а значит акция будет убрана, всё так готовые инструменты очень интересны на сегодняшний день
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:23   #6158
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Там просели почти все фонды, агрессивный так и вовсе за 2 торговых периода показал порядка -7%, так что не все так плохо. Но Топ 15 - это аналог скорее консервативному или стабильному фонду, он не показывает большую прибыль и хорош для инвесторов только в рамках акции, как только акция закончиться его капитализация упадет.
MsWik вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:49   #6159
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Там просели почти все фонды, агрессивный так и вовсе за 2 торговых периода показал порядка -7%, так что не все так плохо. Но Топ 15 - это аналог скорее консервативному или стабильному фонду, он не показывает большую прибыль и хорош для инвесторов только в рамках акции, как только акция закончиться его капитализация упадет.
а я думаю фонд топ 15 только отдаленно похож на консервативный и на стабильный фонд; в топ 15 нет ограничения по убыткам и привлекает он к себе только большой диверсификацией из-за большого количества памм счетов в фонде. я думаю начну инвестирование в стабильный фонд - там и ограничение по убыткам есть и малый период инвестирование - идеальные параметры для меня.
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:54   #6160
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю фонд топ 15 только отдаленно похож на консервативный и на стабильный фонд; в топ 15 нет ограничения по убыткам и привлекает он к себе только большой диверсификацией из-за большого количества памм счетов в фонде. я думаю начну инвестирование в стабильный фонд - там и ограничение по убыткам есть и малый период инвестирование - идеальные параметры для меня.
Да огроничения нет по убыткам , но работа их безупречна просадок можно сказать и не было вообще.Фонд кончно ещё молодой ещё покажет свои ниансы ну покамись можно инвестировать без проблем и без опасений. Консерваторы тоже хорошо сидят один минус в их сроке инвестирований, ну вложив в них на 3 месяца можно не плохо подзаработать ,если конечно вас срочно не нужны деньги.
Andron1993 вне форума