ПАММ индексы - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 18:44   #6151
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот, коллеги, так как я и предполагал на прошлой неделе, Balance показал наилучшую доходность среди всех ПАММ индексов, таким образом и на этой неделе каждый инвестор данного индекса смог заработать 2.5% прибыли. Стоит еще заметить, что я не советовал вкладывать в Агрессивный ПАММ индекс, так как наличие Скальпера с завершающимся ТП меня пугало и вот время показало, что я был на 100% прав.
Lawanski вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:46   #6152
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я инвестирую, но только начала и совсем маленькие суммы . Я понимаю, что выгода в индексах очень даже есть. Так я и говорю, что формировать самостоятельно не надо. Я бы и сама попробовала именно индекс, насобираю 100 долларов, попробую. То есть, если вы пишите, что "чисто можете смотреть устраивает ли доходность" то из этого следует, что убытков тут вообще быть не может что ли? Неужели прям так все стабильно? Ну я конечно имею ввиду более консервативный с маленькой доходностью. Спасибо всем за ответы на мои глупые вопросы новичка.
Посмотреть какая доходность в Индексах вы и сами можете на сайте ФТ. там есть понедельная статистика доходности. Есть Индексы которые часто приносят убытки, типа Агрессива, есть индексы которые пока идут без убытков Прайз 2, i500, но это не гарантия что так будет всегда, но если правильно выбирать индексы в зависимости от того как торгуют управляющие в них, то можно избежать многих просадок.
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:33   #6153
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот, коллеги, так как я и предполагал на прошлой неделе, Balance показал наилучшую доходность среди всех ПАММ индексов, таким образом и на этой неделе каждый инвестор данного индекса смог заработать 2.5% прибыли. Стоит еще заметить, что я не советовал вкладывать в Агрессивный ПАММ индекс, так как наличие Скальпера с завершающимся ТП меня пугало и вот время показало, что я был на 100% прав.
Да баланс на этой неделе молодец жаль я в него не вкладывал на этой неделе. у меня только баланс 3 и прайз2 скудненький портфельчик но все таки принес прибыль под 2% .на счет баланса не ожидал что он так много принесет и вооюще все жду просадку от оболина стремно на след неделе вкладывать опять
Midas вне форума  
Старый 30.06.2014, 03:54   #6154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вообще-то да, все так или иначе ждут просадку от Оболина, а он ее все не выдает и тем самым "тормозит" вклады в его Индекс. Одно дело инвестировать в i500, где можно ждать просадку от кого угодно, но знаешь что все обойдется, и совсем другое в Баланс, где Оболину принадлежат 40% доли и его просадка под -10% инвесторам "снесет" Индекс в минус 2-3%. Еще можно ждать просадку от сеана и Отмара, но не Патрика...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.06.2014, 04:43   #6155
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще-то да, все так или иначе ждут просадку от Оболина, а он ее все не выдает и тем самым "тормозит" вклады в его Индекс. Одно дело инвестировать в i500, где можно ждать просадку от кого угодно, но знаешь что все обойдется, и совсем другое в Баланс, где Оболину принадлежат 40% доли и его просадка под -10% инвесторам "снесет" Индекс в минус 2-3%. Еще можно ждать просадку от сеана и Отмара, но не Патрика...
Я не удивлюсь если он и на следующей неделе ее не выдаст))Но у него на самом деле очень большая доля в балансе и я бы сейчас не рисковала просадка если и будет то под 20% а это значит чтт по индексу она будет до 3% многовато. И это при том что не известно как другие будут торговать. Вот в агрссиве есть теперь перспектива.
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 05:46   #6156
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь если он и на следующей неделе ее не выдаст))Но у него на самом деле очень большая доля в балансе и я бы сейчас не рисковала просадка если и будет то под 20% а это значит чтт по индексу она будет до 3% многовато. И это при том что не известно как другие будут торговать. Вот в агрссиве есть теперь перспектива.
Агрессивный Индекс перспективен потому, что у скальпера только начался ТП и его любые пересидки могут растянуться до конца июля)), когда придет его ролловер. Кто знает, мб будет подходящий тренд и скальпер в кои-то веки попадет в него, а так, по сути, вкладывать в агрессивный Индекс ради одного Отмара не комильфо. Сейчас я бы рассматривал Индекс Голд, но там есть потолок прибыли - 1,5% (всяко лучше чем в Прайзе).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:29   #6157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Агрессивный Индекс перспективен потому, что у скальпера только начался ТП и его любые пересидки могут растянуться до конца июля)), когда придет его ролловер. Кто знает, мб будет подходящий тренд и скальпер в кои-то веки попадет в него, а так, по сути, вкладывать в агрессивный Индекс ради одного Отмара не комильфо. Сейчас я бы рассматривал Индекс Голд, но там есть потолок прибыли - 1,5% (всяко лучше чем в Прайзе).
Да-да я это и имела ввиду когда говорила что агрессивный индекс не должен просесть. В очередной раз поражаюсь как опять сделали скальпера рулевым в индексе.Пусть и в агрессивном но пользы он ему не приносит только одни вредности. Скальпер просесть не должен но не факт что он принесет прибыль на этоц неделе. Опять в молоко может быть если он в очередной раз неправильно в рынок войдет
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:56   #6158
pittt
Мастер

Цитата:
Вот по этой причине я и взял Агрессивный Индекс на эту неделю. С одной стороны Скальпер сейчас должен захотеть отбить просадку прошлой недели, но с другой стороны если сделка будет неудачной убытки он фиксировать не будет, а станет пережидать, так что можно будет выйти из Индекса на следующей неделе, вот и все
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:20   #6159
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что все трейдеры торгующие золотом несут огромные дополнительные риски, которые как правило сбываются и дают огромные просадки, поэтому считаю, что не нужно Вестф добавлять в индексы, её огромная просадка это тупо вопрос времени.
Согласен ВестФ в индексы пока не надо добавлять, у золота хороший ход и если без стопов работать то она может в глубокую просадку попасть, а если еще и ММ и РМ нарушит то вообще потенциально еще один убыточный ПАММ счет будет тем более что один у нее уже есть. Мне нужно чтоб мой индекс Голд заработал за неделю столько же сколько потерял, желательно за неделю чтоб успели.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:08   #6160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен ВестФ в индексы пока не надо добавлять, у золота хороший ход и если без стопов работать то она может в глубокую просадку попасть, а если еще и ММ и РМ нарушит то вообще потенциально еще один убыточный ПАММ счет будет тем более что один у нее уже есть. Мне нужно чтоб мой индекс Голд заработал за неделю столько же сколько потерял, желательно за неделю чтоб успели.
Вот точно сейчас еще и Вестф в индексах не хватает для полного счастья. С скальпером в агрессивном не можем ладу дать а тут еще эту подругу с непредсказуемыми посадками . Да и в каком индексе она бв смотрелась хорошо только в агрессивном но вот если ее добавить к скальперу то это будет самый не популярный индекс.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот точно сейчас еще и Вестф в индексах не хватает для полного счастья. С скальпером в агрессивном не можем ладу дать а тут еще эту подругу с непредсказуемыми посадками . Да и в каком индексе она бв смотрелась хорошо только в агрессивном но вот если ее добавить к скальперу то это будет самый не популярный индекс.
Гера вне форума