Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 12:21   #6151
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы наверное хотели сказать когда ки доходит до нескольких сотен тысяч долларов)

Но в любом случае я бы стал обращать внимание на капитал управляющего при выборе памм счета. Меня как инвестора не должны волновать нужды управляющего а должен волновать тот момент что если капитал управляющего небольшой то в случае просадки оплачивать её буду я а меня такое не устраивает.
Так ведь я так и написал))) Не так ли?

В принципе ваша позиция так же верная, но в таком случае мы можем пропустим мимо довольно хороший, стабильный и прибыльный счет. Я все же большее внимание уделял бы на работу управляющего. На то какая статистика торговли и главное результаты.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:36   #6152
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все таки в первую очередь инвестор должен обращать внимание на показатели торговли, и уже исходя из этого определять какова вероятность того что при вложении он может получить какие то убытки или прибыль. А при этом не все ли равно сколько там денег у управа? Пусть хоть совсем их нет.
Если совсем нет денег у управляющего, то значит он сам свою торговлю не считает стабильной, потому что тот, кто уверен в том, что сможет зарабатывать деньги, будет пользоваться этой возможностью.Зачем выводить свои средства, если можно их приумножать? Значит человек сам не верит, что эти показатели работы, которые пока что привлекают инвесторов, могут быть стабильными и дальше.
Alisa вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:52   #6153
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Оно не то что легче , просто с консервативными счетами ошибиться сложнее , а если и ошиблись , то ничего страшного в этом нету , как правило эти ошибки не критические .Вот поэтому большинство инвесторов и предпочитает работать с консерваторами и выбирают только их в свой ПАММ портфель . Не только прибыль важный показатель для выбора инвестора , а надежность , а она выше именно в консервативных счетах .

Вы правы, консерваторы надежнее ПАММ счета и самые безопасные, и ошибки не так больно ударят по инвестору, пускай он получит на один два процента меньше, но в итоге основной капитал не пострадает. А вот если такую ошибку допустит с агрессором, то можно больше не увидит свое депо. Конечно, при выборе на прибыльность, нужно смотреть, но еще нужно смотреть с какими рисками она получается, и не забывать просматривать все остальные критерии.
vit23 вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:27   #6154
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Никто не говорит не инвестировать в управляющего если его ку составляет всего 10% но при этом по остальным параметрам он вам подходит - может он просто не успел ещё заработать достаточно большой ку. Но если к примеру капитал управляющего резко уменьшился на значительную сумму то это повод задуматься - может управляющий ожидает просадку и решил защитить часть средств?
Вообще я думаю что капитал управляющего не самый главный фактор при отборе памм счета, есть гораздо более важные показатели, в самом деле, если бы у трейдера был свой значительный капитал может он и памм бы не открывал, то есть памм человек открывает в расчете на капитал инвестора, поэтому если остальные показатели устраивают, просадка, доходность, то на этом можно сильно не заострять внимание.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 20:15   #6155
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда выбираются молодые счета со сроком работы менее шести месяцев, действительно, очень внимательно смотрят на доходность, просадки, на то, завышает ли лотность при выходе из просадок управляющий и если да, то насколько. Без такого анализа можно и не начинать работать с молодыми управляющими, так как в любом случае инвестировать в них не так безопасно, как в счета с длительной и стабильно работой. Поэтому стоит учиться обращать внимание на все доступные показатели по счёту, включая и то, что показывает посделочная статистика.

Безусловно, если инвестору пригляделся новый ПАММ счет, то его нужно как можно тщательно проанализировать и не упускать никакой мелочи, конечно, если счет проработал около шести месяцев, то он уже достоин внимания, и инвестору обязательно нужно просмотреть все критерии, просадку, как часто она бывает, придерживается ли управ правил ММ, доходность, и только имея полную картину работы счета, принимать решение, инвестировать в него деньги или нет, если да, то для начала не большую сумму, чтобы минимизировать риски, а дальше как пойдет.
vit23 вне форума  
Старый 19.06.2014, 20:36   #6156
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще я думаю что капитал управляющего не самый главный фактор при отборе памм счета, есть гораздо более важные показатели, в самом деле, если бы у трейдера был свой значительный капитал может он и памм бы не открывал, то есть памм человек открывает в расчете на капитал инвестора, поэтому если остальные показатели устраивают, просадка, доходность, то на этом можно сильно не заострять внимание.

Да, капитал управляющего не должен играть роль при выборе счета, так как он ни на что не влияет. Наверно любой трейдер хочет открыт свой ПАММ, зачем ему рисковать своими деньгами, когда можно их взять у инвесторов и получать за свою работу хорошее вознаграждение. Основное на что нужно смотреть при выборе ПАММ счета это: просадки, прибыльность и сколько времени существует счет.
Aliks вне форума  
Старый 19.06.2014, 22:27   #6157
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Да, капитал управляющего не должен играть роль при выборе счета, так как он ни на что не влияет. Наверно любой трейдер хочет открыт свой ПАММ, зачем ему рисковать своими деньгами, когда можно их взять у инвесторов и получать за свою работу хорошее вознаграждение. Основное на что нужно смотреть при выборе ПАММ счета это: просадки, прибыльность и сколько времени существует счет.
Ну как это капитал управляющего не должен играть роли при выборе ПАММ-счета, ведь от величины КУ зависит надежность самого ПАММа, особенно это относится к молодым счетам. Еще чем выше КУ, тем больше гарантий того, что управ будет осторожно торговать, не меняя своей ТС и не допуская больших просадок.
ixion вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:02   #6158
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, если КУ минимален, то инвесторы вряд ли будут бежать срочно в такой счёт. Однако, если это топовый консерватор, который просто решил вывести свои средства и продолжает работать в том же режиме, что и раньше, то повода вообще никакого нет ему меньше доверять. Ведь, важным останется доходность, размер просадки, частота этих просадок и завышение или не завышение рисков при сделках, на что и необходимо обращать внимание при выборе любого счёта.
FirstX вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:21   #6159
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Капитал управляющего не самый важный фактор при выборе памм счета, но он тоже кое-какую информацию несет в себе. У меня больше доверие к счетам, в которых начальный капитал управляющего был не самой минимальной суммой, потому что если управ уверен в торговле, то он не побоиться вложить сумму хотя бы немного больше минимума.
Фейрик вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:55   #6160
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А еще не лишним было бы обратить внимание при выборе памм на срок его существования, капитал управляющего, доходность за этот месяц и доходность за все время. Ну и еще нужно обратить внимание на срок инвестирования. Может кому не очень будет ждать, если срок инвестирования будет долгий.

Обычно самый большой торговый период это один месяц и это достаточно нормально. Особо на этом не получиться обратить внимание так как минимальный торговый период всего одна неделя, но это только у агрессоров. Поэтому главное это торговая стратегия, уровень допустимой просадки и время существования памм счёта, что бы всё это можно было определить.
valvin1 вне форума