Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 19:11   #6161
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, сам по себе показатель прибыльности информации несёт мало. И небольшая доходность вовсе не говорит о том, что этот счёт безопасный. И примеров тому великое множество. И поэтому я согласен с Вашим утверждением,что изначально необходимо обращать внимание на уровень рисков, и только потом на уровень доходности. Вот каонсервативные счета, как правило, такому требованию и удовлетворяют больше всего.
Просто безопасного процента как такового не существует. С одной стороны, чем он меньше, тем стабильнее должен работать памм. Но это при условии, что и просадка у него должна быть на соответствующем уровне. Вопрос поставлен не корректно. Не безопасными проценты должны быть по вкладам, а в целом весь рассматриваемый памм, т.к. процент проценту рознь. Можно найти памм с доходностью и в 10% процентов при нормальной просадке. И он также будет являться относительно безопасным. А когда 5% и скажем, раз в пять выше просадка, то здесь нет безопасности. А всё потому что ваши деньги работают больше на минуса, чем на прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 19:50   #6162
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Просто безопасного процента как такового не существует. С одной стороны, чем он меньше, тем стабильнее должен работать памм. Но это при условии, что и просадка у него должна быть на соответствующем уровне. Вопрос поставлен не корректно. Не безопасными проценты должны быть по вкладам, а в целом весь рассматриваемый памм, т.к. процент проценту рознь. Можно найти памм с доходностью и в 10% процентов при нормальной просадке. И он также будет являться относительно безопасным. А когда 5% и скажем, раз в пять выше просадка, то здесь нет безопасности. А всё потому что ваши деньги работают больше на минуса, чем на прибыль.
Счета поддаются только сравнению. Я рад, что это признанное мнение! Один счет может быть просто безопаснее другого, однако такого стандарта, как безопасный процент - просто нет. Одни довольствуются прибылью в 5% в месяц и это, я считаю превосходно! Другим такой безопасности просто не хватает и они вкладывают в фонды и получают 3%, но защищенных страховкой.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 20:08   #6163
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Счета поддаются только сравнению. Я рад, что это признанное мнение! Один счет может быть просто безопаснее другого, однако такого стандарта, как безопасный процент - просто нет. Одни довольствуются прибылью в 5% в месяц и это, я считаю превосходно! Другим такой безопасности просто не хватает и они вкладывают в фонды и получают 3%, но защищенных страховкой.
Да, безопасного процента не существует по определению, так как рынок не стоит на месте, он постоянно движется, и эти движения могут приносить инвестору как прибыль, так и убытки. Но если изучить общую картину счета, мы можем прогнозировать возможную прибыль и исходя из этого выбираем себе процент для вложений. То есть если счет нам показывает высокую прибыль, но не стабильность, с периодами глубоких просадок, то нам такой процент не подойдет, а если процент высокий и просадки, стабильность высоки, то смело можно вкладывать. если говорить о консерваторах, то здесь по моему опыту действительно будет около 5%, что является достаточно стабильным и безопасным вариантом.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 05:46   #6164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы хотите заработать денег по быстрому, то Вам стоит обратить внимание на агрессивные счета, которые приносят больше 10% в месяц. Но при этом стоит помнить, что эта прибыль очень рискованная, стоит лучше увеличить время инвестирования и получить те же 10% за более долгий период, но с меньшими рисками (консервативные счета). В таком случае вероятность получения этой прибыли больше чем стараться получить ее за более короткое время.
Как раз я не хочу зарабатывать больше 10% мне и 5% вполне устроит, это безопасный процент и лучше пусть будут маленькие убытки чем большие да и комфортней себя чувствуешь зная что не грозят убытки больше 3-5% в месяц совсем другой настрой, и желаний еще больше собираюсь еще пополнить депозит 1000$.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:23   #6165
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор работает с умеренными управляющими, то он просто хочет получить больше доход, но при этом он понимает, что риски в таких инструментах повыше чем в консерваторах, а поэтому инвестировать в них не самый безопасный вариант. А по поводу прибыли согласен на половину. Ведь, бывают и агрессоры доходность которых совсем небольшая и похожа на доходность консерваторов, но риски хоть и прибыль совсем небольшая, не сопоставимы. Поэтому чтобы на самом деле инвестировать под безопасный процент, нужно не просто искать счета, которые дают доходность поменьше, а искать среди них консерваторов с длительной и стабильной работой.
Согласен,я не совсем правильно выразился. Конечно же безопасность инвестиций зависит не от уровня прибыли в первую очередь. Ведь есть к примеру такие памм счета как галактика где прибыль мизерная а просадка висит более 60% - инвестировать в них не будет достаточно безопасно так как хоть и прибыль небольшая, и просадок практически нету но плавающая просадка слишком большая для того что бы называть эту инвестицию безопасной.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:24   #6166
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, безопасного процента не существует по определению, так как рынок не стоит на месте, он постоянно движется, и эти движения могут приносить инвестору как прибыль, так и убытки. Но если изучить общую картину счета, мы можем прогнозировать возможную прибыль и исходя из этого выбираем себе процент для вложений. То есть если счет нам показывает высокую прибыль, но не стабильность, с периодами глубоких просадок, то нам такой процент не подойдет, а если процент высокий и просадки, стабильность высоки, то смело можно вкладывать. если говорить о консерваторах, то здесь по моему опыту действительно будет около 5%, что является достаточно стабильным и безопасным вариантом.
Я вчера как раз пересматривал самые безопасные, консервативные счета. Пришел к выводу, что все сейчас торгуют немножко умеренно. Редко встретишь счета с доходностью менее 1.25% в неделю, а если встретишь, то это счета после слива и доходность у них хромает от неумения торговать, а не от того, что они самые консервативные. Так что процент на уровне 4.5-5% сейчас является самым безопасным.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:55   #6167
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, конечно, безопасный процент - это больше абстрактное понятие. Но раз уж так поставлен вопрос, то можно сказать, что чтобы инвестировать под самы безопасный процент нужно собирать свой портфель из одних консерваторов, так как это инструменты с очень осторожной работой, которые крайне редко показывают заметные просадки. А кроме того позаботиться не помешает и о том, чтобы в этих консерваторах была страховка, таким образом будет производиться самое безопасное инвестирование, а значит и любую доходность от такого портфеля можно будет называть самой безопасной. Но тут ещё можно и выбирать среди консерваторов тех, которые показывают прибыль побольше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:58   #6168
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я вчера как раз пересматривал самые безопасные, консервативные счета. Пришел к выводу, что все сейчас торгуют немножко умеренно. Редко встретишь счета с доходностью менее 1.25% в неделю, а если встретишь, то это счета после слива и доходность у них хромает от неумения торговать, а не от того, что они самые консервативные. Так что процент на уровне 4.5-5% сейчас является самым безопасным.
Ничего не понял , вы говорите что не встретишь счета с доходностью 1,25 процента в неделю и в то же время говорите что в ПАММ счета с 5 процентами в месяц само надежно инвестировать , но как если их нету . Или вы плохо искали , я например такие счета наблюдаю постоянно , более того их много , хватит чтобы собрать себе пять полноценных портфеля .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 15:04   #6169
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прямой связи между процентами прибыли и надежностью инвестирования нету . Если вы будите выбирать только среди ПАММ счетов с прибылью меньше пяти процентов в месяц и при этом не смотреть на другие показатели , то вы вполне можете нарваться на агрессивный ПАММ счет с малой доходностью , но большими рисками .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 15:37   #6170
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ничего не понял , вы говорите что не встретишь счета с доходностью 1,25 процента в неделю и в то же время говорите что в ПАММ счета с 5 процентами в месяц само надежно инвестировать , но как если их нету . Или вы плохо искали , я например такие счета наблюдаю постоянно , более того их много , хватит чтобы собрать себе пять полноценных портфеля .
Да чего таких счетов не встретишь очень даже встретишь - не всегда же повышенную доходность показывать трейдеру и вообще таких счетов не так много показывающих консервативную прибыль обычно процент может быть как больше так и меньше. Постоянной безопасной не будет, потому что это форекс. 5% в мемяц может и безопасны но только при минимальной редкой просадке
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ